|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
17:27 // 04 июл 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|
|
|
|
По ошибке установил зеленый громградовский оберег в сапоги, где уже стоял красный чашный. Откатить действие оказалось невозможно, если верить описанию услуг - чашный оберег тленный, становящийся вечным при установке, не подлежит восстановлению.
Сделайте доп. всплывающее окошко с подтверждением действия установки. Иначе получается, что выбросить зеленый "мусор" из рюкзака сложнее, чем потерять дорогостоящие нужные камни/обереги.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
Будут ли добавлены камни (солнце битвы, слеза земли, око зверя) и/или клубки тонкой пряжи в магазин Озорного Баламута, а так же в орудия труда (удочки, ножи, зубила)?
Ноябрьбнуло
|
|
|
|
|
А почему многие подарки выкидовать нельзя?
|
|
|
|
|
руна ловца - фиолет / краска , стоит ли ждать грейда в алмаз, как это реализовано с чашними рунами ? ( может уже отвечали )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
есть ли в планах покрас какой либо лиги в грейд выше оранжа ( тобишь мифрил ), и если да, то хотя бы примерные сроки - пол года, год...
|
|
|
|
|
сделайте таймер отката времени инста после его открытия, именно открытия, а не после времени отведенного на его прохождение . Время отката инста перестает сдвигаться, что в целом для игрока станет удобнее. Да и сами инсты теперь не требуют того времени на прохождение, что было заложено в них изначально
|
|
|
|
|
добрый день уважаемая администрация , не знаю может быть уже где то писали но я еще от себя черкну . Может быть есть техническая возможность сделать свиток тп на остров по умолчанию , т.е. чтоб не открывать его и потом уже прыгать , а автоматически , есть свиток в рюкзаке - просто шагаешь , нет свитка - тогда уже появляется надпись что нет свитка и не шагаешь )
|
|
|
|
|
В: Возможна ли автозапоминалка для талантов?
О: Не очень понятно о чем речь. Если вы одеваете шмот чести для конкретной вещи талант запоминается. Для новой вещи талант нужно выбирать.
Имелись ввиду клан-навыки. Возможно ли сделать несколько готовых пресетов/запоминалку по типу поясов и одежды?
|
|
|
|
|
Будет ли реализован чудовищный режим в обители?
Нельзя ли сделать такую функцию(например сосуд какой-нибудь), с помощью чего можно будет из 20 малых свитков списания усталости по 5 сделать один на 100? Это и удобнее для игроков, и сервак будет меньше загружать. А, чтобы таким образом не обновляли сроки на свитках, можно установить на получаемых после обмена срок жизни 12 часов, к примеру.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Mistle
а сколько нынче стоит откупиться от ДВП, передачи доступа и использования уязвимостей с сохранением "всего нажитого"?
|
|
|
|
|
А можно в квесте "оберег за услугу" переписать диалог с указанием количества компонентов ДО того, как входишь в диалог, который не отменить кнопкой "к квестам" и "в локацию"?
Понятно, что можно отказаться и снова зайти через список, но зачем эти лишние манипуляции каждый раз?
|
|
|
|
|
Бельтиросс
Оберег можно вернуть, но у тебя должны быть соответствующие клещи.
Пожалуйста, уберите кд свитка острова (20мин). Остров уже, практически, стал бесполезным сам по себе, ещё и откаты там...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
сегодня появилась информация путем личной беседы, что на мат в клан чате смотрители могут не обращать внимание, этим занимается глава клана ну или кто то там еще, но никак не смотрители. А где можно почитать за такой пункт правил ?
|
|
|
|
|
почините ездовых в сводах = после тверды нельзя призвать. если это так и задумано, добавьте строчку описания в инфопортале
|
|
|
|
|
после нажатия на эффект всплывает окно подтверждения. Дело в том что некоторые окна подписаны что именно применяется, некоторые нет. Сделайте что бы все всплывающие окна показывали какой именно эффект они твердят
|
|
|
|
|
Добавьте, пожалуйста, в событие "Корни зла в Славии" звук при добыче этих самых корней.
|
|
|
|
|
Добрый день!
Нет ли возможности пересмотреть кд некоторых событий?
по 13 и более часов - очень много, можно интересующее событие проходить неделями если оно в неудобное время(
|
|
|
|
|
отмените таймер на повторное применение фолиантов ( кач лиг например )
|
|
|
|
|
на многих событиях - квестах, чаще сезоных квестах, в бою оказывается прописанное в системе количество мобов
Возможно ли, при стандартном фарме, конечно же с выбором\согласием на это, в анкете, или даже капчи каждые 15-30 мин как доп безопастность от ботов.
Но чтобы в бою оказывались мобы в количестве равные твоему навыку зления?
это разве не снизит нагрузку на сервер лишив его части однотипных кликов + комфорт?
Аллергия на ТП )
|
|
|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|