Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Лаги КТ    Satanic [10]  цитировать
14:24 // 13 окт 2025
Все вылетели?
Basmu ответил: "1. Флеш не поддерживается. Чем..."
Mistle ответил: "Работы завершены.
Старые а...
"

БеерС [15]  20:49 // 21 окт 2025
Монте-Кристо
КатейкО
Полностью солидарен, это уже не тройка будет , а какая то другая игра

MeRLiN [12]  20:51 // 21 окт 2025
   Basmu писал(а):
1. Флеш не поддерживается. Чем дальше, тем больше элементов будет, которые не будут работать без html. Со временем от него откажемся полностью. Рекомендую переключиться уже сейчас.

2. По поводу ошибок и того, как плохо играть на html: сообщайте об ошибках в поддержку, пишите вопросы/предложения по улучшению в теме для обратной связи. Без конкретики ничего не может измениться.

3. На завтра планируем ещё одни тех. работы. Проблемы могут сохраняться у некоторых игроков. Для минимизации рисков рекомендуем прописать адрес DNS-серверов на вашем устройстве.
Инструкция (для Windows):
• Зайдите в настройки сети на вашем ПК.
• Выберите сетевое подключение, которое используете для выхода в интернет. Нажмите на него правой кнопкой мыши и перейдите в свойства.
• В открывшемся меню в списке компонентов найдите Ip версии 4, выделите его и нажмите кнопку "Свойства", которая находится под списком.
• В открывшемся меню нажмите на галочку "использовать следующие адреса DNS-серверов"
• Ниже прописать адреса серверов 8.8.8.8 (предпочтительный) и 1.1.1.1 (альтернативный)

у меня наоборот ваш хтмл не работает на 3 компах.
3 и 4 клиент самые работоспособные были всегда.
4 клиент кстате на вин 10 не работает приходится пользоваться полуглючным 5м.(

boroda 70 [15]  20:51 // 21 окт 2025
Зашел в бой в сводах на хтмл и не мог прогрузиться мин 2.вошел уже мертвый. смысл ваших тех работ ? сделать еще хуже ? что б игроки бросили игрушку ? не могу понять ваших манипуляций

- Zloy Garri - [7]  20:51 // 21 окт 2025
Что происходит с игрой в сводах был в 12 боях не одного не видел,ошибка невозможно авторизоваться,как вы смотрите на это какие действия предпринели. компенсация одноразовая нам не нужна!

Denmax [12]  21:02 // 21 окт 2025
+

Монте-Кристо [10]  21:02 // 21 окт 2025
БеерС
Я уже сегодня примерно во-второй половине дня обратил внимание на то, что с флешем что-то не то. Вчера все прекрасно работало, никаких притензий, какие-то мелкие заморочки не в счет, так как Троя без мелких глюков это не Троя. Это привычно, всеж 17 лет так играли.
Но сейчас даже на фарме, вгружение в бой на моба более 1,5 - 2 минут с нервами, постоянной перезагрузкой это нечто. А поход с карт в курган за костью вообще закончился плачевно. Сдох даже не вгрузившись в бой.
Но использовать - html... Нет. Он и раньше был, но я его не использовал. Причины - игроки выше в топе указали почему. И использовать его категорически не буду.

---WOLF--- [15]  21:07 // 21 окт 2025
флеш прекратили поддерживать 5 лет назад, пора бы уже перестроиться , мы же играем в это, чей то вы там наслаждаетесь еще?
Аллергия на ТП )

Denmax [12]  21:08 // 21 окт 2025
сделайте уже что то играть не возможно

Магор [15]  21:13 // 21 окт 2025
Basmu
посидел подумал, и не сообразил - что и в каком виде я должен написать в топе вопросов и предложений, чтобы бои на хтмл стали комфортными, играбельными, приятными.
Так и написать: При появлении противника в бою напротив у него неизвестно какое реальное количество жизни в линейке? Зачем каждый моб из 18 мобов в бою начинает своё появление напротив с песочных часов а не моментально (как на флеше)?

Фольклор [6]  21:14 // 21 окт 2025
Монте-Кристо писал(а):

Попробуй поставить галочку в анкете на прокси. Нашим сокланам помогло, тем кто на флеше играет.

Монте-Кристо [10]  21:15 // 21 окт 2025
---WOLF--- писал(а):
флеш прекратили поддерживать 5 лет назад, пора бы уже перестроиться , мы же играем в это, чей то вы там наслаждаетесь еще?

Возможно, что поддержка флеш и прекратилась 5 лет назад. Не спорю. Но еще вчера игра у меня лично прекрасно работала на флеш, а сегодня сдохла. Переключил на html. Ну полная убогость... Плюнул, переключился обратно на флеш. Если флеш канет в небытие, то и мой перс вместе с ним.

--Jana__ [10]  21:22 // 21 окт 2025
html гумно(

Монте-Кристо [10]  21:22 // 21 окт 2025
Фольклор писал(а):
Монте-Кристо писал(а):

Попробуй поставить галочку в анкете на прокси. Нашим сокланам помогло, тем кто на флеше играет.

Спасибо. Реально помогло, загрузка в бой стала моментальной

Фольклор [6]  21:26 // 21 окт 2025
Монте-Кристо писал(а):
Фольклор писал(а):
Монте-Кристо писал(а):

Спасибо. Реально помогло, загрузка в бой стала моментальной

Как бы теперь эту инфу в массы отправить?))

Магор [15]  21:26 // 21 окт 2025
Вам десятки игроков не один год говорят что хтмл в боях отстой, ещё десятки молчат но считают также. Зайдите поиграйте на нём, и поймёте что нужно изменить в лучшую сторону.

КатейкО [14]  21:26 // 21 окт 2025
ред.

Bugor [10]  21:28 // 21 окт 2025
не вгружаюсь в бои в сводах
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Damascus [10]  21:28 // 21 окт 2025
21:21 Событие «Своды безумия - день буйства» завершилось!

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 17
Текущих полей битв: 9

как же долго формируются поля...
21.28 уже..

-Космос- [8]  21:43 // 21 окт 2025
от хтмл вашего глаза болят,смотреть невозможно

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика