|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
14:05 // 16 мар 2015
|
|
Из видимого:
- Внедрены некоторые из анонсированных ранее изменений по Славе. Полный итоговый список внедряемых сегодня изменений - тут.
- Стартовая страница проекта подверглась визуальным изменениям.
- Исправлен баг с отображением "боевого рюкзака" (кнопка "Вещи" правого меню игрового интерфейса) в некоторых браузерах.
- Подверглась изменениям настройка даты рождения в Анкете. С момента появления нового кода на игровом сервере сменить дату рождения можно будет не более одного раза. В анкету так же добавлен флаг "скрывать год рождения". Сделано в связи с тем, что у администрации имеются некоторые планы в отношении дат рождения.
- Добавлены новшества в Доме Преображений. Кроме того, чуть подправлены женские модельки персонажей.
Из невидимого:
- Правки для кланового инстанса и правки движка квестов.
EFGuy ответил: " следует учесть, что с..." STATZ ответил: " Клановые звания будут поправлены в самое ближайшее..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
да...с славой кланов конечно очень жесток..были дружами...стали служами...даже бирку купить - теперь наверное будем пару лет набивать Славу...а думали вот вот и купим..про барабаны вообще молчу ((
В ближайшее время вопрос по клановой славе будет решен.(с)
|
|
|
|
|
опып - 24 %, слава 77,9%.... теперь опыт 24 %, а слава 44,6... И это еще на самые печальные результаты.. Что сказать - спасибо:)...
Если тебя назвали солнышком, не спеши радоваться, возможно это чат Троецарствия:)
|
|
|
|
|
Звание клана стало "богатыри" после выливки, а было дружинники.
Это ошибка или такие новые правила? см.выше
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
27.10.2014 01:10 Клану Guards of Eternity присуждено звание Богатыри.
упали до ратника смотрим выше
|
|
|
|
|
Zhorik-Online писал(а):STATZ
EFGuy
в игре при щелчке по иконке звания попадаю в топик с id=59 вместо 155
Спасибо, поправим сию оказию.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
а примерно сколько ждать с изменениями славы персонажей? а то я у барбы стою, надо купить то, что заслужил сразу. Ресы, может, успею ещё порыть, да много других решений есть
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
Гедриэл писал(а):Спасибо за дом преображений, теперь я вылитый Джигурда)
люблю самокритичных людей
|
|
|
|
|
КамнепаД писал(а):STATZ
а примерно сколько ждать с изменениями славы персонажей? а то я у барбы стою, надо купить то, что заслужил сразу. Ресы, может, успею ещё порыть, да много других решений есть
Надеемся, что до конца дня будет сделано.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
хм.. странно, судя по общему количеству славы должен был стать дружем, но так ничего и не дали..((7к ещё
уж не знаю, радоваться.. или грустить ))
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):[COLOR=green]... Сделано в связи с тем, что у администрации имеются некоторые планы в отношении дат рождения...
[/url]"
Поскорее бы, а то не охота год ждать
За свою улётность денег не беру, а за красоту тем более (с)
titans.3clans.ru - сайт Титанов.
|
|
|
|
|
Смышленый
Ага набъешь если почти все сливы, тоже хорошие изменения ввели. Половину артан на эске тянут и травят. Берут числом и зачем бабло на каст тратить то.
|
|
|
|
|
Багов/лагов то не наблюдается? Можно играть?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|