Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 вот так Темные лошадки набирают очки КТ    Z_LAERT_Z [10]  цитировать
12:24 // 17 фев 2026

The UnfoIron [8]  19:11 // 17 фев 2026
фьерды тигры))) при всем к ним уважении, даже если б они упились этим составом (ред. че по касту у них было) они б с удара отлетали)))
к нами в инстах они бодаются как могут) и вообще весь клан старается, даже если там 2-3 руля, столько времени и сил тратить на клан и поднимать его - достойно похвалы

laffayette [12]  19:17 // 17 фев 2026
Я пару часов назад хотел выразить максимально непопулярное мнение, но что-то даже с драконом водяным согласен в некоторых местах, что мне не свойственно
Мне по-человечески и по-игровому жаль Штрафбат, допускаю, что через недельку окажется на их месте уже другой клан и риторика его представителей мгновенно сменится. И дело, само собой, не в форте с 0ым дамагом, и даже, учитывая сложившуюся ситуацию, и не в месте самого Штрафбата. уверен, что окажись впереди них Титаны/Дерзкие/Розы/Сердца/Блуды такие топы не создавались.
.
Штрафбату хорошего настроения - не забывайте, это всего лишь игра. Я вот 6 дней побегал с небольшими перерывами и есть ощущение, что не стоит оно того.
Боюсь представить, как живется вашим соперникам
дом у дороги

Разбой кирдык [8]  19:35 // 17 фев 2026
The UnfoIron писал(а):
фьерды тигры))) при всем к ним уважении, даже если б они упились этим составом (ред. че по касту у них было) они б с удара отлетали)))
к нами в инстах они бодаются как могут) и вообще весь клан старается, даже если там 2-3 руля, столько времени и сил тратить на клан и поднимать его - достойно похвалы

поддерживаю!!! фьердам роста и побед

КолесоСансары [6]  20:03 // 17 фев 2026
а это что? жаба из-за невозможности занять место повыше в турнирной таблице или мне показалось?

TORBRAND [8]  20:12 // 17 фев 2026
Закрыто по просьбе автора

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика