|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 |
14:56 // 30 июн 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи
Basmu ответил: " Добавили в библиотеку раздел, ..." Mistle ответил: " Довольствия не будет.
За и..." Mistle ответил: " Все очки за пятничные своды на..." Mistle ответил: " Знаки выданы, магазин открыт, ..."
|
|

|
 |
 |
-Cricket- писал(а):у меня нервный срыв, в прямом смысле, на таблетках последние 2 дня сижу, столько негатива в голове, меня прям распирает, кт для меня закончен, завтра оглашу свои итоги, щас боюсь такова настрочу, не то что форумку, а бан на вечно без права выкупа хапну, попробую успокоится, это просто пипец, статистика просто огонь 
 мы все переживаем за тебя.. ты видно молод и глуп..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|

|
 |
 |
Panoptikum писал(а):Количество ботов в мбс на этом турнире конечно сильно выше, чем когда-либо до этого, особенно у одного клана из Куявии)
своды или чащи?
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__
возможно и в чащах, но точно были в сводах и форте
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
-Cricket- писал(а):у меня нервный срыв, в прямом смысле, на таблетках последние 2 дня сижу, столько негатива в голове, меня прям распирает, кт для меня закончен, завтра оглашу свои итоги, щас боюсь такова настрочу, не то что форумку, а бан на вечно без права выкупа хапну, попробую успокоится, это просто пипец, статистика просто огонь 
Не расстраивайся. Это турнир и у меня мимо.
Хотя по твоим очкам в принципе норм :)
В кое-то веке турнир с отпуском совпал и такая подстава.
Ходишь, ходишь а выхлопа практически нет
Немного для понимания
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3337596718
а очков турнирных 39
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|

|
 |
 |
Тарапунька
В чём смысл сидеть в клане без привилегии, если хочется активно/в меру активно отбегать КТ? Какая то форма игрового мазохизма - бегать в МБС без какого либо выхлопа.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
подождите. Если я правильно понял, цель всех этих мероприятий - повышение активности игроков.
т.е. охватить как можно больше аудитории.
а значит всем должно быть интересно ходить в инсты и активность развивать.
а всякие условия только ограничивают активность. чем жёстче условие, тем больше оно отсекает игроков.
как в своё время отдельные персонажи напридумывали условий, а потом на форуме плакали, что леса убили.
Теперь, я так понимаю очередь чащ.
как думаете, после умирания чащ, какой инст отомрёт? 
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|

|
 |
 |
Тарапунька
так ты хочешь играть или побеждать?
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Я хочу играть.
Но когда от игры никакого выхлопа, то это не игра, а как раз, тут правильно подобрали слово - "мазохизм".
|
|

|
 |
 |
Тарапунька
не претендую на истину, но, кмк, основная прокачка всё же вне турнира идёт
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):nikkkirus
бегай в своды,ты не потолочник чо ты так распереживался 
у тя звание 8лвл запас большой по славе 
Я не переживаю, у меня в реале куда интереснее дела ) Мне от игры в свободное время удовольствие хочется получать + прокачаться немного, а сейчас этот КТ сделали игра фарм ради фарма, не интриги, не удовольствия...
Про славу, мне своды - вообще славы не дают ))), я там тупо каст прожигаю, ради 1 знака КТ ) ну потом 1+1 бонусом ) Поэтому я там не качаюсь от слова вообще.
|
|

|
 |
 |
чащи нужно удалить как инст с игры. по крайней мере на 13-15. причину туда ходить вижу только одну - потолок славы, но на 13-15 такой проблемы нет, если не как алёшка намеренно взять звание
а. ну да, ещё за рулём неудобно в своды ходить
#помойка
|
|

|
 |
 |
 озвучу не популярное мнение, но те кто топит за чахи, скажу на своем уровне, просто хотят на удаче лутать 4 очка
что бы же в сводах набирать очки нужна прокачка, какая никакая, но нужна
из кт в кт видно персов в мбс которые как были год назад не прокаченными, так и остались, при этом на бонусах в мбс мелькают, кт бегают, мобов бьют, вы куда кр и тз девается? все в мешки и сферы спускаете?
даже я со своей прокачкой из сводов забираю очки 3-4, меньше 3 за кт по-моему не было, а я далек от уровня катка, даже до среднего с трудом дотягиваю
грубость
|
|

|
 |
 |
ученик1
Мне вот своды не нужны) тратишь час, кучу расходки ради 4 очков, когда могу на лайте покосить в чахе)
К сожалению, пока некоторые индивидуумы не научатся ходить в своды, а не тешить эго или стоять до последней банки, на 13-15 их не будет)
П.с кто понял - тот понял 
Моддддный
|
|

|
 |
 |
для тарапуньки и крикета
для начала смените путь на стража, свиток смены пути и рун у вас в рюкзаке. далее смените клан с прокаченными навыками (есть конечно уникум фыва, который играет и качается без клана, но судя по вашим персам это не ваш путь. обратите внимание на славный фио шмот и таланты чести , а так же делайте царское поручение. В топах Михея и куваса (про коней) описано подробно как качать перса  и да мне легко писать я была на вашем уровне прокачки и 95 процентов моего перса это грамотная прокачка игровыми ресурсами  удачи
Пы. Сы. в чащи не ходила даже когда они были первые и ходить не буду, соотношение потраченного времени и очков не адекватное
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):-Cricket- писал(а):у меня нервный срыв, в прямом смысле, на таблетках последние 2 дня сижу, столько негатива в голове, меня прям распирает, кт для меня закончен, завтра оглашу свои итоги, щас боюсь такова настрочу, не то что форумку, а бан на вечно без права выкупа хапну, попробую успокоится, это просто пипец, статистика просто огонь 
 мы все переживаем за тебя.. ты видно молод и глуп..
...И не видал больших закатов солнца...
|
|

|
 |
 |
нупик
глянул еще невыдоли
|
|

|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]