|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
|
1.Почему нет полноэкранного режима?
2.Почему чат автоматом не выводит новые сообщения? Надко скроллить вручную.
Это сходу вопросы, только открыл новый клиент.
Ненавижу негров и расистов.
|
|
|

|
 |
 |
|
за все спасибо за в новом клиенте, но что-то сделали и что-то все таки сломалось. Теперь на стартовой странице постоянно форум открывается и именно с этим топом и что не делай не помогает.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Верхнюю часть клиента не скрыть.
К белой и черной теме добавьте другие цвета, раз уж так сделали. Коричневая плитка, как на фоне, или цвет чата, цвет инвентаря, я бы такое лучше выбрал 
Welcome, Moon-and-Star!
|
|
|

|
 |
 |
|
я не знаю, что там обновляется...я ничего не делал...а 17 минут на один бой ушло...молжет не стоит ничего трогать?
|
|
|

|
 |
 |
не открывает ссылку для скачивания  .
придешь с работы домой отдохнуть часик а тут танцы с бубном. зачем так делать? 
|
|
|

|
 |
 |
|
obmorokk
правой кнопкой скопируй и в браузер в командную строку вставь...начнет скачивать..
|
|
|

|
 |
 |
|
У кого новый клиент и 10/11 виндовс, клиент сам обновился, при этом раза 3 закрылся сам, осторожно при первом заходе в не обновленный клиент
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
это получается, что больше ни возможно будет , как предыдущие 2 десятка лет, написать в приват со списка друзей, в старом клиенте?
да это не самая главная из проблем, но еще неделю назад все работало норм, починить настолько трудно, что легче новый 3ий вид клиента запилить?
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
не скачивается новый клиет
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Вчера обновил клиент, сегодня снова просит обновить, так задумано?
Винда 10.
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
Это значит, что если мы прекратили поддержку - значит чинить старое не входит в наши планы. Потому что постепенно оно будет ломаться само (мы ничего не трогали).
Nurken
Вечером было небольшое обновление.
|
|
|

|
 |
 |
верните предыдущий клиент... обойдусь без зления на клавиатуре и звуков.
Анимация боёв с мобами стала ещё хуже, не думал что такое возможно
Локации, рюкзаки, всё открывается с затормаживанием
|
|
|

|
 |
 |
|
В сравнении с обновленным клиентом игра через браузер ощутимо быстрее работает, чем через клиент, раньше предполагался обратный результат
+ дополнительное замечание по полной очистке клиента и браузера от устаревших файлов - браузер запустил и играешь, все открывается, все отображается, в клиенте же нужно по 3+ раза страницу обновлять, чтобы она относительно корректно прогрузилась со всеми элементами
|
|
|

|
 |
 |
|
мне нравится новый клиент,единственное что раздражает,то что надо свернуть игру,чтобы использовать что либо.
|
|
|

|
 |
 |
|
а верхние 2 строки как то скрыть можно ? верхняя с настройками а вторая где вкладки открываются
|
|
|

|
 |
 |
|
iisus
чтобы такого не было. открой настройки и первые верхние 3 тумблера включи!
.
|
|
|

|
 |
 |
|
как мне новый загрузить? ссылка не активна для вин10
Ссылки копируются в браузер и там скачиваются, в клиенте они не работают.
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|