|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
10:54 // 01 дек 2025
|
 |
Уважаемые игроки! Сегодня стартует акция «Поймай удачу», в рамках которой вы будете получать бонусы за пополнение игрового счёта или размен золота, а также билеты участника акции. Каждый из бонусов можно получить только 1 раз в течение акции!
В период с 11:00 01.12.2025 по 23:59 03.12.2025:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 99 золотых кругляшей, вы получите:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 199 золотых кругляшей, вы получите:
Совершив единовременный размен на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите: 3 Кошеля с монетой Отолоза (непередаваемые).
Совершив единовременный размен на сумму не менее 99 золотых кругляшей, вы получите: 5 Походных коробов героя (непередаваемые), а также бонус за размен от 59 (если ещё не получали его).
Совершив единовременный размен на сумму не менее 199 золотых кругляшей, вы получите:
Каждый, кто приобретёт все 4 билета, получит Превосходный небесный ларец с недолговечным мифриловым металлом в инструмент.
Каждый, кто приобретёт все 4 билета, получит случайный шар с великой магией на 30 дней, а также экстрактор со сроком жизни 3 дня для извлечения своего вечного таланта.
Обобщая вышесказанное: сделав единовременный платеж от 199 ЗК и единовременный размен от 199 ЗК, вы получите все билеты и все бонусы, предусмотренные акцией.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Mistle - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|

|
 |
 |
|
Выходной вроде как, а не рабочий день.
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
вы просто не видели что я писал до этого)удалили уже!так вот там было написано что призы на следующий день после розыгрыша выдадут!!!а потом резко поменяли и написали понедельник!
|
|
|

|
 |
 |
|
Вкусняшная Панда
У меня две руки, я уже в процессе выдачи
|
|
|

|
 |
 |
|
оказывается я выиграл 100 заветных мешочков, так что извиняюсь за свои спитчи, но вообще то можно был выиграть и по более высоким грейдам билетов (дай палец руку отхватит)
|
|
|

|
 |
 |
|
Меня беспокоит ситуация с результатами лотереи. Я не первый раз принимаю участие, однако мои билеты ни разу не выигрывали, хотя есть ряд персов, которые стабильно получают призы.
Прошу разъяснить, почему именно определённые лица становятся победителями чаще остальных, и насколько прозрачен процесс розыгрыша ? Скриншоты не доказывают что лотерея проходит честно.
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Niggaa
ранд един скажут) а перекосы видны, что один и тем же все значимые награды дают
|
|
|

|
 |
 |
|
тебе тут никто ничего доказывать не будет,ты подписал пользовательское соглашение когда решил играть в трою,а значит согласился со всеми её правилами,вот шурик по умнее сразу видно, всё понимает,кто не понимает уже его проблема.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Niggaa
В прошлый раз мы уже копались в статистике розыгрышей. Mistle писал(а):За последние 7 акций было проведено 223 розыгрыша, призы в которых забрали 271 разных игроков (67% уникальных ников на 405 призов)
В этот раз были сделаны изменения, в результате которых количество победных билетов значительно увеличилось. При том, что всего в акции поучаствовало 324 человека (имели хотя бы 1 билет) - почти половина из них в списке победителей. Я насчитал 158 уникальных ников.
PS: Прошу разъяснить, кого мне винить в нечестности кубов, когда я играю в настолки?
|
|
|

|
 |
 |
|
Удачу у тех кто выигрывает)
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):Niggaa
В прошлый раз мы уже копались в статистике розыгрышей. Mistle писал(а):За последние 7 акций было проведено 223 розыгрыша, призы в которых забрали 271 разных игроков (67% уникальных ников на 405 призов)
В этот раз были сделаны изменения, в результате которых количество победных билетов значительно увеличилось. При том, что всего в акции поучаствовало 324 человека (имели хотя бы 1 билет) - почти половина из них в списке победителей. Я насчитал 158 уникальных ников.
PS: Прошу разъяснить, кого мне винить в нечестности кубов, когда я играю в настолки?
Меня
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|