Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменения от 10.08    Mistle [8]  цитировать
11:33 // 10 авг 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли следующие изменения:

• Добавлены VI клановые навыки.

• Произведен ряд технических работ, направленных на улучшение стабильности работы. За данными правками будем вести наблюдение.

Приятной игры!

Mistle [8]  14:04 // 10 авг 2026
HissleadScorpion
А клиент на какой системе?

saslik [9]  14:05 // 10 авг 2026
LOOPER
ну реклама не малых денег стоит а так да,ломать не строить
Gambit

HissleadScorpion [10]  14:14 // 10 авг 2026
Mistle писал(а):
HissleadScorpion
А клиент на какой системе?

{"clientVersion":"1.1.1","osArch":"x64","osPlatform":"win32","osType":"Windows_NT"}

3k vkplay - домен такой. возможно из-за домена?

Белый звездочет [12]  14:16 // 10 авг 2026
как вариант который я сильно не анализировал, но подумать в эту сторону можно:

можно сделать на кт, чтобы не все игроки клана учитывались в формировании очков клана, а например 40, которым глава на старте проставил галочки
остальные бегают для себя, тоже очки набирают, тз получают, но на место клана не влияют

ЧТО ЭТО ДАСТ?
1. Игроков, которые временно не играют нет нужды менять на активных, высасывая этих активных из других кланов
2. Игроков, которые приносят мало очков тоже нет нужды менять на активных, высасывая этих активных из других кланов
3. Наличие мертвых душ не проблема
4. Слабым кланам у которых всего 40 человек или чуть больше становится проще соревноваться с теми. кого например 70, потому что все равно соперников не более 40
5. Через некоторое время игры в таком формате очень несложно станет "урезать" максимальное количество игроков в клане, потому что там появятся мертвые души, которых можно безболезненно вывести
6. Меньшая стабильность результатов кланов на КТ, чаще будут меняться победители и занимающие призовые места

WaterDragon [10]  14:16 // 10 авг 2026
Сэр_Ивашка
Разлогинься,ты кто? Поддерживать мои идеи не популярно в обществе, будешь изгоем. Или всех отправят к Нупику в клан.

G0L0VASTIK [12]  14:20 // 10 авг 2026
вот в мысли БЗ есть смысл. появиться шанс увидеть новых победителей

Larten [12]  14:22 // 10 авг 2026
Белый звездочет
тогда проше без галочек галочки при гудвине были такие -сложно и много ругани. а места раздавать по итогу набораных очков первыми 40ка игроками в таблице клана.

Mistle [8]  14:27 // 10 авг 2026
HissleadScorpion
Я про вашу ОС, но я поняла, что винда :) попробуйте включить настройку - диалоговые окна поверх клиента, если не поможет надо писать запрос в тех.поддержку - у меня воспроизвести проблему не получается.

Mistle [8]  14:28 // 10 авг 2026
Белый звездочет
Но при этом все будут получать награды, навыки, алтарь и т.д.? И что же принципиально изменится?)

WaterDragon [10]  14:29 // 10 авг 2026
Белый звездочет
Избирательность да еще принудительная до добра не доводила еще. В очках клана должны участовать все, это неизменная суть клана иначе в чем смысл?
Но у нас нет ранжирования кланов в общем пулле и большой и маленький за общие призы вот это проблема,ну и число игроков в составе одного клана.

HissleadScorpion [10]  14:30 // 10 авг 2026
Mistle писал(а):
HissleadScorpion
Я про вашу ОС, но я поняла, что винда :) попробуйте включить настройку - диалоговые окна поверх клиента, если не поможет надо писать запрос в тех.поддержку - у меня воспроизвести проблему не получается.

Спасибо, вечером попробую переустановить клиент, если останется проблема-напишу в ТП.

Шисуи [13]  14:33 // 10 авг 2026
и давно стали пробивать лисий хвост? опять в угоду донатерам решили молча изменить?

-Вольт- [10]  14:39 // 10 авг 2026
раз на меня саслик гнал , что я хочу кого то выгнать ,то тот кто в своем клане не попал в 40 игроков по очкам на кт , выгонять , а мы уже приютим их
но оставить в топах 50 человек, и вот там жара будет на кт не хочешь вылеть попадай в 40 + по очкам , а с 40 -50 как ротация в футболе из 1 лиги в другую(унас то есть клан)

pro100les [10]  14:41 // 10 авг 2026
Шисуи
давно)

Шисуи [13]  14:47 // 10 авг 2026
pro100les
покажи где это, пропустил что ле

Larten [12]  14:49 // 10 авг 2026
Шисуи
это дебаф для 13х уровней

laffayette [15]  14:50 // 10 авг 2026
Larten
мне, кстати, не разу лисий хвост на 15ом не пробивали
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Белый звездочет [12]  14:58 // 10 авг 2026
Larten писал(а):
Белый звездочет
тогда проше без галочек галочки при гудвине были такие -сложно и много ругани. а места раздавать по итогу набораных очков первыми 40ка игроками в таблице клана.

еще лучше

Белый звездочет [12]  15:02 // 10 авг 2026
Mistle писал(а):
Белый звездочет
Но при этом все будут получать награды, навыки, алтарь и т.д.? И что же принципиально изменится?)

не нужно тянуть активных игроков из других кланов, я же написал
можно оставлять "исторических" соклан даже когда у них падает активность и это не будет провалом на кт

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности