Исправлена ошибка, приводившая к сбросу фильтров в разделе Коллекций.
В рамках подготовки кланового обновления внесены исправления для кланового алтаря, связанные с внутренней ошибкой, не позволявшей прокачивать вещи.
В Чаще на развилках больше не нападают Велески. Вместо этого при переходе на развилку противника вы будете с большой вероятностью получать Ранения. Максимум можно получить 3 шт. В конце сражения ранения снимаются. В дальнейшем характеристики ранения могут быть скорректированы и разбиты по уровням.
Грандиозно) убежать с ресами в круговую получи минусулю)
Есть истина и в его словах иногда.
Возможно правильнее если ранение будет 100% вешаться при нахождении в локах перекрёсток1-перелесок-перекрёсток2 у чужой базы дольше 1 минуты, например. А не просто если мимо пробежал.
Даже три дебафа не спасут меня от катка
Надо сразу на 30% процентов резать показатели, чтоб эти клятые реальщики вообще в чащах не появлялись!
И мы, игроки средней и слабой прокачки, наконец-то стали королями чащ!
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
Так все логично инстом предусмотрено 2 лагеря, соответственно Куявы кто стартует с лагеря Артов будут на развилках своих же получать ранение и соответственно наоборот
Даже три дебафа не спасут меня от катка
Надо сразу на 30% процентов резать показатели, чтоб эти клятые реальщики вообще в чащах не появлялись!
И мы, игроки средней и слабой прокачки, наконец-то стали королями чащ!
можно было и проще сделать , велов как новые полканы , и всё желание гулять под чужую базу отпадёт =)
Mistle
На мой взгляд, проблему с перекрытием развилок можно было решить намного проще)
В чащах основная борьба разворачивается за руду? Ну так и ограничте врагам проход за рудники на территорию противника. Полностью. Деритесь на рудниках и все. Делов то...