|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:06 // 08 фев 2024
|
|
Однажды я озвучивал видение ситуации с лимитом, что его необходимо выдавать не на количество мобов, а на возможное количество времени, проведенного в охоте.
Чтобы уровень дохода в сутки/месяц зависел от прокачки персонажа, от употребленного каста.
Должна быть разница в скорости прокачки (эквивалент количеству заработанных денег) между нубом и прокачанным игроком, между усердным середняком и ленивым катком.
Сегодня мы имеем ситуацию, когда середняк не в состоянии догнать по прокачке кого либо выше себя, по той простой причине, что игровой доход каждого из них абсолютно равен (400 мобов + свитки с реп и акции).
Кажется необходимо это исправлять.
Как считают игроки?
|
|
|
|
|
скука в игре ресы совсем не идут а больше особо делать нечего лимит я выбил давно я не особо прокачен но весь лимит 2 каста на 3 не хватает
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):obmorokk
1 день в неделю спонтанно без афищи можно тупо отменять усталость, кто смог тот смог кто не смог в другой раз рулетку словит, и лучше брать из разряда пятница суббота воскресенье один из дней
игре от этого лучше не будет, катки за этот день нафармят столько что админы потом голову сломают как это нивелировать
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):KIRKENES писал(а):obmorokk
1 день в неделю спонтанно без афищи можно тупо отменять усталость, кто смог тот смог кто не смог в другой раз рулетку словит, и лучше брать из разряда пятница суббота воскресенье один из дней
игре от этого лучше не будет, катки за этот день нафармят столько что админы потом голову сломают как это нивелировать
и реалить никто не захочет
|
|
|
|
|
Кеша хороший
все знают, у кого на почте взять мифрил оберег....
puffik - мой герой
|
|
|
|
|
С отменом лимита вернутся знаменитые ботоводы , можите расказывать что угодно но будет имено так ,сейчас прокаченый игрок тратить меньше времени на мобов и может ити в миники в безну рыть ресы и качать репы , нуб затратить на много больше времени на мобов и не сделает остальное вот и разница в прокачки. Если дать 2 и болие лимита я буду тоже благодарен но дугие игроки никогда и близко не подберутся и бросят в итоге это дело . Раньше по тому и были посадки за ботоводов что ограничений не было , сейчас они не особо и нужны .
Так игрок с плохой прокачкой соберет меньше во время бонусов или других эвентом чем прокаченый игрок . Либо затратит ну очень много времени чтобы это сделать .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Магор
Выше уже отметили по времени ты его точно не догонишь
за час скажем твои 800 мобов против его 2000-2500 мобов отрыв ток увеличится
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь
|
|
|
|
|
Усердие можно проявлять и на ресах.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):вот же людям заняться нечем... я эти перерывы, когда игру можно раз в сутки запустить и провести в ней всего полчаса, как праздника жду, потому что в остальное время сидишь безвылазно, хоть живи здесь...
Выдалась спокойная неделя, порадуйтесь, погуляйте, на работу сходите, кота выгуляйте, собаку полетать выпустите, попугайчика погладьте...
Тысячник Прекраса [8] online 8 февраля 2024 11:13
Балаболка, ты бы сама сходила погулять, не помешает, а то впереди у тебя много задротных дней
Форумка - это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
MAXIMAS писал(а):
на закрытой такие свитки продают. прибавляют 50 мобов и дается свиток на списание 50 мобов
|
|
|
|
|
-Милость-
зачем хамить?
И как время захода в игру соотносится с активностью в игре?
И обязательно схожу погулять, ибо впереди КТ, да...
И при чем тут балаболка?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|