Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Весенние шатры!    Mistle [8]  цитировать
10:40 // 01 мар 2026
Уважаемые игроки!

Купцы развернули на городской площади Барбуса шатры с товарами. Было велено каждому жителю царств принести что-то на продажу, дабы бойкая торговля была под стать весеннему настроению. Потому ждут вас на прилавках ордена чести, доблести и героизма, и многое другое.

По велению царя Мрака клановые товары, меж всеми кланами ратными поровну распределены будут, сколь бы мал или велик тот клан ни был.
Ждут вас знаки форта, да сундуки со знаками алтаря, с лимитом - на клан. Но чтобы воины не задумали нарушений каких каверзных, велено продавать такие товары только тем, кто в клане своём 14 дней провёл уже.

Кроме того, пришла благая весть: при первом входе в игру у вас появится Акция в банке, позволяющая купить наборы предметов (в самом магазине этих лотов вы не найдёте).
Тем, кто уже сегодня получал награду за вход, акция станет доступна завтра.

Покупая товары в этом магазине, вы будет получать дополнительные бонусы за потраченные кругляши. Покупки за золото учитываются по повышенному курсу: 250 кругляшей за 1 золотой. Покупки наборов, совершаемые через банк идут в зачёт. Всего приготовлено 10 различных наград:

За 100000 - по 5 свитков списания опыта и славы
За 200000 - 5 свитков списания усталости (на 30 дней)
За 300000 - 5 походных коробов героя и 10 осколков неизвестного металла
За 400000 - Обменная грамота
За 500000 - по 10 заветных мешочков с подарком и мешочков дивов
За 600000 - Великий кошель c монетами Отолоза
За 700000 - Рунический сундук
За 800000 - 50 частей древнего подношения
За 900000 - 50 частиц магии
За 1000000 - Таинственный реликварий

Бойкая торговля завершится 5 марта в 23:59. Спешите!

Невезучий [10]  19:57 // 01 мар 2026
нупик
Заслуга, гарант и обычный мешок, вероятно.

Хотя мне вообще второй ковер дропнулся с заслуги. Который я взял за руны. (Спасибо Мистлу)
Мистли я тебя люблю!!!

нупик [15]  20:13 // 01 мар 2026
Невезучий
У него если и заслуга то за 10000 мешков а не за 1000.
Просто интересно наблюдать иногда.да и ты тоже далек от своего ника
Мне руны не падают.1 упала с 1000 и на этом все.

xanderx [11]  21:03 // 01 мар 2026
Невезучий
нупик
а вот про это поподробней можно узнать? я чтото инфы нигде не видел

Славяна [14]  21:05 // 01 мар 2026
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=465007&f=7
по репе воителей КТ
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Невезучий [10]  23:17 // 01 мар 2026
Мистли я тебя люблю!!!

ЧерныйКот [15]  23:35 // 01 мар 2026
МИХЕЙ1 писал(а):
ЧерныйКот писал(а):
МИХЕЙ1
для любимого мистле таксиста, это требует заслуг "комфортное вождение" и "вежливый водитель" Тогда дадут право выбора раров.

Я понимаю, что где-то меня должно что-то задеть. Заметил, что нередко на форуме стал муссироваться мой род деятельности. Но исходя из посыла, не могу взять в толк, кому должно быть стремнее: мне, потому что я таксист или тебе потому что таксист тебя переезжает, при чём на регулярной основе, а все твои вливания сводятся к тому, что бы хотя бы (видишь, сколько сослагательных в моём посыле ) сровняться с таксистом

Хвастаясь везде фартом рандома, ты дразнишь игроков,
и заставляешь усомниться в случайности рандома ,
это и побудило меня написать шутку-фантазию о твоих взаимоотношениях с рандомом,
твоя профессия пришлась к слову, ко всем профессиям ровно отношусь, не терплю только непрофессионализм.
А попытка съехать с темы - неудачная, я не меряюсь, кто кого где переехал, этот таксистский юмор мне непонятен.

---WOLF--- [15]  00:12 // 02 мар 2026
раунд
Аллергия на ТП )

Прекраса [10]  00:16 // 02 мар 2026
Тем, кто уже сегодня получал награду за вход, акция станет доступна завтра.

что-то пошло не так

МИХЕЙ1 [15]  03:31 // 02 мар 2026
   ЧерныйКот писал(а):
МИХЕЙ1
для любимого мистле таксиста, это требует заслуг "комфортное вождение" и "вежливый водитель" Тогда дадут право выбора раров.

ЧерныйКот писал(а):
МИХЕЙ1...твоя профессия пришлась к слову...

Нормально так "к слову" А по-поему ты меня просто продёрнуть решил.

ЧерныйКот писал(а):
МИХЕЙ1 Хвастаясь везде фартом рандома, ты дразнишь игроков,
и заставляешь усомниться в случайности рандома .

Чё-то ты кругами заходил. Не находишь, что вещи накрученные искуственно, как правило умалчиваются, а не выносятся на всеобщее обозрение?
Итог: неудачная попытка оправдаться.

И заканчивая дискуссию на эту тему отмечу: видите мои сообщения на форуме, напрягите зрение, прочтите подпись. Не выводите это жЫвотное из спящего режима.

П.С. И ты прав, мой немного завистливый, легко провоцируемый и коряво съезжающий с темы друг, хвастливая я скотина!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика