Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Акция Поймай Удачу!    Mistle [8]  цитировать
10:54 // 01 дек 2025
Уважаемые игроки!
Сегодня стартует акция «Поймай удачу», в рамках которой вы будете получать бонусы за пополнение игрового счёта или размен золота, а также билеты участника акции. Каждый из бонусов можно получить только 1 раз в течение акции!

В период с 11:00 01.12.2025 по 23:59 03.12.2025:

Совершив единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите:

Совершив единовременный платеж на сумму не менее 99 золотых кругляшей, вы получите:
• Бонусы за платёж от 59 (если ещё не получали их)
1 дополнительный кошель с монетой Отолоза (непередаваемый)
1 свиток списания опыта (непередаваемый)
4 осколка дивного металла (передаваемые 1 раз)
2 Преображающих эля «Хищер» (непередаваемые)
Серебряный билет

Совершив единовременный платеж на сумму не менее 199 золотых кругляшей, вы получите:
• Бонусы за платёж от 99 (если ещё не получали их)
1 дополнительный кошель с монетой Отолоза (непередаваемый)
1 дополнительный свиток списания опыта (непередаваемый)
4 дополнительных осколков дивного металла (передаваемые 1 раз)
2 Свитка списания усталости (непередаваемый, сроком 30 дней)
2 Фантомных дара высших сил (непередаваемые)
1 Золотую монету познания (непередаваемые)
5 Страниц писания (передаваемые 1 раз)
Один из уникальных анимированных подарков
Золотой билет

Совершив единовременный размен на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите: 3 Кошеля с монетой Отолоза (непередаваемые).

Совершив единовременный размен на сумму не менее 99 золотых кругляшей, вы получите: 5 Походных коробов героя (непередаваемые), а также бонус за размен от 59 (если ещё не получали его).

Совершив единовременный размен на сумму не менее 199 золотых кругляшей, вы получите:
• Бонусы за размен от 99 (если ещё не получали их)
3 Фантомных дара высших сил (непередаваемые)
1 свиток списания опыта (непередаваемый)
4 осколка дивного металла (передаваемые 1 раз)
Платиновый билет

Каждый, кто приобретёт все 4 билета, получит Превосходный небесный ларец с недолговечным мифриловым металлом в инструмент.

Каждый, кто приобретёт все 4 билета, получит случайный шар с великой магией на 30 дней, а также экстрактор со сроком жизни 3 дня для извлечения своего вечного таланта.

Обобщая вышесказанное: сделав единовременный платеж от 199 ЗК и единовременный размен от 199 ЗК, вы получите все билеты и все бонусы, предусмотренные акцией.

Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Mistle - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).

Десантник [8]  14:50 // 07 дек 2025
хотел было написать как все не справедливо, но мой ник на месте. Кот слово держит

A1eX [12]  13:41 // 08 дек 2025
Обидно, что так долго выдают призы.

Вкусняшная Панда [6]  16:50 // 08 дек 2025
Выходной вроде как, а не рабочий день.

Вкусняшная Панда [6]  17:18 // 08 дек 2025
ну зачем тогда писать было что прзы будут выданы на следующий день после розыгрыша?

Прекраса [10]  17:27 // 08 дек 2025
Вкусняшная Панда
https://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=4524 новость откройте и прочитайте что прям над таблицей написано)

Вкусняшная Панда [6]  17:35 // 08 дек 2025
Прекраса
вы просто не видели что я писал до этого)удалили уже!так вот там было написано что призы на следующий день после розыгрыша выдадут!!!а потом резко поменяли и написали понедельник!

Вкусняшная Панда [6]  17:35 // 08 дек 2025
Прекраса
я скрин хотел сделать да думаю ладно не буду)

Вкусняшная Панда [6]  18:17 // 08 дек 2025
их и сегодня походу не будет!

Mistle [8]  18:17 // 08 дек 2025
Вкусняшная Панда
У меня две руки, я уже в процессе выдачи

Вкусняшная Панда [6]  18:18 // 08 дек 2025
Mistle
да мне скучно просто!!!вот и пишу всякую ерунду

рататуйчик [8]  19:59 // 08 дек 2025
оказывается я выиграл 100 заветных мешочков, так что извиняюсь за свои спитчи, но вообще то можно был выиграть и по более высоким грейдам билетов (дай палец руку отхватит)

A1eX [12]  07:46 // 09 дек 2025
Mistle спасибо большое!

Niggaa [10]  13:28 // 09 дек 2025
Меня беспокоит ситуация с результатами лотереи. Я не первый раз принимаю участие, однако мои билеты ни разу не выигрывали, хотя есть ряд персов, которые стабильно получают призы.

Прошу разъяснить, почему именно определённые лица становятся победителями чаще остальных, и насколько прозрачен процесс розыгрыша ? Скриншоты не доказывают что лотерея проходит честно.
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

-Shyrik- [10]  13:35 // 09 дек 2025
Niggaa
ранд един скажут) а перекосы видны, что один и тем же все значимые награды дают

saslik [9]  13:51 // 09 дек 2025
тебе тут никто ничего доказывать не будет,ты подписал пользовательское соглашение когда решил играть в трою,а значит согласился со всеми её правилами,вот шурик по умнее сразу видно, всё понимает,кто не понимает уже его проблема.
Gambit

Basmu [15]  18:04 // 09 дек 2025
Niggaa
В прошлый раз мы уже копались в статистике розыгрышей. Mistle писал(а):
За последние 7 акций было проведено 223 розыгрыша, призы в которых забрали 271 разных игроков (67% уникальных ников на 405 призов)

В этот раз были сделаны изменения, в результате которых количество победных билетов значительно увеличилось. При том, что всего в акции поучаствовало 324 человека (имели хотя бы 1 билет) - почти половина из них в списке победителей. Я насчитал 158 уникальных ников.

PS: Прошу разъяснить, кого мне винить в нечестности кубов, когда я играю в настолки?

ЖАОРОК [11]  18:46 // 09 дек 2025
Удачу у тех кто выигрывает)
Помогите мне

CTAPOE_KOPblTO [12]  18:53 // 09 дек 2025
Basmu писал(а):
Niggaa
В прошлый раз мы уже копались в статистике розыгрышей. Mistle писал(а):
За последние 7 акций было проведено 223 розыгрыша, призы в которых забрали 271 разных игроков (67% уникальных ников на 405 призов)

В этот раз были сделаны изменения, в результате которых количество победных билетов значительно увеличилось. При том, что всего в акции поучаствовало 324 человека (имели хотя бы 1 билет) - почти половина из них в списке победителей. Я насчитал 158 уникальных ников.

PS: Прошу разъяснить, кого мне винить в нечестности кубов, когда я играю в настолки?

Меня

Именинник [14]  18:54 // 09 дек 2025
Тоже участвую во всех этих акциях, но ничего не выигрывал за последний год/полтора и тоже хочется задуматься о нечестности, но уж очень нелогично это выглядит. Вы представляете как нужно заморочиться чтобы настроить ранд на определенное число или "натравить" ранд на игроков чтобы показывались их билеты? И главное - нафига это делать?) Если уж теоретически представить что человек может "проплатить" себе лотерею (и получить согласие вместо бана за такие предложения), то цена была бы намного выше чем цена любого приза и смыла в этом никакого нет

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика