|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
|
Прекраса
"Переход на личности" происходит кода пишут про некое состояние того кто написал.
Смотрим выше.Кто перешел а кто ответил.
Вначале "лицемером" стал потом "дубовым"
А так конечно понимание нет.
Рад что не Коля а Мария.Тогда все понятно.Логика своеобразная выходит виновата.
|
|
|

|
 |
 |
нупик
реально кошмар...
я по пунктам расписала, почему использовала слово "лицемерие" (более того вы сами себя же опровергли, сначала назвав форт халявой, а потом начав писать, что лично вы и другие игроки туда попасть не может по таким-то и таким-то причинам, что априори исключает понятие халявы), исходя из начала предложения, слово "дубовый" использовала потому что даже после развернутого ответа, вы продолжали стоять на своем, вы и тут не поняли, что это не переход на личности, а характеристика исходящая из диалога. Целью оскорбить или перейти на личности не было, была бы такая цель могла бы использовать более жесткие аналоги "осел" (ослиное упорство), "дятел" и подобное, но как и первый раз, использовала нормальную аллегорию так и сейчас, не пытаюсь оскорблять или перейти на личности, если все-таки обидела - извинятся в данном случае не буду т.к. стоите как тот дуб на своем, при этом постоянно противореча собственным сентенциям 
|
|
|

|
 |
 |
|
Завязывайте с флеймом.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|

|
 |
 |
|
Форт халявный инст, если соберутся 6халявщиков.
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
Вы там в кланах по мере прокачке алтаря куда-то не туда уходите.
Есть "усилия" и "условия"
Убить 50 мобов торговцу это в основном "усилия".Состоять в ратном клане чтоб попасть в форт это "условия".
Выполнение "условий" не значит приложение "усилий".
«Халява» — жаргонное слово, которое в современном русском языке чаще всего означает что-то бесплатное, дармовое, полученное без усилий.
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-%D4%F0%E5%E7%E8%FF-
П.С. слово "курица" я вроде тоже не использовал  Или вырвалось ? 
|
|
|

|
 |
 |
Жнец
Топ об анонсе.Я написал о своем пожелании исходя из него.Никаких обсуждений и выражения мнений от непонятно кого в адрес моего пожелания и в свой я не ждал тем более такого агрессивнного.
Что ты тут забыл я вообще не понимаю.Если язык длинный у тебя подмахни в привате или ты и есть Коля?
Слова какие выучил "контекст" "недостоверную" 
|
|
|

|
 |
 |
нупик
эм... чего?  если вы что-то мне этим набором буков писали, то...
АстАновитесь...
все, что хотела сказать по существу вопроса, написала выше (и не по разу, и в разных вариациях), какую то безсвязанную дичь мне писать не надо))) для меня вопрос закрыт, по этому не интересны ваши потуги в... даже не знаю это попытка была в юмор наверное? очень сложнА
|
|
|

|
 |
 |
Жнец писал(а):Прекраса
будет сделано (с) безымянный орк Warcraft 3
Он не безымянный, у них просто одно имя на всех, Пеон)
=]
|
|
|

|
 |
 |
нупик
 серьезно? Это вот все, что ваш высокоразвитый интеллект смог выдать
" Если язык длинный у тебя подмахни в привате или ты и есть Коля?"
обоземой, вот это слог, вот это тонкость и изящность, пансион благородных девиц аплодировал бы стоя, но признаю, надо иметь дубовые яички, чтоб вот так вот, без подготовки и выдать на форуме такую непревзойденную шпильку в адрес оппонента назвавшего вас дурачком, правда у меня для вас плохие новости, вы, сударь, однозначно и бесповоротно - дурачек
За сим, разрешите откланяться, т.к. куда мне до таких высот острот, снимаю перед вами шляпу  Берегите себя
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|

|
 |
 |
Банфист писал(а):Жнец писал(а):Прекраса
будет сделано (с) безымянный орк Warcraft 3
Он не безымянный, у них просто одно имя на всех, Пеон)
 точно)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|

|
 |
 |
Жнец писал(а):_Sasha_
 скиньте стату, где только шесть халявщиков хватило для формирования инста из 18 человекОВ)
12могут быть не халявщиками)))
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|