Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вопрос к администрации, нет, не правильно, вопрос    Elite Pixel [8]  цитировать
22:09 // 17 апр 2026
Могут ли админы править статы игроков?
Могут ли админы читать клан чаты?

Что думаете?

Смотры не возбуждайтесь

Свои вопросы администрации задавайте в топ ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

Elite Pixel [8]  00:00 // 18 апр 2026
saslik писал(а):
Shido Kageno
Нет смысла тебе с ним дискуссию разводить,у человека проблема с головой и я не шучу,после лиги он нигде на 2-3 дня даже не задерживался,поглядим на долго ли его в песнярах продержут,вангую,скоро будет в попугаях чирикать,просто ща кт и ротация закрыта

Я тебя ждал мой хороший, Никита мне писал не обращать на тебя внимания, Кися тоже, а ты всё тот же, негативный чувак

Shido Kageno [6]  00:01 // 18 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  00:04 // 18 апр 2026
ред.

Shido Kageno [6]  00:08 // 18 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  00:15 // 18 апр 2026
ред.

Shido Kageno [6]  00:19 // 18 апр 2026
ред.

Elite Pixel [8]  00:27 // 18 апр 2026
Shido Kageno
Я о том же доужище,, я думаю не читают иначе мня уже удалили из игры, я в кч иногда позволяю больше чем правила

Elite Pixel [8]  00:33 // 18 апр 2026
laffayette писал(а):
Elite Pixel писал(а):
laffayette
Ну Гудвин был минимум 2 года назад, а я играю максимум 1,5 года

не знаю его

пиши пожалуйста по топу

по топу - у тебя получается ЧСВ развито в максимальных планках)
коммерческий проект рассчитан на прибыль, маленький проект рассчитан на максимальную прибыль с текущих платежеспособных клиентов (как шугар).
убери из уравнения донатеров/не донатеров - проект потеряет.
отнимать у тебя/подкручивать тебе = терять тебя/ терять твоих соперников. любые подкруты/откруты выгодны только твоему воображению, либо "заговорщикам", коих в твоем прошлом и нынешнем клане достаточно)

порассуждай на досуге)

Мой хороший я просил написать не мне а твою точку зрения

...

аленький Злодей [6]  01:09 // 18 апр 2026
Elite Pixel
сам подумай, че там в кланчатах читать?
Как сто раз поздоровались и попрощались?

Крутить статы.... Зачем? Огромный арсенал металлов-рун-шаров-шмотья-кланнавыков. Они это сделали, что бы игроки сами крутили...

Дичь какая-то...
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Evgraf [7]  01:28 // 18 апр 2026
У них : isAdmin = true, но ещё проверяется karma > 9000, иначе права не активируются а так просто кнопка “Сделать хорошо” и “Сделать больно” рядом стоит и они часто промахиваются)))

Evgraf [7]  01:38 // 18 апр 2026
Отвечу на сабж:
1) Да! Причём это стандартный функционал админ-панели.
Админы обычно имеют доступ к базе данных или внутренним инструментам и могут менять уровень, характеристики, предметы, откатывать прогресс,выдавать/забирать ресурсы,
банить/разбанивать персонажей.
Фактически весь прогресс игрока хранится на сервере, поэтому админ может его изменить.
2) Могут ли админы читать клан-чаты?
Да, почти всегда могут. Все чаты (общий, приват, клановый, системный) логируются на сервере и админы могут просматривать эти логи через инструменты модерации!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности