|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
14:44 // 07 дек 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Событие "Время арен" начнётся 8 декабря в 12:00 и продлится до 14 декабря в 23:59.
Во время события с 9:00 до 23:30 вам будут доступны постановки на Турнирную арену, Турнирную арену 2х2 и Турнирную арену 3х3. СЮДАка для подтверждения участия приходит через 2 минуты после того, как наберётся достаточно участников. Максимальное время в очереди - 1 час.
Количество посещений не ограничено, но очки в рамках кланового турнира вы сможете получить только за первые 30 арен каждого вида. Количество посещений будет видно в событии "Время арен".
Турнирная арена - по стандартным правилам, но наград за количество посещений и турнирных знаков на предновогоднем турнире нет.
Турнирная арена 2х2 - по стандартным правилам Арены равных, но увеличено время перехода между локациями и сокращена длительность инста до 30 минут.
Турнирная арена 3х3 - новая бесфракционная арена. Для победы нужно 5 очков. Длительность инста 30 минут. Очки начисляются только за бои. Выдается каст при входе на арену аналогично арене 1х1.
Событие "Время арен" будет каждый день менять условия сражений на всех трёх аренах:
Понедельник.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Вторник.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Среда.
• На всех аренах общая очередь для 11-15 уровней - данный бонус отменен, будет бонус аналогичный воскресенью.
Четверг.
• Турнирная арена - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 2х2 - внезапное усиление и запрет поясов
• Турнирная арена 3х3 - дополнительный ПвП дроп
Пятница.
• Турнирная арена - дополнительный ПвП дроп
• Турнирная арена 2х2 - увеличенное кол-во орденов в наградах
• Турнирная арена 3х3 - внезапное усиление и запрет поясов
Суббота.
• На всех аренах внезапное усиление и запрет поясов, а за участие выдаётся свиток славной победы
Воскресенье.
• На всех аренах увеличенное кол-во орденов в наградах и дополнительный ПвП дроп
Увеличенное количество орденов в наградах: дополнительно выдаются ордена доблести и героизма при поражении 1шт. / при победе 3шт.
Дополнительный ПвП дроп: при победе в бою есть 35% шанс получить знак кланового бойца, талисман лихих земель, часть древнего подношения, лесное сокровище, осколок дивного металла, обрывки с неизвестными записями или 50 почётных символов.
Приятной игры!
Mistle ответил: " Так как мы наблюдаем техническ..."
|
|
|

|
 |
 |
|
с аренами обидно получилось(( Я вот вообще всем на 1-2 удара, какой бы каст я не выпила. (патамушта нельзя из старой бабушки сделать универсального солдата за 3 месяца без миллионных вложений). Мне 1 на 1 было не стыдно ходить, т.к. там я только за себя отвечала, а тут с кем идти?
Я, по сути, балласт, идти со мной - заведомый проигрыш.
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|

|
 |
 |
Насколько я понимаю на приз нужна планка в 75 очков.
Задел в Старом мире создать сходить на арену 1-1 30 раз на слив ну и фортами добить.Вроде не сложно.Возможно на арене попадется кто и послабее и будет 2 очка
Можно за день арен набить на максимум 
|
|
|

|
 |
 |
|
Shirly
все мы для кого-то балласт)
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):-Изабелла-
Никакая из арен в зачет этого квеста не идет.
спасибо за откровение 
|
|
|

|
 |
 |
|
Shirly
можно без группы вставать и 2 на 2
|
|
|

|
 |
 |
|
А можно убрать ограничения по времени, или раздвинуть рамки хотя бы? для тех, кто не может в день играть?
|
|
|

|
 |
 |
|
Только хотел написать что все супер и заметил вот это: "с 9:00 до 23:30"
Не очень понятен смысл данного ограничения, кроме отрезания игроков за пределами мск региона
|
|
|

|
 |
 |
|
— Алло, алло, Mistle, какие вести?
Давно мы на арени не были --
Пятнадцать лет, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?
— Всё хорошо, прекрасная ,Mistle
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело --
Арена ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
|
|
|

|
 |
 |
|
Почему арены с 12:00, а не с 9:00? Неужели сложно проснуться в понедельник в 7 утра, и вместо завтрака, запустить арены для загнанных лошадей?
|
|
|

|
 |
 |
ARES писал(а):— Алло, алло, Mistle, какие вести?
Давно мы на арени не были --
Пятнадцать лет, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?
— Всё хорошо, прекрасная ,Mistle
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело --
Арена ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
Бомба 
|
|
|

|
 |
 |
|
Глагол
Вместо завтрака по расписанию в этот понедельник выдача наград старого мира.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Подскажите, на арене 3х3 автоматическое воскрешение, как на турнирной?
|
|
|

|
 |
 |
|
У вас нет допуска для участия! ты солнце прикол такой ловишь ?)))
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|