|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
16:31 // 13 авг 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Вместе с началом Лунного затмения, 14 августа в 14:00 стартует особое Царское поощрение, которое продлится до 23:59 31 августа.
Вам будет предложено выполнить ряд задач, связанных с затмением. За выполнение каждого задания будете получать по 100 очков.
1. Завершите задание «Злоцвет во благо» 5 раз
2. Завершите задание «Злоцвет для духа» 5 раз
3. Завершите задание «Темные послания» 10 раз
4. Уничтожьте огнесмесью норы землегрызов 100 раз
5. Завершите задание «Сокрытая угроза» 5 раз
6. Получите Большой дар Нави 10 раз
7. Завершите задание «Битва за Троецарствие» 10 раз
8. Примите участие в решающем сражении
Ваш прогресс, список наград и их распределение по уровням можно увидеть в разделе "Царское поощрение" во вкладке событий. Прогресс по уровням можно оплатить за золото (при покупке вы получаете столько очков, сколько необходимо для открытия того уровня, что вы купили).
Для получения наград необходимо иметь особые Купеческий ярлык и/или Царский ярлык. Каждый ярлык открывает свою линейку наград. Ярлыки будут продаваться в Магазине редкостей. Царский ярлык можно также будет получить при пополнении за персональную акцию, которая станет активна одновременно с получением амулета опеки. Прогресс по заданиям и очки для уровней будут начисляться, независимо от наличия ярлыков.
Награды можно забрать в любое время. По завершению события все награды, которые вы не забрали, будут выданы автоматически, учитывая количество заработанных очков и наличие ярлыков.
Если вы превысили количество очков, необходимое для достижения максимального уровня, то за каждые 100 очков вы будете получать по 25 частей древнего подношения.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
Shyrik-
тут не меняется))у этих все есть и так) у аси онлайн проста меньше)
.
|
|
|

|
 |
 |
|
_Stepashka_
да не горит свиток этот,на тыквах купим )) ценник заоблачный на ярлыки )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Shyrik- писал(а):Победитель писал(а):я могу понять тех кому вот прям сейчас надо красный меркурий.
но вот мне еще он не нужен. так что там есть такого, чтобы 100 000 кр +500 голды хотя бы себя окупило?  а если посчитать 500 голды через рынок.... это сколько там получится кругов кинуть в чащу.... 500 голды и 100 000 даже дешевле меркурий качнуть. а ну ок там 100 репы на браслет, так марки кроме аси еще ни кто не собрал.
первый Легус вообще то марки собрал) Ася втрой, вечно второй) 
Легус "догоняющий". Всегда догоняющий
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
С ценообразованием, конечно, фигня полная. Пересмотрите, пожалуйста, денежно-кредитную политику.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
25 и 75 погремушек сделайте вместо сундуков на металл и оберег. и чтобы у погремушек было 2 месяца срока жизни. вот такое мне стало бы интереснее рассмотреть.
.
|
|
|

|
 |
 |
Глянул на призы.Прикинул из расчета 50000+300 ЗК и подумал что в принципе можно но прочитал последние сообщения...
Репутационный свиток конечно здорово и покупали их за миллион с лишним но он точно всем нужен?
Слил на чашу 1000 ЗК т.ч. видимо нафик 
|
|
|

|
 |
 |
|
Я, конечно, покупать это не буду
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Не отвечайте,понял!
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Глянул на призы.Прикинул из расчета 50000+300 ЗК и подумал что в принципе можно но прочитал последние сообщения...
Репутационный свиток конечно здорово и покупали их за миллион с лишним но он точно всем нужен?
Не 50к+300, а 100к+500
|
|
|

|
 |
 |
|
Не знаю, отвечали ли на этот вопрос или нет, в лунном царском - осколки, идут в зачёт в основное царское?
Моддддный
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):нупик писал(а):Глянул на призы.Прикинул из расчета 50000+300 ЗК и подумал что в принципе можно но прочитал последние сообщения...
Не 50к+300, а 100к+500
он написал что прочитал потом и все понял, прикидывал как для обычного, царсково по ценам
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
я извиняюсь, а почему награды неадекватные?
Это спецом сделано чтобы не покупали ярлыки, а за покупку зк брали...
|
|
|

|
 |
 |
ЕННОТ
4. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в августе) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
...
- Добыть 100 осколков неизвестного металла (в зачет задания идут только осколки, которые были получены в МБС) цп июль-август
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|