Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 А что происходит?    Ребовец [10]  цитировать
21:41 // 18 авг 2024

Прекраса [8]  13:38 // 19 авг 2024
mcRomeo093
0_о
выше уже писала - можно все, что не запрещено правилами, просто применяя смекалку, не нужно удивляться потом на результат приминения этой смекалки))

а тем кто оказывается не в то время, в не том месте с такими смекалистыми, могу тока посочуйствовать

mcRomeo093 [10]  13:38 // 19 авг 2024
Larten
а чем хуже гусли) еще и под сферу это целых 3 удара. и уже 75 урона
(

mcRomeo093 [10]  13:40 // 19 авг 2024
Прекраса
так вот это и не понятно. действия слабого игрока поддаются логике. а твои нет. тоесть ты топишь за быстро бой . но увидев игру не по своим правилам ты сходу переобуваешься и решаешь тянуть до конца)))
(

---WOLF--- [15]  13:40 // 19 авг 2024
Larten
про любовь это не ко мне, я всех примерно одинаково ненавижу , но есть конечно индивидуумы умеющие удивлять даже меня)
даже больше скажу, и я кого -то бешу, допустим в крайних 2 инстах я пытался 3-4 минуты выбивать 2 линейки с противных следаков, успешно конечно, но на это потребовалось лишнее время и не факт что оно оправданно, они по-любому этому не рады и усиленно сопротивлялись выпиваю пачку щд, и тем самым затягивая бой ) у каждого своя правда) для этого и происходит коммуникация сейчас)
Аллергия на ТП )

Прекраса [8]  13:47 // 19 авг 2024
mcRomeo093
т.е. действия слабого игрока затягивающего бой это логично, а содействие этому затягиванию с моей стороны не логично?)

а ну да, забыла, у вас же с логикой все хорошо)))

переобуваться - это значит координально менять позицию, я свою не меняю - своды крайне динамичный инст, пока его не начинают искусственно затягивать я делаю все чтоб он закончился быстро - убиваю тех кого убиваю, сливаюсь тем кого не убиваю, причем делаю и то и другое быстро - но если мне попадется персонаж, который не жаждет быстрого окончания боя, кто я такая чтоб ему не помочь в этом мероприятии?

mcRomeo093 [10]  13:49 // 19 авг 2024
Прекраса
еще раз давай слачала. слабый игрок не стремится затянуть бой .а пытается нанести урон хоть какой то. а за 15 сек от гуслей ну ваще ты прям весь инст профукаешь ...
(

Прекраса [8]  13:54 // 19 авг 2024
mcRomeo093
давай уж тогда вообще сначала)

Слабый игрок используя сферы духа/гусли/мобов - добивается чего? - своих интересов, правильно. Сильно при этом его волнуют интересы других - нет)

Я затягивая подобных игроков - добиваюсь чего? - правильно, своих интересов. Сильно меня должны при этом волновать интересы слабого игрока, если его мои интересы аще не волнуюТ?

grog [15]  13:55 // 19 авг 2024
mcRomeo093
Забей)

mcRomeo093 [10]  13:58 // 19 авг 2024
Прекраса
вот об этом и речь про переобувание заходя в инст ты хочешь быстро бой скальпы макошь и тд. но наступает игра не по твоим правилам на 15 сек продления боя . и ты сходу координально меняешь свои цели инста.
дальше думаю продолжать бесмысленно . каждый останется присвоем мнении)
(

Ксамд [15]  14:03 // 19 авг 2024
Капец, мобы

Прекраса [8]  14:07 // 19 авг 2024
mcRomeo093
угум, это переливание из пустого в порожнее)

Позицию слабых игроков понимают абсолютно все и слабые, и средние, и сильные)

А вот на позицию сильных игроков почему то накладывается целый ряд ограничений:

Слабый игрок - может делать все что не запрещено правилами, не учитывая мнения других игроков, ибо он слаб, выживает как может

Сильный игрок:
1.) Должен думать о других
2.) Не должен идти на поводу эмоций
3.) Не должен кого-то воспитывать
4.) Не должен переобуваться
Желательно чтоб подстроился под слабого
Желательно чтоб вообще не мешал играть слабым

Трудно быть сильным большая сила налагает большую ответственность

Larten [10]  14:47 // 19 авг 2024
mcRomeo093
Да да можно еще и шлем одеть вообще 100урона сделать. Только пока все это делаешь велика вероятность повисетьминут 15 в бою 5х5 со 100 урона. Вот и возникает вопрос что лучше ноль урона мгновенно и через 7 мин на мобов с кастом либо пару раз по 100 урона набить собирая гнезда петушинные 5х5 и выйти с инста без каста. Ну и гусли шлем сфера духа тоже безсмыслено затягивают инст но никогда не дадут ттаких ситуаций как эта с мобами

Larten [10]  14:51 // 19 авг 2024
mcRomeo093
Обьясни мне тогда такой момент вот у человека линейка 1100 ему залетело 1000 он пьет банку и тянет отхиливает 400 делает удар на 20 получает на все что есть зачем тянуть ? Или линейка 800 в сферу духа залетает 2000 и опять же 2 хода допоследней секунды зачем тянуть ?

---WOLF--- [15]  14:54 // 19 авг 2024
мы приходим сюда деградировать с.
а не вот это вот все , думать, не думать, строить конспирологические версии или теории большого взрыва.
Аллергия на ТП )

Larten [10]  14:54 // 19 авг 2024
mcRomeo093
Или как я уже писал в соседнем топе одно игрок не сюдакает в своды пока не останется 20 сек до клейма по факту 8-9 игрокам сжигает по 5 мин времени. Делает это постоянно. Чем такое лучше затягивания в инсте боев?)

---WOLF--- [15]  15:08 // 19 авг 2024
Larten писал(а):
mcRomeo093
Обьясни мне тогда такой момент вот у человека линейка 1100 ему залетело 1000 он пьет банку и тянет отхиливает 400 делает удар на 20 получает на все что есть зачем тянуть ? Или линейка 800 в сферу духа залетает 2000 и опять же 2 хода допоследней секунды зачем тянуть ?

без сопротивления не принимают в вольхалле .
Аллергия на ТП )

Larten [10]  15:11 // 19 авг 2024
---WOLF---
Ну те 2 древника точно туда попали)

mcRomeo093 [10]  17:19 // 19 авг 2024
Larten
тянуть глупо согласен. это не выгодно обоим. отпиваться банкой там где со 2 удара все равно упадешь тоже глупо.
Разговор мой был про те самые 3 раза по 20 урона которые он может набить с помощью гуслей и сферки. про тянуть и отпиваться каждый ход ведь я не говорил)
(

Blood Rock [10]  18:44 // 19 авг 2024
Larten писал(а):
mcRomeo093

Если ты до сих пор пытаешься чему-то научить этих людей, то и сам кажешься недалёким.

Этих людей ничему не научить. Никак. Они за гранью спасения.
Единственное, что ты должен делать, это не обращать на них внимания.

Ну, и угарать, когда они части на подношения меняют...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика