Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новогодние щедроты торговцев!    Mistle [8]  цитировать
18:06 // 23 дек 2025
Уважаемые игроки!

К Новому году Гильдия Торговцев приготовила щедрые предложения для воителей Троецарствия. Предложения запечатаны в конверты «Щедрость гильдии» и бывают трёх видов:

Персональный бонус к платежу (дополнительное золото при пополнении; работает с общим процентом пополнения, который виден в локации). При наличии нескольких предложений - сработает то, у которого максимальный % бонуса к пополнению. За одно пополнение (независимо от суммы) может сработать только один персональный бонус.

Подарок за пополнение счёта (дополнительные предметы; работает с обычными текущими акциями). Может быть активно ТОЛЬКО ОДНО предложение с подарком за платежи. Получение нового предложения такого типа удалит прошлое, сбросив счётчик накопленных кругляшей. Данный бонус накопительный, его можно получить за несколько пополнений.

Покупка по выгодной цене (возможность купить некоторые товары за кругляши или золото). Покупка доступна в банке, в разделе акций. Все предметы - непередаваемые.

Конверты можно получить:
— в Сундуках купца,
— у Тифея по квесту «Новый год всё ближе»,
— истребляя новогодних боссов в локациях Застывшее озеро и Оледеневшая долина.

Первый раз открыв такой конверт, вы получите предложения сразу всех трёх видов. Открывать конверт можно 1 раз в минуту.

В следующих конвертах вас будет ждать только одно (тип выбирается случайно). Те, что с подарками за пополнение - выдаются с небольшой задержкой, которая требуется для проверки и удаления предыдущего.
Существует около 50 предложений каждого вида с различными подарками/товарами/условиями для пополнения.

Вероятность получения тех или иных предложений в рамках одной категории различны. Самые редкие - наиболее ценные (например, бонус в 100% дополнительных золотых кругляшей при пополнении).

Приятной игры!

laffayette [12]  21:13 // 23 дек 2025
   ISpitInMyFace писал(а):

вот скажем так, тебе кто - то дарит пирожок с капустой за 10 рублей, когда его цена 15 рублей, ты пирожки с капустой не ешъ, так как тебе они не нравятся, по твоему надо покупатъ пирожок который ты даром за 10 рублей получаешъ или лучше не бытъ козлом, купитъ пирожок со скидкой чтобы его не естъ?Как бы факт в том что мне бытъ недоволъным что кто - то делает подарок пирожок с капустой с скиджкой, это не правилъно, но я его и не просил как бы, это не моя проблема, и как бы и не дарителя, мы в патовой ситукаций выходит, я бы 120 % просил бы его с творогом конечно, но не с капустой, но я не могу за падорок сказатъ что не доволен, так как это плохой тон, и я не казел, но может и так, но и сказатъ что он мне нравится сейчас не могу, так мне это не ннужно и зачем мне пирошки с капустой?ну ясно, что с 100 людей которым тетя Валя подарит пирожки с капустой некоторым это будет имено то что они желали себе... И дело не в том что не благодарные, делаеш подарок потому что хочешъ а не потому что ждешъ что - бы тебе поклонялисъ потом.

краткость - сестра таланта
если ты всегда покупаешь пирог за 10, а тебе предлагают за эти же 10 рублей дополнительно открыть бумажку, в которой творог или сено, которые ты не обязан покупать, по адекватной цене. мне кажется это ок.

если на следующий день ты захочешь еще раз купить пирог за 10 рублей, то тебе и кэшбек вернется допом.

а раньше ты ел просто пирог за 10.
дом у дороги

Trewer [10]  21:16 // 23 дек 2025
Разбаловали Гудвина на вас нету
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

obmorokk [15]  21:20 // 23 дек 2025
Trewer писал(а):

чем разбаловали? тем что предлагают купить то что не нужно? ты в магазине так же берешь то что со скидкой а не то что нужно?

Деревянко [10]  21:24 // 23 дек 2025
Судя по выпавшим бонусам, я тут донатер круче Легуса

laffayette [12]  21:30 // 23 дек 2025
obmorokk писал(а):
Trewer писал(а):

чем разбаловали? тем что предлагают купить то что не нужно? ты в магазине так же берешь то что со скидкой а не то что нужно?

так не бери со скидкой то, что тебе не нужно) это же не обязательно
дом у дороги

Курага [10]  21:33 // 23 дек 2025
не понравилось) не ною) прохожу просто мимо)

Trewer [10]  21:34 // 23 дек 2025
obmorokk
так это бонус... ну выбросите в конце концов

obmorokk [15]  21:35 // 23 дек 2025
Trewer писал(а):
obmorokk
так это бонус... ну выбросите в конце концов

смысл тогда акции в чем?

Trewer [10]  21:37 // 23 дек 2025
obmorokk
А по вашему, в том, что бы всем угодить? Ну не нравится, не пользуйтесь, кому-то нравится

obmorokk [15]  21:41 // 23 дек 2025
Trewer писал(а):
obmorokk
А по вашему, в том, что бы всем угодить? Ну не нравится, не пользуйтесь, кому-то нравится

кому то и упало нормально. давали бы всем одинаково тогда

InkognitO_ [12]  21:41 // 23 дек 2025
Купил 500 колбочек за 200к. Ничего не донатил. Доволен

ЛовкийГад [12]  21:46 // 23 дек 2025
я попался, капкан был цепок, снимаю шляпу

CTAPOE_KOPblTO [12]  21:46 // 23 дек 2025
Выпал бонус на 100% процентов пополнение, это редкий?

ЛовкийГад [12]  21:46 // 23 дек 2025
можно прям экранизировать или в учебники хитрых планов вносить)

CTAPOE_KOPblTO [12]  22:05 // 23 дек 2025
22:04 Вестник: Открыв один Кошель с монетой Отолоза, игрок Мягколапчик обнаружил Волшебную монету «Преображающий эль - Хищер».
Ну это же бред. Подкрутка....Ни стыда, ни совести.

Громоверж [10]  23:23 // 23 дек 2025
А конвертах "Договор покорителя грез" был бы очень актуален)

теневой удар [12]  23:29 // 23 дек 2025
если чесно реальщекам ном, А нам Русским так себе преемлимо

Сах Белый [8]  23:35 // 23 дек 2025
рандом такой рандом из 5 конвертов 4 на пополнение!а вот ... вам а не денег

ISpitInMyFace [10]  23:40 // 23 дек 2025
Сах Белый писал(а):
рандом такой рандом из 5 конвертов 4 на пополнение!а вот ... вам а не денег

злой ты, надо бытъ добрее

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика