Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Небольшие изменения от 24.03    Basmu [9]  цитировать
16:08 // 24 мар 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

На турнирной арене добавлено оповещение о завершении паузы между боями.

В магазины истребителей дивов добавлены могучие кольца и амулеты истребителей, с повышенной прочностью (соотношение цена/прочность такое же, как у обычных).

Снижено количество применений у дивных бурдюков до 1. Количество экземпляров на руках, а также количество получаемых из различных источников бурдюков, увеличено в 3 раза.

Добавлены предметы - книги заклинаний, которые позволяют получить заклинания на свой путь. Получить их можно у НПЦ, отвечающего за ваш путь или при смене пути.
Связи во вратах древних, лесу призраков и лесу обреченных, через которые можно было вернуть заклинания после инстансов со сменой уровня - убраны.

Снижена стоимость снятия Клейма Аспарта для 14-15 уровней. Исправлены неверные цены, которые были указаны в тексте квеста.

Приятной игры!

sanyas [10]  11:27 // 29 мар 2026
В магазины истребителей дивов добавлены могучие кольца и амулеты истребителей, с повышенной прочностью (соотношение цена/прочность такое же, как у обычных).

Вы (Basmu) вообще в курсе, что в Ваш инстанс не ходит больше половины игроков Троецарствия?
Сами то пробовали проходить на 10- уровне персом?
Mistle попробовала пройти моим персом. Если меня не подводит память, то она его не прошла до конца и слила 5 боёв.
Я готов поспорить на что угодно, что моим персом не Вы ни Mistle никогда не пройдете этот инстанс на 4 квестовых элементах бижутерии с макс кастом, доступном на 10 лвл (ну и на моем персонаже - та возьмите любого перса, не нужно моего. Возьмите немного посильнее. Пусть это будет копия персонажа Shyrik-) с первого раза, не убивая сначала сильного моба (или два сильных моба) и потом начинать заново. Вы же сами понимаете, что убив одного-двух мобов на грёзовой бижутерии и потом начать тот же бой на квестовой, вероятность заряда стремится почти к нулю...

Конкретно на данный момент я зарядил 67/250. Трачу на инст 3+ часов.

Нельзя было сделать бижу с хар-ками, которые усиляли бы перса хотя бы немного, а не просто увеличение прочности?
Самую сильную стенку вчера я так и не смог во втором бою вынести на квестовой биже, убив в первом заходе в бой оракула, шамана и кошмарного дива на биже грёз.
Какая-то творится аномалия, что ли... Перед этим ходил в инст и спокойно убивал в большой стенке Дряговича, а вчера за 1 ЧАС боя я его пробивал по 50-90, в то время, когда он меня бил под 400 иногда и тем самым регенил себе много ХП. Ну это же не нормально.
И да..., в кольцо и амулет я поставил по металлу свирепости. Это тоже не помогло.

Попробуйте. Никакой подбор клановых навыков Вам не поможет, как и коллекция на покрас Ауры ярости (да, я купил ее).
Справедливость существует

xanderx [11]  11:40 // 29 мар 2026
sanyas
Изначально почитав отзывы по инсту, смысла туда лезть не вижу. К сожалению.

Магор [15]  13:40 // 29 мар 2026
sanyas
Но при всём этом ты зарядил уже больше меня, хотя я не пропускал дни и хожу на квестовой биже. Так что лично я не вижу проблемы. Вариантов покраски медали очень много, и хорошо что она не однодневная и продолжена даже после взятия медали.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика