Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Летний клановый турнир. Анонс!    Mistle [8]  цитировать
14:56 // 30 июн 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи

Basmu ответил: "Добавили в библиотеку раздел, ..."
Mistle ответил: "Довольствия не будет.
За и...
"
Mistle ответил: "Все очки за пятничные своды на..."
Mistle ответил: "Знаки выданы, магазин открыт, ..."

Optimus Prime [12]  09:37 // 29 июл 2025
saslik
На турнирной арене не максимальный каст.

saslik [9]  09:40 // 29 июл 2025
Optimus Prime
ты аренку с чащами то не равняй,аренки топ,зашёл и через минуту вышел.Так же если в своды хороший каст выпил и закончил по шустрее то на постановку в аренки можно успеть и на максимальном касте
Gambit

Optimus Prime [12]  09:43 // 29 июл 2025
saslik
Не вижу никакой разницы, каст надо пить всегда на победу. У нас в сводах 9-10 места вообще даже сверх не пьют. Чар на 12 левеле с 380 хп, как тебе такое? Потому надо принуждать пить каст.

saslik [9]  09:51 // 29 июл 2025
Optimus Prime
Это может и от сводов оттолкнуть,всякие принудиловки там,где их раньше не было ни к чему хорошему не приведут.В сводах каждый сам за себя,у кого там скок хп ваще колышить не должно это не командный инст,и тебе этот чар ускорил инст по сути,надо радоваться но всё ровно найдутся не довольные,ты когда нубов всех выгонишь со сводов а потом будешь понимать,что тебе бить не кого потому что остались все сильнее тебя из-за твоих принудиловок ты сам потом ходить перестанешь,но кричишь ща больше всех,ну давай и своды убьём
Gambit

Optimus Prime [12]  09:59 // 29 июл 2025
saslik
Представь, все бои меня шотают, тут я нападаю на этого чара, радуюсь что могу хоть что то набить, а в итоге удар на 380 и он в обмороке, так что меня очень даже колышит, сколько у него хп.
Я понял вашу политику, дайте нам чашки, а мы дальше на преве будем бегать, авось повезет и каток вытащит инст)

Mrak II [12]  10:02 // 29 июл 2025
Убили чащи - единственное что нравилось в этой игре, как и вырубили все леса - ну что ж - больше свободного времени в реале появилось) Пару раз в своды сходил - остатками каста выбил лимит и в офф - просто замечательно)

saslik [9]  10:10 // 29 июл 2025
Optimus Prime
у меня нет такой политики,просто ты не дальновидный,ну упился нубик стало у него 1200-1500хп ты выбил с него линейку сменился соперник и тя каток ваншотает так где разница? это так же 1 линейка будет,просто так шанс есть,что ты победишь когда ты шотаешь но чаще всего в сводах толпа налезает и твой бой будет по закону подлости сливной,чем быстрее кончится бой тем быстрее народ выйдет,поэтому туда и ходят,это экономия времени,а тебе подавай затяжные бои где ты бы набивал на нубах славу и что бы все бои были победные
Ты просто халявы ищешь,если докапываешься до людей в сводах,там не командный инст,если чот не нравится не ходи туда
Gambit

Optimus Prime [12]  10:13 // 29 июл 2025
saslik
Как хорошо, что ты не умеешь читать Если бы я хотел халявы, я бы в своды на монетке бегал, а не на мифриле каждый инст. Нойте дальше, почему ваш командный инст затух)

saslik [9]  10:14 // 29 июл 2025
Optimus Prime
прикинь,знаю человека,12лвл который на монетке 3-4 места берёт,видать проблема всё же в тебе
Да и так знаю почему затух,там мух кидают на нубов,проклы,часы могут дать,лагерь закрыть а потом наказать за это как за простой ибо если выйдешь - сразу труп,в сводах таких проблем нет,если нуба шотают он рад этому,он ток инст ускоряет,в чаще твои смерти не ускорят инст
Gambit

LORD2 [11]  10:15 // 29 июл 2025
Optimus Prime
Катки в сводах тоже часто сверх не пьют
усильте ратов))O_o

Optimus Prime [12]  10:17 // 29 июл 2025
saslik писал(а):
Optimus Prime
прикинь,знаю человека,12лвл который на монетке 3-4 места берёт,видать проблема всё же в тебе

Я сказал, что у меня проблема? весь кт вытаскивал 3-4 очка в сводах, именно потому, что слабый в прокачке, но упивался как мог. Так что не гоняй воздух

Optimus Prime [12]  10:18 // 29 июл 2025
LORD2 писал(а):
Optimus Prime

А надо?)

saslik [9]  10:19 // 29 июл 2025
Optimus Prime
Да ты воздух то так нагонял,про максимальный каст принудительно,что на всю трою вонь стоит
Gambit

Optimus Prime [12]  10:20 // 29 июл 2025
saslik писал(а):
Optimus Prime
Да ты воздух то так нагонял,про максимальный каст принудительно,что на всю трою вонь стоит

Опять воздух гоняешь, я не говорил про максимальный каст!

saslik [9]  10:20 // 29 июл 2025
Optimus Prime
а красный орден типа не пьют а пьют что-то по проще не? не писал?
Gambit

Optimus Prime [12]  10:22 // 29 июл 2025
saslik
Красный орден это максимальный каст?

LORD2 [11]  10:22 // 29 июл 2025
Optimus Prime писал(а):
LORD2 писал(а):
Optimus Prime

А надо?)

Ну с нубов ты требуешь, а тут спрашивешь
усильте ратов))O_o