|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
су_мрак писал(а):Сапфировый следопыт писал(а):puffik
О, рекордсмен.
Пока что в клане 4300 рекорд
Я на 4950 вытащил повтор больше не сунусь 
Повтор??)) 4700 - единственный и самый никчёмный камень что можно было вытащить))) еще 100 открыл - ничего))
|
|
|

|
 |
 |
|
при наличии 32 монет открыл 45 сундуков без монеты. всего открыл 280 сундуков. упало 32 монеты, два раза по 0.5 золота, всё остальное серебро и медь.
|
|
|

|
 |
 |
"После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается."
особенно мне понравились слова "ШАНС" выпадения второго рара увеличен !
первый рар 3400 , уже 2к +++ и нет второго рара ... может сломалось че там ? 
|
|
|

|
 |
 |
|
_Fraero4ek_
Шанс на самом деле становится выше. Вы не учитываете, что 1-й раритет вы получили благодаря древним монетам (гарант).
Людей, которые получили случайно (без гаранта) первый раритет - в 20 раз меньше, чем тех, кто получил второй также без гаранта. Конечно статистика искажается, т.к. на второй круг не все идут, а в первом круге существует гарант, но даже так можно ощутить разницу :)
|
|
|

|
 |
 |
saslik
Два разрушения подряд + истребление не дадут соврать.
А уж сплав и благо, которое есть и в царском...Ммм. 
Забайтился на безмолвие. Можно было бы откатиться - оставался бы на зимнее. Далее так и сделаю. Для меня даже руны мертвые уже.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):_Fraero4ek_
Шанс на самом деле становится выше. Вы не учитываете, что 1-й раритет вы получили благодаря древним монетам (гарант).
Людей, которые получили случайно (без гаранта) первый раритет - в 20 раз меньше, чем тех, кто получил второй также без гаранта. Конечно статистика искажается, т.к. на второй круг не все идут, а в первом круге существует гарант, но даже так можно ощутить разницу :)
я все понимаю конечно да и на второй круг я пошел потому что много кто говорил что вроде как 1к хватает второй достать , а тут уже более 3к (после гаранта) и нет второго я чуть чуть в шоке конечно это очень большие затраты и если не достану будет мягко говоря обидно )) 
|
|
|

|
 |
 |
|
_Fraero4ek_
Нет. Кто-то на этом завозе с 50 дубль вытащил, Страх давным давно за 7к вроде не вытащил.
Второй сугубо рандом.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
_Fraero4ek_ писал(а):Basmu писал(а):_Fraero4ek_
я все понимаю конечно да и на второй круг я пошел потому что много кто говорил что вроде как 1к хватает второй достать , а тут уже более 3к (после гаранта) и нет второго я чуть чуть в шоке конечно это очень большие затраты и если не достану будет мягко говоря обидно )) 
Люди и по 10к сундучков открывали и без результата) 
|
|
|

|
 |
 |
_Fraero4ek_
а кто тебе сказал что на втором круге гарант есть? кому-то за 100 сундуков падает второй а кому-то и за 10к не падает,ты пошёл на второй круг только на свой страх и риск и плакаться на форуме о том,что тебе не упал второй рар за 3к нет смысла
Сапфировый следопыт
почему руны мёртвые? лекаря 2-ые алмазка это очень хороший рар,на крайнях для звезды пойдёт а вот повторы особенно красные это смешно,доставал неистовство повторку как-то,считай 1 флюрит ) ну и не нужное благо тож падало 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):_Fraero4ek_
Нет. Кто-то на этом завозе с 50 дубль вытащил, Страх давным давно за 7к вроде не вытащил.
Второй сугубо рандом.
теперь буду знать что на самом деле это жесткий и лютый ранд 
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):_Fraero4ek_
а кто тебе сказал что на втором круге гарант есть? кому-то за 100 сундуков падает второй а кому-то и за 10к не падает,ты пошёл на второй круг только на свой страх и риск и плакаться на форуме о том,что тебе не упал второй рар за 3к нет смысла
Сапфировый следопыт
почему руны мёртвые? лекаря 2-ые алмазка это очень хороший рар,на крайнях для звезды пойдёт а вот повторы особенно красные это смешно,доставал неистовство повторку как-то,считай 1 флюрит ) ну и не нужное благо тож падало 
не знаю с чего ты взял что я где то плакался но раз ты так думаешь пусть для тебя так и будет ))) я лично просто общаюсь на тему не более того .
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):_Fraero4ek_
Сапфировый следопыт
есть гарант на 2 рар) если с конверта выпадет ловушка) на 3500 сундуков
|
|
|

|
 |
 |
Shyrik-
да,но конвертов то нет 
Что очень странно,сокровища без ловушки 
доставал я так второй рар гарантом через ловушку,благо рыж упало аж до слёз смешно было ну и грусто в то же время 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Shyrik- писал(а):saslik писал(а):_Fraero4ek_
Сапфировый следопыт
есть гарант на 2 рар) если с конверта выпадет ловушка) на 3500 сундуков
вот об этом тоже не знал )) я вообще в целом второй раз всего в древние залетаю первый раз повезло на 2700 достал ( не повезло ) гнев и больше не заходил )) в эти полез уж очень озарение и лекаря хотелось , достал сплав в целом второй рыжий тоже не плохо иметь ))
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|