Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Анонс событий и наград сентября!    Mistle [12]  цитировать
13:02 // 26 авг 2026
Уважаемые игроки!

На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий сентябрь.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.

Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.

Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!

Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Жетон чести - 7 дней
• Значок боевых действий - 7 дней
• Значок великих сражений - 7 дней
• Значок Форта трёх мечей - 7 дней
• Редчайший свиток праздничного благословения - 3 дня

События сентября (некоторые даты могут измениться)

4 сентября - старый мир
6 сентября - старт Царского поощрения
11 сентября - счастливые выходные в форте
14 сентября - старт жарких осенних бонусов
15 сентября - старт Осеннего марафона
21 сентября - старт аномалии в сводах и сезонного этапа события
25 сентября - счастливые выходные в долине грёз

Приятной игры!

Жнец [12]  12:22 // 27 авг 2026
Прекраса
будет сделано (с) безымянный орк Warcraft 3
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

нупик [15]  12:27 // 27 авг 2026
Прекраса
"Переход на личности" происходит кода пишут про некое состояние того кто написал.
Смотрим выше.Кто перешел а кто ответил.
Вначале "лицемером" стал потом "дубовым"
А так конечно понимание нет.
Рад что не Коля а Мария.Тогда все понятно.Логика своеобразная выходит виновата.

Прекраса [10]  12:45 // 27 авг 2026
нупик
реально кошмар...

я по пунктам расписала, почему использовала слово "лицемерие" (более того вы сами себя же опровергли, сначала назвав форт халявой, а потом начав писать, что лично вы и другие игроки туда попасть не может по таким-то и таким-то причинам, что априори исключает понятие халявы), исходя из начала предложения, слово "дубовый" использовала потому что даже после развернутого ответа, вы продолжали стоять на своем, вы и тут не поняли, что это не переход на личности, а характеристика исходящая из диалога. Целью оскорбить или перейти на личности не было, была бы такая цель могла бы использовать более жесткие аналоги "осел" (ослиное упорство), "дятел" и подобное, но как и первый раз, использовала нормальную аллегорию так и сейчас, не пытаюсь оскорблять или перейти на личности, если все-таки обидела - извинятся в данном случае не буду т.к. стоите как тот дуб на своем, при этом постоянно противореча собственным сентенциям

Жнец [12]  12:49 // 27 авг 2026
Прекраса
эк мать тебя понесло, пожалей человекОВ, слишком много умных слов, а толковый словарь или навыки использования поисковых интернет систем могут быть не толь лишь у всех
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Жнец [12]  12:59 // 27 авг 2026
нупик
дружище, если кому-то тебе приходится разжевывать каждое написанное слово, если ты видишь в написанном только то, что хочешь видеть, если исчерпав аргументы в споре начинаешь докапываться до вырванных из контекста фраз или пытаться использовать недостоверную/неполную информацию, то самое милое что можно сказать - "дубовый", я бы например выразился гораздо жестче: "Вы сударь - дурачек"

Прекраса [10]  13:01 // 27 авг 2026
Жнец
фу таким хамом быть

Прекраса [10]  13:06 // 27 авг 2026
В общем то подводя итоги НЕ увлекательного диалога выше, я тоже за добавление сум в старый мир, но не по причине халявы в форте, а просто потому что это было бы приятно игрокам

grog [15]  13:06 // 27 авг 2026
Питерские чтоли?

Бельзенеф [10]  13:13 // 27 авг 2026
Завязывайте с флеймом.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

_Sasha_ [13]  14:32 // 27 авг 2026
Форт халявный инст, если соберутся 6халявщиков.

Жнец [12]  14:39 // 27 авг 2026
_Sasha_
скиньте стату, где только шесть халявщиков хватило для формирования инста из 18 человекОВ)

нупик [15]  15:12 // 27 авг 2026
Прекраса
Вы там в кланах по мере прокачке алтаря куда-то не туда уходите.
Есть "усилия" и "условия"
Убить 50 мобов торговцу это в основном "усилия".Состоять в ратном клане чтоб попасть в форт это "условия".
Выполнение "условий" не значит приложение "усилий".
«Халява» — жаргонное слово, которое в современном русском языке чаще всего означает что-то бесплатное, дармовое, полученное без усилий.
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-%D4%F0%E5%E7%E8%FF-
П.С. слово "курица" я вроде тоже не использовал Или вырвалось ?

нупик [15]  15:21 // 27 авг 2026
Жнец
Топ об анонсе.Я написал о своем пожелании исходя из него.Никаких обсуждений и выражения мнений от непонятно кого в адрес моего пожелания и в свой я не ждал тем более такого агрессивнного.
Что ты тут забыл я вообще не понимаю.Если язык длинный у тебя подмахни в привате или ты и есть Коля?
Слова какие выучил "контекст" "недостоверную"

Прекраса [10]  15:26 // 27 авг 2026
нупик
эм... чего? если вы что-то мне этим набором буков писали, то...

АстАновитесь...

все, что хотела сказать по существу вопроса, написала выше (и не по разу, и в разных вариациях), какую то безсвязанную дичь мне писать не надо))) для меня вопрос закрыт, по этому не интересны ваши потуги в... даже не знаю это попытка была в юмор наверное? очень сложнА

Банфист [10]  15:28 // 27 авг 2026
Жнец писал(а):
Прекраса

Он не безымянный, у них просто одно имя на всех, Пеон)
=]

Жнец [12]  15:36 // 27 авг 2026
нупик
серьезно? Это вот все, что ваш высокоразвитый интеллект смог выдать

"Если язык длинный у тебя подмахни в привате или ты и есть Коля?"

обоземой, вот это слог, вот это тонкость и изящность, пансион благородных девиц аплодировал бы стоя, но признаю, надо иметь дубовые яички, чтоб вот так вот, без подготовки и выдать на форуме такую непревзойденную шпильку в адрес оппонента назвавшего вас дурачком, правда у меня для вас плохие новости, вы, сударь, однозначно и бесповоротно - дурачек

За сим, разрешите откланяться, т.к. куда мне до таких высот острот, снимаю перед вами шляпу Берегите себя

Жнец [12]  15:40 // 27 авг 2026
Банфист писал(а):
Жнец писал(а):
Прекраса

Он не безымянный, у них просто одно имя на всех, Пеон)

точно)

_Sasha_ [13]  15:49 // 27 авг 2026
Жнец писал(а):
_Sasha_
скиньте стату, где только шесть халявщиков хватило для формирования инста из 18 человекОВ)

12могут быть не халявщиками)))

Жнец [12]  15:51 // 27 авг 2026
_Sasha_
все равно, минимум 9 должно быть халявщиками иначе получается, что паритета нет и перевес в пользу неХалявщиков)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности