Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Сокровища древних!    Basmu [15]  цитировать
11:04 // 19 сен 2026
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд. В этот раз таким призом может стать несокрушимый металл безмолвия.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 22 сентября.

saslik [9]  08:34 // 20 сен 2026
су_мрак
анлак
Gambit

puffik [12]  11:23 // 20 сен 2026
су_мрак писал(а):
Сапфировый следопыт писал(а):
puffik
О, рекордсмен.
Пока что в клане 4300 рекорд

Я на 4950 вытащил повтор больше не сунусь

Повтор??)) 4700 - единственный и самый никчёмный камень что можно было вытащить))) еще 100 открыл - ничего))

Баррингтония [4]  12:02 // 20 сен 2026
прям мазохисты (некоторые)

ГраМа3екА [15]  15:25 // 20 сен 2026

юрий снилс [6]  17:39 // 20 сен 2026
при наличии 32 монет открыл 45 сундуков без монеты. всего открыл 280 сундуков. упало 32 монеты, два раза по 0.5 золота, всё остальное серебро и медь.

_Fraero4ek_ [8]  12:25 // 21 сен 2026
"После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается."

особенно мне понравились слова "ШАНС" выпадения второго рара увеличен !

первый рар 3400 , уже 2к +++ и нет второго рара ... может сломалось че там ?

saslik [9]  12:36 // 21 сен 2026
_Fraero4ek_
ты можешь и 10к открыть а второй рар не упадёт
Gambit

Basmu [15]  13:08 // 21 сен 2026
_Fraero4ek_
Шанс на самом деле становится выше. Вы не учитываете, что 1-й раритет вы получили благодаря древним монетам (гарант).
Людей, которые получили случайно (без гаранта) первый раритет - в 20 раз меньше, чем тех, кто получил второй также без гаранта. Конечно статистика искажается, т.к. на второй круг не все идут, а в первом круге существует гарант, но даже так можно ощутить разницу :)

saslik [9]  13:12 // 21 сен 2026
Basmu
актулизация весенних и осенних сокровищ будет? а то большая часть игроков ток летом и зимой заходят на них из-за доп призов,а весной и осенью просто унылые сокровища
Gambit

Сапфировый следопыт [10]  13:39 // 21 сен 2026
saslik
Два разрушения подряд + истребление не дадут соврать.
А уж сплав и благо, которое есть и в царском...Ммм.
Забайтился на безмолвие. Можно было бы откатиться - оставался бы на зимнее. Далее так и сделаю. Для меня даже руны мертвые уже.
Иди своей дорогой, сталкер.

_Fraero4ek_ [8]  13:40 // 21 сен 2026
Basmu писал(а):
_Fraero4ek_
Шанс на самом деле становится выше. Вы не учитываете, что 1-й раритет вы получили благодаря древним монетам (гарант).
Людей, которые получили случайно (без гаранта) первый раритет - в 20 раз меньше, чем тех, кто получил второй также без гаранта. Конечно статистика искажается, т.к. на второй круг не все идут, а в первом круге существует гарант, но даже так можно ощутить разницу :)

я все понимаю конечно да и на второй круг я пошел потому что много кто говорил что вроде как 1к хватает второй достать , а тут уже более 3к (после гаранта) и нет второго я чуть чуть в шоке конечно это очень большие затраты и если не достану будет мягко говоря обидно ))

Сапфировый следопыт [10]  13:43 // 21 сен 2026
_Fraero4ek_
Нет. Кто-то на этом завозе с 50 дубль вытащил, Страх давным давно за 7к вроде не вытащил.
Второй сугубо рандом.
Иди своей дорогой, сталкер.

Kasandr [11]  13:43 // 21 сен 2026
_Fraero4ek_ писал(а):
Basmu писал(а):
_Fraero4ek_

я все понимаю конечно да и на второй круг я пошел потому что много кто говорил что вроде как 1к хватает второй достать , а тут уже более 3к (после гаранта) и нет второго я чуть чуть в шоке конечно это очень большие затраты и если не достану будет мягко говоря обидно ))

Люди и по 10к сундучков открывали и без результата)

saslik [9]  13:45 // 21 сен 2026
_Fraero4ek_
а кто тебе сказал что на втором круге гарант есть? кому-то за 100 сундуков падает второй а кому-то и за 10к не падает,ты пошёл на второй круг только на свой страх и риск и плакаться на форуме о том,что тебе не упал второй рар за 3к нет смысла

Сапфировый следопыт
почему руны мёртвые? лекаря 2-ые алмазка это очень хороший рар,на крайнях для звезды пойдёт а вот повторы особенно красные это смешно,доставал неистовство повторку как-то,считай 1 флюрит ) ну и не нужное благо тож падало
Gambit

_Fraero4ek_ [8]  13:46 // 21 сен 2026
Сапфировый следопыт писал(а):
_Fraero4ek_
Нет. Кто-то на этом завозе с 50 дубль вытащил, Страх давным давно за 7к вроде не вытащил.
Второй сугубо рандом.

теперь буду знать что на самом деле это жесткий и лютый ранд

_Fraero4ek_ [8]  13:48 // 21 сен 2026
saslik писал(а):
_Fraero4ek_
а кто тебе сказал что на втором круге гарант есть? кому-то за 100 сундуков падает второй а кому-то и за 10к не падает,ты пошёл на второй круг только на свой страх и риск и плакаться на форуме о том,что тебе не упал второй рар за 3к нет смысла

Сапфировый следопыт
почему руны мёртвые? лекаря 2-ые алмазка это очень хороший рар,на крайнях для звезды пойдёт а вот повторы особенно красные это смешно,доставал неистовство повторку как-то,считай 1 флюрит ) ну и не нужное благо тож падало

не знаю с чего ты взял что я где то плакался но раз ты так думаешь пусть для тебя так и будет ))) я лично просто общаюсь на тему не более того .

Shyrik- [10]  13:48 // 21 сен 2026
saslik писал(а):
_Fraero4ek_

Сапфировый следопыт

есть гарант на 2 рар) если с конверта выпадет ловушка) на 3500 сундуков

saslik [9]  13:50 // 21 сен 2026
Shyrik-
да,но конвертов то нет
Что очень странно,сокровища без ловушки
доставал я так второй рар гарантом через ловушку,благо рыж упало аж до слёз смешно было ну и грусто в то же время
Gambit

_Fraero4ek_ [8]  13:53 // 21 сен 2026
Shyrik- писал(а):
saslik писал(а):
_Fraero4ek_

Сапфировый следопыт

есть гарант на 2 рар) если с конверта выпадет ловушка) на 3500 сундуков

вот об этом тоже не знал )) я вообще в целом второй раз всего в древние залетаю первый раз повезло на 2700 достал ( не повезло ) гнев и больше не заходил )) в эти полез уж очень озарение и лекаря хотелось , достал сплав в целом второй рыжий тоже не плохо иметь ))

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности