|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 |
 |
Страх72
Потому что в игре, которой почти 20 лет не будут держать целый штат сотрудников, а будут пытаться выжать как можно больше выгоды до тех пор, пока она окончательно не задохнется?
Капитализм так-то, бизнес, неужели вообще кому-то что-то нужно объяснять?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Страх72
Потому что в игре, которой почти 20 лет не будут держать целый штат сотрудников, а будут пытаться выжать как можно больше выгоды до тех пор, пока она окончательно не задохнется?
Капитализм так-то, бизнес, неужели вообще кому-то что-то нужно объяснять?
лично мне все понятно, поэтому после вчерашнего я сегодня ни разу не ходил в мбс и не мучал себя, и не "страдал" на форуме... как думаешь, компенс в виде 10-15ТЗ компенсирует мне потерю моих 50-60 ТЗ упущенной выгоды?)
|
|

|
 |
 |
мистлюся мистлюся, я твой технуся
своды лагают
форты багуют
приве приве приве
давайте компенс
режьте разбоев
то есть приве приве приве
пысы лагов нет 
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся
|
|

|
 |
 |
у меня вчера было плохо теряял связь, севодня все отлично
|
|

|
 |
 |
Страх72
Так это твой личный выбор. Я весь день сегодня в постановках с телефона, проблем не заметил.
Вчера было, да. До поры, до времени.
Я исключительно в плюсе в плане компенсации, при её отсутствии - не в минусе. 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Страх72
Так это твой личный выбор. Я весь день сегодня в постановках с телефона, проблем не заметил.
Вчера было, да. До поры, до времени.
Я исключительно в плюсе в плане компенсации, при её отсутствии - не в минусе. 
я даже на мобах завис, зачем мне тогда идти в мбс? игра это досуг, а не каторга 
|
|

|
 |
 |
Коллеги попробовали сделать работы на стопе, часть ошибок все еще сохранилась. В ближайшие дни - они вернутся к этому вопросу, после доработок. Также с остановкой.
Страх72
Сегодня проблем не было, то что вы не играли - ваш выбор.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Справедливости ради, сегодня во второй половине дня долго загружались бои. И с мобами, и в сводах/на арене. Примерно секунд 30 грузился бой. Сам бой шел нормально
апдейт: Сейчас проверил - бои на флеш грузятся долго. На АшТиЭмЭль - нормально
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Коллеги попробовали сделать работы на стопе, часть ошибок все еще сохранилась. В ближайшие дни - они вернутся к этому вопросу, после доработок. Также с остановкой.
Страх72
Сегодня проблем не было, то что вы не играли - ваш выбор.
может и на мобах я сегодня не завис? вы обещали вчера техработы, я в свою очередь их ожидал, понимал, что раньше обеда не начнете, но никак не рассчитывал, что их не будет весь день и только к вечеру это случится! да и не прошу я от вас ничего, ваша позиция мне давно ясна.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Справедливости ради, сегодня во второй половине дня долго загружались бои. И с мобами, и в сводах/на арене. Примерно секунд 30 грузился бой. Сам бой шел нормально
Да вот именно эта проблема и у меня на флеше правда, когда переходишь на НТМЛ этой проблемы нет, но повторюсь от НТМЛ меня тошнит 
|
|

|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|