|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 |
14:56 // 30 июн 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи
Basmu ответил: " Добавили в библиотеку раздел, ..." Mistle ответил: " Довольствия не будет.
За и..." Mistle ответил: " Все очки за пятничные своды на..." Mistle ответил: " Знаки выданы, магазин открыт, ..."
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime
Я понимаю, но уравниловка на то и уравниловка, без разницы кто это, а то так совок получается, все равны , но кто то ровнее))
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):Optimus Prime
Я понимаю, но уравниловка на то и уравниловка, без разницы кто это, а то так совок получается, все равны , но кто то ровнее))
Часто видел катка с 380 хп? Часто его сносил? Ладно шашлык не понимает, но ты то в сводах частый гость.
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime
для нубов да,и то у них весов нет качнутых красных,как правило красный каст покупают на прибоях и т.д. но это не значит,что все берут этот каст на кт.Бегают с чем по проще
Gambit
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime писал(а): LORD2 писал(а):Optimus Prime
Часто видел катка с 380 хп? Часто его сносил? Ладно шашлык не понимает, но ты то в сводах частый гость.
так там сверх ситуацию не исправит, в чем его смысл? если там задача изначально другая. инст личный, на других пофиг 
это я про нубов. я то всегда пью)
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime
ты ник не каверкай,в моём нике нет буквы "h" К офтальмологу лучше сходи,если зрение подводит
Gambit
|
|

|
 |
 |
saslik
Ну ты же мои слова коверкаешь, про максимальный каст, про то, что я прошу халяву и прочее...
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime
ты просишь принудительно максимальный каст сделать в сводах,ты так и нубов там не увидешь и сам бегать перестанешь ибо ты даже в топ-7 попадать перестанешь,я по факту тебе ответил и ничего не каверкал,халявы ты ищешь,если идёт притензия,что ты шотнул нубика который был не на максимальном касте,так как хочешь постоянно больше славы что бы все отпивались и что бы инст затягивался,своды тем и уникальны,что не надо по 30мин в них сидеть,а ты хочешь навязать свои правила тем самым и своды загубить,ты халявы не просишь прямым текстом,но твои наезды на нубов и их каст сразу даёт понять,что ты ток одеяло на себя тащишь,что бы было удобно ток тебе а не всем,ты такими мерами никого потом в этом мбс не увидешь с кого ты бы хоть 1 линейку смог выбить,даже на максимальном касте,ты потом после 3-5 инстов сам бегать туда перестанешь,когда будешь вечно на 8-10 месте,тебе в сводах никто ничего не должен,это не командный инст,если что-то не нравится не ходишь.
Gambit
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Optimus Prime
ты просишь принудительно максимальный каст сделать в сводах,ты так и нубов там не увидешь и сам бегать перестанешь ибо ты даже в топ-7 попадать перестанешь,я по факту тебе ответил и ничего не каверкал,халявы ты ищешь,если идёт притензия,что ты шотнул нубика который был не на максимальном касте,так как хочешь постоянно больше славы что бы все отпивались и что бы инст затягивался,своды тем и уникальны,что не надо по 30мин в них сидеть,а ты хочешь навязать свои правила тем самым и своды загубить,ты халявы не просишь прямым текстом,но твои наезды на нубов и их каст сразу даёт понять,что ты ток одеяло на себя тащишь,что бы было удобно ток тебе а не всем,ты такими мерами никого потом в этом мбс не увидешь с кого ты бы хоть 1 линейку смог выбить,даже на максимальном касте,ты потом после 3-5 инстов сам бегать туда перестанешь,когда будешь вечно на 8-10 месте,тебе в сводах никто ничего не должен,это не командный инст,если что-то не нравится не ходишь.
Опять? 
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Optimus Prime
в сводах есть монетка у Вас,нубов всё устраивает,тебя нет,значит не ходи 
Если бы это всех устраивало, то в приемной не было бы столько жалоб на каст.
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime
да забей, это бесполезно
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime
ну смотри,ты нашёл 1 пример,какая-то заблудшая душа была без каста,ты его единичный случай в пример пытаешься ставить,я вот за весь кт на своём лвл что бы у перса было скажем 400ХП ток 1 раз видел такое ну может пару раз,я не акцинтирую на это внимание,ну кто-то вроде тебя и пожалуется на таких,ну ок,дадут кулак синий или красный,он не пойдёт,тебе легче точно не станет в мбс,одно дело если кто-то афкашит в сводах,да на таких жалуются потому что,чем меньше людей в боях тем дольше своды,но я даже на это не обращаю внимание,во-первых у меня тогда место выше,во-вторых инст всё ровно относительно быстро закрывают,а ты хочешь нубов даже в не командном инсте задушить,я кстати предлагал сделать турнирные аренки на постоянку,без допусков,но видешь ли,тогда на своды все забьют,как по мне,каждый ходит в меру своих возможностей,одно дело в чаще,там команда и за неподготовку с него спросят,а в сводах вот често,вообще до фонаря кто на каком касте,своды всегда был такой инст,кто первей тому и тапки,повезло поймать и шотнуть нубиков,залетишь в топ-4,а если по кд на катка выходишь то даже в топ-7 не попадёшь,там чисто ранд,если ты думаешь,что тот нубик имея не 380ХП а скажем 780 на что-то повлиял бы для тебя лично в том инсте,сильно сомневаюсь,просто пример не удачный ты приводишь,такой ток 1 раз за кт встречается и то после первого наказания такие как правило больше не ходят ну или пьют минимально допустимый,ну будет 600-700хп,там всё ровно на удар 
Скажу честно,я раньше на каст тоже акцинтировал внимание,кто какой пьёт,но потом перестал,я лучше буду встречать там персов с зелёным перуном допустим,чем не встречать таких больше.потому что их последние места,потом ты начнёшь занимать 
Gambit
|
|

|
 |
 |
все кто по чащам скучает - апайтесь на 13. здесь любители унижаться за 2 очка только в неё и ходят
#помойка
|
|

|
 |
 |
Шанс должен быть у всех на нравящийся инст. Вы наныли и Вам сделали своды всегда первыми в этот КТ. По Вашей же логике, ничего не случится, если чащи поставят 50 на 50 (первыми, а потом вторыми), как было до этого. Вы же так своды любите, что в чашку не пойдете и будете ждать сводов 
То что сейчас имеем приведет к тому, что народ будет тупо брать планку 100 очей (своды +арена) и забивать на КТ, это лучше по Вашему?
Кто-то уже писал, почему чашки 2 не собираются, повторяться не буду.
|
|

|
 |
 |
taNKns писал(а):все кто по чащам скучает - апайтесь на 13. здесь любители унижаться за 2 очка только в неё и ходят
а в сводах за 1 прикольнее да? )))
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):
Кто-то да, а кто-то нет. В любом случает для общего движа КТ это минус большой.
Получается, улучшение интересов одних идет за счет ущемления интересов других. А это никогда тут ни к чему хорошему не приводило.
|
|

|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|