Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Все возвращенцы вставайте в чащу    Сим 5 [10]  цитировать
13:23 // 08 май 2026
9-10 в чащу

Iron98 [6]  21:14 // 08 май 2026
Сим 5
у вас там что вода такая или йода мало, у одной ЧСВ как эйфелева башня, у тебя словесный понос, жгите есчо

Безрукий лодырь [8]  21:28 // 08 май 2026
Iron98 писал(а):
Сим 5
у вас там что вода такая или йода мало, у одной ЧСВ как эйфелева башня, у тебя словесный понос, жгите есчо

Это огненная вода,возможно.

Бельзенеф [10]  21:33 // 08 май 2026
Давайте вернемся к конструктивному обсуждению, пожалуйста. Часть участников уже отдыхает с живительным кляпом
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Деревянко [10]  22:00 // 08 май 2026
Хорошо, спасибо, идем в чащу

-Комедиант- [10]  22:25 // 08 май 2026
Бельзенеф
фигасе какие люди

Эйрис [5]  22:29 // 08 май 2026
-Комедиант- писал(а):
Бельзенеф
фигасе какие люди

Не прошло и пол-года?
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

-Комедиант- [10]  22:58 // 08 май 2026
выскажусь;
я против того чтобы "самостоятельные" игроки ходили в командный инст.
в свое время отмазка " я в лес или чащу по своим делам", канала и я был этому не против. у каждого свои интересы. но тогда это было массовостью и нитко на это внимания не обращал.
сейчас по другому и лично мне не удобно идти в чащу если я не смогу в случае чего затянуть врага хотябы на минуту, чтобы дать копателям уйти.
с другой стороны, нельзя запрещать кому то из-за его прокачки куда то ходить,( и так мало народу) но и как бы нельзя не наказать откровенного халявщика.
я в свое время видел богатырей и дружинников которые сейчас герои и небожители и прочая славная туфта, а раньше писали что тянут до последнего, потому как слоты не могли правильно забить даже на мясо, а теперь важные , знатоки епта.
все это лирика была, под газом чуть)
а теперь вопрос:
а готовы ли ребята и девчата радеющие за командный инст ходить туда группами? групповые чертоги есть, значит у админов есть возможность запустить такую фишку и паралельно оставить одиночную постановку в чащу в другой вкладке?
или только на форуме радеют за командный инст?
а нубы и неадекваты пусть ходят в в обычную чащу?

-Комедиант- [10]  23:00 // 08 май 2026
вы еще мне тперь должны 5к, я бы за это время мобов лучше побил

Meary [12]  23:06 // 08 май 2026
Чаща этот тот инст где я 30 минут пытаюсь понять,что за 7 незнакомых персонажей 2 раза в минуту пишут "сливаю"?
Не заходит

Iron98 [6]  23:13 // 08 май 2026
не группами можно попробовать

Эстонец [10]  23:29 // 08 май 2026
saslik
да ладно тебе так пылить на человека, я тоже ни зарру ни отвар не пью
и у тебя есть грехи-копаешь не всегда) да и в каждого можно тыкнуть пальцем
главное чтоб народ собирался, ходил и играл
я сам любитель в чашку побегать даже на кт, хотя вроде в сводах можно всегда выносить эти 4 очка, но азарт и рандом берет свое

Nikolas dark [10]  00:02 // 09 май 2026
Meary писал(а):
Чаща этот тот инст где я 30 минут пытаюсь понять,что за 7 незнакомых персонажей 2 раза в минуту пишут "сливаю"?
Не заходит

красиво
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Slvhehe [6]  00:12 // 09 май 2026
возьмите меня тоже в чащу(((

Бельзенеф [10]  00:14 // 09 май 2026
Slvhehe
там в мбс свежий топ от Iron98
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Iron98 [6]  00:16 // 09 май 2026
Slvhehe
давайте завтра собирайтесь бери нытика покаяние там у вас еще есть пару персов, было бы желание

Slvhehe [6]  00:22 // 09 май 2026
Iron98
Про нытиков не знаю и как бы это грубо звучит)
Возьмите в чащу!!)

Сим 5 [10]  02:41 // 09 май 2026
Мне кажется в эту игру играют неадекватные люди

Именинник [14]  04:01 // 09 май 2026
осуждаю игроков без отвара или зарры, хотя сам выпить забываю
чащи - рандом, повезет с составом - можно побороться, не повезет - пофиг. неумелые персы есть и среди слабых и среди катков, это вообще не показатель
про командную игру - смешно слушать, собирайте группы и воюйте в команде, если че-то не нравится - не ходите в чащу
И правильно там выше писали, 8х8 катков никто никуда ходить не будет, это только на форуме повыпендриваться

-Вольт- [10]  09:47 // 09 май 2026
Герой Сим 5 [10] чародей 02:41 // 09 май 2026

Мне кажется в эту игру играют неадекватные люди
зачем ты , так про себя

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности