|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
14:14 // 11 мар 2026
|
 |
|
Уважаемые игроки!
При добыче ресурсов теперь может появиться окно с мини-игрой, где нужно разгадать паззл за отведённое время. При успехе вы получите небольшой баф ремесленной удачи.
Пока что запущено в тестовом режиме, не для всех ресурсов.
|
|
|

|
 |
 |
|
Таймер явно лишний. Сбор наипростейший. Если бот реально такое собрать не может - вот и пускай вечно висит.
|
|
|

|
 |
 |
|
я например рою(как и многие), ради слезы земли, ибо стоимость ресурсов до 10лв-извинте за тавтологию, слезы...
как баф удачи компенсирует потерю бафа макоши? может действительно внимательность тогда давать минут на 15?
|
|
|

|
 |
 |
|
ваши кусты не собрал ( и опять дают рыть , в чем смысл ее ? сделайте отстранения от добычи на 30 мин если не собрал
|
|
|

|
 |
 |
|
Sailor Moon
колешку замутят какую-нить, как при вводе усталости и колешке от нее)
=]
|
|
|

|
 |
 |
Sailor Moon писал(а):и вообще
введите защиту от пазл в трое 
она будет состоять из сбора соответствующего пазла
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
|
Иногда бывает подвисание добычи рыбки, обновление не помогает.
Через секунд 15 после обновления можно повторно ловить рыбку.
|
|
|

|
 |
 |
ПОТНЫЙ ГАРРИ писал(а):интересно как теперь на работе с телефона на царское ресы собирать ? С телефона только пятнашки работают.
А работать на работе не пробовали  ? Офонарели, вообще...
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть. :devil:
|
|
|

|
 |
 |
ЛЯ МУР писал(а):а есть бот который пятнашки собирает? 
я )
|
|
|

|
 |
 |
|
теневой удар
подожди, на мобах введут пятнашки, не все сразу же
|
|
|

|
 |
 |
|
А при охоте на мобов что будет?? основной доход у ботов наверное там, ресы то ниче не стоят как и продукция...
|
|
|

|
 |
 |
|
Я бы предложил пятнашки или пазлы и в охоте, пусть делают пазл каждый, ну условно, 50-ый моб. А то раслабились, сверхдоходы быстро копятся у них, у игроков. Надо создать больше подводных камней, чтоб гейм плей был интересным, и не шиковали. Ну, я без ироний, хотя сиронией, но чуть чуть. И за сбор пазла после боя, выдать, ну, + 5 кругляшей. + Было бы класно чтобы боссы в бездне или гати, тоже, посмертно кидали загатку чтобы решать(ну пазл) за решение, + 2 светоча. За нерешение, ничего. Ну можно многое чего придумать. А то такое ошушение что все на месте стоит. Плюс, лимит не надо трогать, так как все реально игровыми набивать, терпение и трут, как говорится, все перетрут.
Тонуюший не нуждается в мотиваций чтобы плыть.
|
|
|

|
 |
 |
|
Песочный Кирпич
такая себе идея)) учитывая, что часто хочется быстро отбить лимит и макош, а тут встрять с пазлом минут на 10 никому не понравится
|
|
|

|
 |
 |
|
Так то новость прелестнейшая, а где капча то двацать ресов собрал и нету ((
|
|
|

|
 |
 |
Эйрис_А писал(а):ПОТНЫЙ ГАРРИ писал(а):интересно как теперь на работе с телефона на царское ресы собирать ? С телефона только пятнашки работают.
А работать на работе не пробовали  ? Офонарели, вообще...
Так я пенсионер а работаю в охране ! вместо красвордов ресы 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|