Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 09.10    Mistle [8]  цитировать
14:53 // 09 окт 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены 3 новых звания. Все они доступны для получения на 15 уровне.
В Элитный магазин добавлен Пояс сокрушителя миров. Другие награды для новых званий появятся позже.
Указ о смене уникальных рун теперь можно использовать для смены некоторых раритетных рун I ранга на руны Несокрушимой защиты I ранга. (подробнее в описании услуги)
Флюорит в Магазине выгодного обмена можно получить за любые раритеты, участвующие в акции Обмена раритетов.
Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции обмена или при использовании манускрипта.
Вытаскивать раритеты из вещей не нужно. Правила касаются, только раритетов, которые не установлены в вещи.

Приятной игры!

sanyas [10]  18:30 // 09 окт 2025
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Mistle
почему звания доступны только на 15 ур? а как следствие и пояса.
Если вы не хотите менять уровневые группы то и звание делайте доступным с 13 ур.
Вас просят уровнять группы, а вы делаете очередной дизбаланс.

Справедливость существует

ПЛЕЙБОЙ [14]  18:36 // 09 окт 2025
теневой удар
а ты что такой умный не апаешся на 15? да и она что то на 15 ур не горит желанием апнуться

Невезучий [10]  18:41 // 09 окт 2025
ред.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

теневой удар [12]  18:43 // 09 окт 2025
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
теневой удар
а ты что такой умный не апаешся на 15? да и она что то на 15 ур не горит желанием апнуться

если я апнусь на 13 я или брошу игру или апнусь на 15, это был ваш выбор апнутца на 13, я помню еще леса как с вами бился

ПЛЕЙБОЙ [14]  18:50 // 09 окт 2025
теневой удар
да в чем и проблема Что меняют условия игры, без шанса выбора комфортного уровня.
Когда все аппались, то в перпективе было открытие 16 ур, поэтому и апнулся на комфортный для себя ур.
А сейчас новая метла по новому метет, без возможности изменить ур.

Магор [15]  18:54 // 09 окт 2025
теневой удар писал(а):
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
теневой удар

если я апнусь на 13 я или брошу игру или апнусь на 15, это был ваш выбор апнутца на 13, я помню еще леса как с вами бился

Звучащий из раза в раз аргумент с дефектом.
Какой выбор? В какие годы?
Когда ты играл 3 раза в месяц по 2 моба, в другие играли активно каждый день и им естественно не хватало списалок да и смысла в них никто не видел и не осознавал.
Пора уже понять одно, в игре осталось три калеки, даже 1000 активных персонажей не наберётся , а людей ещё меньше, и всё равно их продолжают куда то делить, отделять, ограничивать.
В группе из трех уровней и 100 игроков не набирается, это ли не позор?

Mistle [8]  19:06 // 09 окт 2025
ПЛЕЙБОЙ
Разделения не будет.
16 уровень не знаю в какой перспективе и где вы увидели, но нет.

obmorokk [15]  19:08 // 09 окт 2025
объединить всех в мбс в одну группу и дроп со всех уровней включить. кто не хочет пусть не апается, кому как нравится.

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:10 // 09 окт 2025
Mistle писал(а):
ПЛЕЙБОЙ
Разделения не будет.

таблицу по старым званиям посмотрите и увидите на каком уровне они должны были доступны

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:11 // 09 окт 2025
Mistle писал(а):
ПЛЕЙБОЙ
Разделения не будет.

про разделение вашу палитику я тоже понял. сделайте хотя бы возможность звания и пояса получать с 13 ур.

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:13 // 09 окт 2025
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Mistle писал(а):
ПЛЕЙБОЙ
Разделения не будет.

про разделение вашу палитику я тоже понял. сделайте хотя бы возможность звания и пояса получать с 13 ур.

Ну или другую альтернативу этим поясам, звания нафиг не нужны.

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:19 // 09 окт 2025
Mistle
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=22
а тут заклинания даже до 20 уровня были прописаны, а вы не видите перпектив 16-го ур. (где это было написано)

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:22 // 09 окт 2025
Спам.

ведьмак Гермион [9]  19:33 // 09 окт 2025
уточните пожалуйста фразу "со следующего месяца". Рары надо обменять на флюорит до 1 ноября? или до 1 декабря? если не обменял, то их изымут? Получается, надо левые шмотки покупать и в них вставлять? Это чтобы больше клещи покупали?

ведьмак Гермион [9]  19:38 // 09 окт 2025
и я хочу сохранить два - три рара для бросков в чашу с великим подношением. Если флюорит нельзя бросить в Чашу, то где брать рары для Чаши?

Феликс333 [10]  19:38 // 09 окт 2025
не топ, а тест на ай кью. результаты пока печальные

Святожор [8]  19:39 // 09 окт 2025
Mistle
а красные талики нельзя будет использовать для обмена или надо будет рары сначала на них брать, а потом менять на флюорит?

Черемша [10]  19:40 // 09 окт 2025
   ведьмак Гермион писал(а):
уточните пожалуйста фразу "со следующего месяца". Рары надо обменять на флюорит до 1 ноября? или до 1 декабря? если не обменял, то их изымут? Получается, надо левые шмотки покупать и в них вставлять? Это чтобы больше клещи покупали?

Попробуйте дочитать до конца предложение, начинающееся словами "Со следующего месяца" (последнюю строку лучше два раза).

Сэр_Ивашка [8]  19:41 // 09 окт 2025
Святожор
если что есть флюорит за 100 таликов

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика