|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 |
 |
BALE писал(а):Mistle
Спасибо за инструкцию, стало все намного быстрей
где стало быстрее на флеше?
|
|
|

|
 |
 |
|
Монте-Кристо
Мы рекомендуем переключиться с флеша. Сетевые изменения вообще никак не должны влиять на него, просто лишний раз напомнили об отсутствии его поддержки.
|
|
|

|
 |
 |
|
селиван
что в новом клиенте что в старом почувствовал заметное ускорения отклика и действий)
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Подскажите, пожалуйста, а компенсация будет?
|
|
|

|
 |
 |
S_T_A_L_K_E_R писал(а): Mistle писал(а):Работы завершены.
Старые адреса (ip, внешне в адресах, которые вы видите ничего не изменилось), которые должны были полностью сменить еще в понедельник - сменили.
У большинства, должна была проблема уйти так как DNS обновились, у части она осталась.
Рекомендуем либо пользоваться доменом 3k.vkplay.ru (но потом необходимо пробовать вернуться на основной домен, так как этот домен тоже планируется убирать) или попробовать вручную прописать DNS по инструкции, что уже публиковали ранее:
• Зайдите в настройки сети на вашем ПК.
• Выберите сетевое подключение, которое используете для выхода в интернет. Нажмите на него правой кнопкой мыши и перейдите в свойства.
• В открывшемся меню в списке компонентов найдите Ip версии 4, выделите его и нажмите кнопку "Свойства", которая находится под списком.
• В открывшемся меню нажмите на галочку "использовать следующие адреса DNS-серверов"
• Ниже прописать адреса серверов 8.8.8.8 (предпочтительный) и 1.1.1.1 (альтернативный)
Все к десятнику?

|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Работы завершены.
Старые адреса (ip, внешне в адресах, которые вы видите ничего не изменилось), которые должны были полностью сменить еще в понедельник - сменили.
У большинства, должна была проблема уйти так как DNS обновились, у части она осталась.
Рекомендуем либо пользоваться доменом 3k.vkplay.ru (но потом необходимо пробовать вернуться на основной домен, так как этот домен тоже планируется убирать) или попробовать вручную прописать DNS по инструкции, что уже публиковали ранее:
• Зайдите в настройки сети на вашем ПК.
• Выберите сетевое подключение, которое используете для выхода в интернет. Нажмите на него правой кнопкой мыши и перейдите в свойства.
• В открывшемся меню в списке компонентов найдите Ip версии 4, выделите его и нажмите кнопку "Свойства", которая находится под списком.
• В открывшемся меню нажмите на галочку "использовать следующие адреса DNS-серверов"
• Ниже прописать адреса серверов 8.8.8.8 (предпочтительный) и 1.1.1.1 (альтернативный)
Лучше тогда не в сетевом интерфейсе каждого узла менять, а в роутере/шлюзе указать DNS гугла 8.8.8.8 вместо использовать DNS провайдера. Тогда и телефоны и ноуты что в сети будут работать нормально без лаг)
|
|
|

|
 |
 |
|
Такое ощущение, что мы на разных хтмл играем) То, что описал Магор, у меня замечательно воспроизводится. Самое дно в хтмл, это отображение карты в чашке. Хотя, это скоро неактуально, похоже, станет. Народу нравится в сводах, там карта не нужна.
Может есть смысл создать топ по хтмл, где игроки описали бы проблемы с отображением и прочее? А то делаем вид, что проблем в хтмл как будто нет, и часть игроков ее придумала просто
|
|
|

|
 |
 |
|
Монте-Кристо
Несчастный монте-кристо, не покидай нас!
привет
|
|
|

|
 |
 |
grog
да причём тут нравятся своды,постановки поменяли и чашку не собрать после сводов,ток если после форта или после тех.работ так как в своды постановка уже окончена пока в игру запустит.
Когда чашка была первая в постановках то сводам это никак не мешало,когда наоборот то чашек вовсе нет 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
На хтмл карты для репутации разведчиков не открываются,так же для светил.
Из бересты если и откроется...то поиск клада занимает несколько минут,очень долго клеточки открывает.
В бою со змеёй не отображает корректно как она травит моего пожика или смерта...
Ну про бои тут уже много буковок написали игроки:))
|
|
|

|
 |
 |
|
duhast
Я гадаю все карты на хтмл, паззлы также собираю на нем. Никаких проблем нет. Это больше похоже на какие-то персональные проблемы.
Гладь иначе кусь
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):ПОТНЫЙ ГАРРИ
Не известны нам все проблемы. Я играю лично на html с тех пор как вернулась в игру (5+ лет) и когда переключаюсь на флеш для проверки чего-либо невероятно плююсь, так как для меня флеш супер неудобен.
При этом ровно точно также я плевалась, когда переходила в свое время на html и привыкла за пару дней. Просто из-за резких отличий цифр и т.д. непривычно и всё.
пусть ваш главный компьютерный мастер выложит то что должно быть установлено на пк чтобы хтмл5 не мигал как елка новогодняя,звук работал нормально. и не тормозили мобы. речь про 5ый клиент (который для хтмл под разрабатывался как бы до появления нового.) в новом все точно так же кстате только чуть лучше со звуком.
я бью на 1,5 дольше на хтмл мобов (я знаю как работает заклик) чем на флэше.
3 разных компа и все одинаково.
вин 10 тянет танки на макисмалках 120фпс а древнюю трою не как не может нормально играть.
|
|
|

|
 |
 |
duhast
раньше ток неудобство было с картами искателей,когда фолики,кости чудища и курганы на хтлм находил,квадратик их не открывал но после окончания раскопок выдавал,но ты не видел что тебе изначально в квадрате открывается,это напрягало и я на флеш переходил когда раскопки делал,спустя много лет,не так давно это починили,терь на хтлм проблем с картами искателей нет,у светил никогда проблем не было,у разведки если не открылась окно просто закрой и подожди некоторое время 1-2мин,потом всё откроется.Про неотображение со змей это было очень очень давно когда хтлм ток тестили все,меня это тож напрягало и я на флеше сидел,ты вообще на каком клиенте играешь? новый клиент скачал или сидишь на старом v3-v4? на старом v5 уже таких проблем не было. 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
MeRLiN
Ну почему у половины он работает нормально, а у половины нет??
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|