Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Лаги КТ    Satanic [10]  цитировать
14:24 // 13 окт 2025
Все вылетели?
Basmu ответил: "1. Флеш не поддерживается. Чем..."
Mistle ответил: "Работы завершены.
Старые а...
"

sanyas [10]  11:14 // 22 окт 2025
Волверин писал(а):
Давным-давно перешёл на хтмл и прекрасно себя чувствую. Не понимаю почему многие так теребонькают на старный флеш

флэш приятнее выглядит но соглашусь - html лагает меньше
Справедливость существует

ПОТНЫЙ ГАРРИ [14]  11:15 // 22 окт 2025
Все проблемы хтмл извесны Вам, если нет Магор всё чётко описал выше. Но эти проблемы существуют с самого запуска хтмл о их ни кто до сих пор не решил. Писать в тех поддержку смысла нет я даже знаю что там ответят а воз и ныне там. Флеш самый играбельный вариант.

-никто- [11]  11:21 // 22 окт 2025
ПОТНЫЙ ГАРРИ
2025 год, а ты говоришь про флеш
не удивлюсь если у тебя еще документы хранятся на дискетах
грибуся, грибуся, я твоя симуся

Mistle [8]  11:21 // 22 окт 2025
ПОТНЫЙ ГАРРИ
Не известны нам все проблемы. Я играю лично на html с тех пор как вернулась в игру (5+ лет) и когда переключаюсь на флеш для проверки чего-либо невероятно плююсь, так как для меня флеш супер неудобен.
При этом ровно точно также я плевалась, когда переходила в свое время на html и привыкла за пару дней. Просто из-за резких отличий цифр и т.д. непривычно и всё.

saslik [9]  11:26 // 22 окт 2025
ПОТНЫЙ ГАРРИ
а могли вообще поддержку флеша не оставлять в трое, так то )
Gambit

Mistle [8]  11:26 // 22 окт 2025
Работы завершены.
Старые адреса (ip, внешне в адресах, которые вы видите ничего не изменилось), которые должны были полностью сменить еще в понедельник - сменили.
У большинства, должна была проблема уйти так как DNS обновились, у части она осталась.
Рекомендуем либо пользоваться доменом 3k.vkplay.ru (но потом необходимо пробовать вернуться на основной домен, так как этот домен тоже планируется убирать) или попробовать вручную прописать DNS по инструкции, что уже публиковали ранее:
• Зайдите в настройки сети на вашем ПК.
• Выберите сетевое подключение, которое используете для выхода в интернет. Нажмите на него правой кнопкой мыши и перейдите в свойства.
• В открывшемся меню в списке компонентов найдите Ip версии 4, выделите его и нажмите кнопку "Свойства", которая находится под списком.
• В открывшемся меню нажмите на галочку "использовать следующие адреса DNS-серверов"
• Ниже прописать адреса серверов 8.8.8.8 (предпочтительный) и 1.1.1.1 (альтернативный)

Именинник [14]  11:26 // 22 окт 2025
Флешплеер придуман не в троецарствии, отказ от него не прихоть администрации, а реалии цифровых технологий. Это тоже самое что использовать Windows XP и говорить что мне нравится, оставьте. Не оставят, потому что это древнее и тормозное говно мамонта, как и флеш. Да, в хтмл тоже хватает минорных косяков, но ничего из перечисленного в этом топике у меня, лично, не наблюдается. Все быстро и четко, цифры линеек есть, противники появляются без часиков, играть комфортно. Бывают замедления в час пик, но это проблемы из другой оперы

S_T_A_L_K_E_R [8]  11:28 // 22 окт 2025
Mistle писал(а):
Работы завершены.
Старые адреса (ip, внешне в адресах, которые вы видите ничего не изменилось), которые должны были полностью сменить еще в понедельник - сменили.
У большинства, должна была проблема уйти так как DNS обновились, у части она осталась.
Рекомендуем либо пользоваться доменом 3k.vkplay.ru (но потом необходимо пробовать вернуться на основной домен, так как этот домен тоже планируется убирать) или попробовать вручную прописать DNS по инструкции, что уже публиковали ранее:
• Зайдите в настройки сети на вашем ПК.
• Выберите сетевое подключение, которое используете для выхода в интернет. Нажмите на него правой кнопкой мыши и перейдите в свойства.
• В открывшемся меню в списке компонентов найдите Ip версии 4, выделите его и нажмите кнопку "Свойства", которая находится под списком.
• В открывшемся меню нажмите на галочку "использовать следующие адреса DNS-серверов"
• Ниже прописать адреса серверов 8.8.8.8 (предпочтительный) и 1.1.1.1 (альтернативный)

Все к десятнику?
Хочешь мира? Готовься к войне.

Mistle [8]  11:29 // 22 окт 2025
S_T_A_L_K_E_R
А при чем тут Десятник? У него еще старая компенсация висит. Две сразу он выдать никак не может.

Победитель [12]  11:31 // 22 окт 2025
Mistle
будет еще компенс? или не стоит ждать7
.

S_T_A_L_K_E_R [8]  11:32 // 22 окт 2025
Mistle писал(а):
S_T_A_L_K_E_R
А при чем тут Десятник? У него еще старая компенсация висит. Две сразу он выдать никак не может.

Вдруг кто не забрал :)
Хочешь мира? Готовься к войне.

_Мурат_ [5]  11:46 // 22 окт 2025
Ошика: операции с рюкзаком невозможны((

Одинокий Котенок [10]  12:16 // 22 окт 2025
Mistle писал(а):
S_T_A_L_K_E_R

Может тогда к Богдану "довольствие" включить
Пусть котик лапкой махнёт

A1eX [12]  12:18 // 22 окт 2025
Игра работает только с телефона, с роутера нет!

Крупа [10]  12:22 // 22 окт 2025
скажу так фармить крайне не удобнл и медлено даже с учетом кнопки злить всех

катокса [14]  12:23 // 22 окт 2025
Все, конечно, замечательно, но вход в бои то отчего стал долгим?
До того, было нормально, после того стало долго.
На новом клиенте.
Что там ваш компьютерный гений своими шаловливыми ручками сделал то?
Ад - пустое место. Все черти тут!

Basmu [15]  12:47 // 22 окт 2025
катокса
То, что было необходимо.
A1eX
Рекомендации выполняли?
_Мурат_
Если повторяется, с подробностями в поддержку.
ПОТНЫЙ ГАРРИ
Лично у меня ничего из описанного не воспроизводится, за исключением подгрузки разных мобов в бою. Поэтому и нужны ваши примеры и ваши сообщения, чтобы у технических специалистов была конкретная информация.

Монте-Кристо [10]  12:55 // 22 окт 2025
Mistle писал(а):
ПОТНЫЙ ГАРРИ
Не известны нам все проблемы. Я играю лично на html с тех пор как вернулась в игру (5+ лет) и когда переключаюсь на флеш для проверки чего-либо невероятно плююсь, так как для меня флеш супер неудобен.
При этом ровно точно также я плевалась, когда переходила в свое время на html и привыкла за пару дней. Просто из-за резких отличий цифр и т.д. непривычно и всё.

Аналогично и я когда перехожу с флеш на хтмл - плюю в экран монитора потому что хтмл невероятная дрянь. А теперь, иначе говоря, все игроки в обязательном порядке обязаны перейти на хтмл и только потому, что он вам нравится и вы на хтмл играете?

BALE [9]  13:01 // 22 окт 2025
Mistle
Спасибо за инструкцию, стало все намного быстрей

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика