|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
|
От кланов одно название, в игре один клановый инст и тот максимально скучный...
Убрать кланы вовсе, а в форт ходить группой?
|
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот писал(а):Белый звездочет
не спорю, ты прав, именно по интересам,
ты упускаешь только одну вещь - не у всех одна цель и один интерес, их может быть и несколько.
если в игре останется по 3-5 кланов в каждом из царств, игра умрет, потому что люди с отличными интересами - останутся за бортом.
ты влез в разговор пантеры и вольта и там речь шла не о том. что в игре останется 3-5 кланов, да и я про это ни словом не упоминал
короче просто с темы срулил
кстати, могу конечно ошибаться, но думаю ты влез из-за страха за свой клан, потому что та мысль, которую тут затронули косвенно опасна и для тебя, вот и начал спорить)))
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
а если общительный задрот? это по поводу глупо не бросать клан)
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):ЧерныйКот
ну вот кланы и делят игроков по интересам
есть игроки которым не интересно качаться, посещать ПвП инсты, достаточно заходить в игру и писать в кланчат приветы, они вполне комфортно себя чувствуют в нубокланах
а есть игроки амбициозные задроты, или реальщики, которым нравятся бои, кач, победы, превозмогание и прочее, и если они изначально зарегились в клане общительных нубов, то не покидать такой клан просто ГЛУПО!
Их место среди таких же, по интересам и возможностям
Хотя конечно многие боятся перемен и будут это максировать всякими лозунгами и пафосом, разговорами о предательстве или "где родился там и пригодился"
да да, одни пусть будут высшей рассой, а другим возле ника шестиконечную звезду поставить, ну чтобы видели кто есть кто... помоему это уже где то было 
|
|
|

|
 |
 |
давайте тогда и пвп поделим) амбициозные задроты и реальщики пусть стакими же и рубятся  а нубы в своей песочнице копаются)
з.ы. Лучшее враг хорошего или как говорят програмисты - работает, вот и не лезь.
|
|
|

|
 |
 |
|
ну уменьшат количество игроков, а как делить совместно нажитый прокач клана?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|

|
 |
 |
--JOKER-- писал(а):ну уменьшат количество игроков, а как делить совместно нажитый прокач клана?
вайп всех кланов
|
|
|

|
 |
 |
ТравокоС писал(а):ров не пособирать - через 5 минут в локи их нет , мобов не хватает дольше ищешь чем бьёшь , из города не выйти . на хера вообще возвращаться 
Пидо…? Так их давно уже собрали, в одном известном «итальянском» клане
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):--JOKER--
Всем максимальную прокачку кланов алтарь и навыки, ну даже это понизит онлайн, так как в 80 человек клане не собирается форт как набрать под себя 20 человек игроков, чтоб играли, как хотябы ты да я) к примеру у всех разные интересы,как выше пишут,разные семьи разные работы и так далее с уменьшением игроков игра вообще пропадёт
|
|
|

|
 |
 |
|
Как то надо подгруппы делить на группы в нутри клана разогнав до 100 игроков край,ещё клан, ну опять же заведомо даже если в нутри клана делим по 20 берём к примеру просто клан охотники просто к примеру без обид, просто 3х на вскидку дальше они сами добавят ) БЗ-крези- демончик все знают как они играют ну и 17 игроков они себе подберут и кто по итогу уже победил в кт догадайтесь с трёх раз, да интерес есть ну первое место они уже взяли неначав играть, дальше уже,да будет интереснее и подбор будет)
|
|
|

|
 |
 |
-Drogba- писал(а):Расформировать все кланы! Каждый сам за себя! 
Лучше просто обнулить игру. Пусть все начинают с начало.
|
|
|

|
 |
 |
_Ли-Ли-Я_ писал(а):Раньше, лет 12 назад помню в каждом клане было 1-2 подклана, для подготовки рекрутов, как вариант- дать возможность перейти в эти кланы и выдать перешедшим +100500 знаков форта для выборочного кача навыков, чтобы можно было с небольшими усилиями встать в 1 ряд с топовыми кланами( разговор про превелегию, а не про 5+ навыков). Во многих играх при резких разворотах в проектах администрация давала потраченный экспиренс в виде свободных очков для прокачки.
раньше лет 12 назад садили мультов что в один бой заходили 
|
|
|

|
 |
 |
уменьшением игроков в кланах большой плюс, избавить игроков от рабства на кт и на игру ток, тут уже точно будут играть те кто за хочет  ток может не у всех получится к примеру 13+
|
|
|

|
 |
 |
|
Ну понятно спор между теми кто хочет быть лучшим или среди лучших и теми кто просто хочет получать удовольствие от игры.У первых просто паника ,смешно)),они то как раз свой профит никак не потеряют.
Потеряют профит только неактивные игроки и то это только на время их неактивностей .глобально структура игры позвляет вернуться даже через 10 лет.Думаю им нестоит преживать из за перерывов игре на неск месяцев.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|