наконец-то форумка слетела
итак:
1.нытики просто поголовные,в большей массе слабые игроки,которым НЕ ВАЖНО,в какой они уровневой группе...правда,кому-то они лгут,что в СВОЕЙ уровневой группе они в призах чуть ли не стабильно...бесят такие...
2.очень интересный тест-драйв 13-15,давно мечтал,но мало кто соглашался на такие тесты,а тут еще и подогнали новые заклы.неистово плюсую данному запуску-мне понравилось
3.волхвов надо переделывать-факт(сам волхв-знаю,что говорю) НО так же надо и оглушку у разбоя убирать в принципе.как итог мы видим,разбои снимают просто линейку с завидным постоянством,волхвы же показывают им "зеркало" и что делать так не надо.
4.длинные инсты-скорее да,чем нет,но не критично и как буд-то некоторые 13-15 вылечились от болезни пить сверхи в каждый бой,но не все лечатся-это нормально,у нас на уровне такие тоже есть
как итог,скажу,что мало что поменялось в сводах,относительно занятых мест-это касается пожалуй и слабых и сильных и средних,чтобы они там не говорили)
тех,кто ноют больше всех и без аргументов,я бы на общественные работы отправил их на карасей и болиглав без доп призов,еще и опыт бы за каждый рес давал