Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Изменения от 10.08    Mistle [8]  цитировать
11:33 // 10 авг 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли следующие изменения:

• Добавлены VI клановые навыки.

• Произведен ряд технических работ, направленных на улучшение стабильности работы. За данными правками будем вести наблюдение.

Приятной игры!

Белый звездочет [12]  15:07 // 10 авг 2026
я же никакой халявы не предложил, просто изменить систему подсчета очков клана. а это уже ведет к рассеиванию активных игроков между бОльшим количеством кланов и создает почву для будущего уменьшения предела численности, пусть и не сразу

Mistle [8]  15:10 // 10 авг 2026
Белый звездочет
Но тогда условно и смысла уходить из клана где все топ или оставаться в среднем, все также нет. Плюсы только топам, что можно держать состав, не особо думать о ротации слабоиграющих.
Условно не рисковать игроком, если он пропустит турнир :)

Прекраса [10]  15:10 // 10 авг 2026
вообще идея интересная про идущее в зачет только 40 персов (единственная ремарка просто считать топ 40, без галок и результатов предыдущих КТ)

неоспоримый плюс: не надо заморачиваться с легионерами и с выяснением: кто, почему и как не смог отбегать кт

плюс: повысится конкурентоспособность кланов имеющих в активе только 30-50 активных игроков

плюс: скорей всего топ 7 кланов будет динамично меняться по местам между собой как минимум

минус: наверное только одному клану, который не качеством, а кол-вом берет)

Pudge [12]  15:11 // 10 авг 2026
Идея крутая, реально (будет меньше вопросов к тем, кто мало бегает или не может бегать)
Единственное: Ботов в мбс рубаните в 0 и можно делать по топ 40

Бельтиросс [10]  15:14 // 10 авг 2026
Можно раз в полгода отщипывать по 5 человек от 80,75,70, чтобы сгладить углы. Ну не будет у вас легионеров, будут только честные работяги-герои, вот уже 15 лет развивающие клан... Но есть план коварнее - топов не трогаем, а остальных в каком-то порядке плюсуем по 2 штуки и считаем их очки на КТ совокупно. Интригу можно держать до последнего, скрывая кто с кем в этот раз совокупился ради победы))
Welcome, Moon-and-Star!

Ифигения [15]  15:20 // 10 авг 2026
Бельтиросс писал(а):
Можно раз в полгода отщипывать по 5 человек от 80,75,70, чтобы сгладить углы. Ну не будет у вас легионеров, будут только честные работяги-герои, вот уже 15 лет развивающие клан... Но есть план коварнее - топов не трогаем, а остальных в каком-то порядке плюсуем по 2 штуки и считаем их очки на КТ совокупно. Интригу можно держать до последнего, скрывая кто с кем в этот раз совокупился ради победы))

звучит то как.. "совокупился ради победы"

Волверин [10]  15:26 // 10 авг 2026
Идея бредовая, никак подсчёт по топ-40 на итоговые места первых семи кланов не повлияют. Единственное для чего это нужно, избавить себя от ротации не активно играющих, как верно заметила Mistle

saslik [9]  15:29 // 10 авг 2026
Бельтиросс писал(а):
Можно раз в полгода отщипывать по 5 человек от 80,75,70

Ну ты отщипни раз в пол года от своего длинного языка и скудного ума,может ахинею перестанешь писать,а ничо,что расширение клана люди всем кланом качали с 55 до 80,это было не бесплатно,расширять надо кланы,что бы не было условно кланов,где условно говоря пара персов активных и лезущий на форум с идеями отщепнуть
Gambit

Niggaa [10]  15:30 // 10 авг 2026
1 кт можно на это выделить для теста
У нас народ не тупой ©taNKns

Бельтиросс [10]  15:34 // 10 авг 2026
saslik
Как был у тебя грязный язык так и остался. Но мне не сложно, я поясню - тут никогда и ничего не было бесплатно, все качалось, все покупалось - а потом ставилось на полку. На которой окажешься и ты, в свой срок))
Welcome, Moon-and-Star!

Волверин [10]  15:36 // 10 авг 2026
Niggaa писал(а):
1 кт можно на это выделить для теста

Что тут тестить?) Если хочешь можешь посчитать очки топ-40 игроков кланов по летнему КТ, если лень считать всех, то посчитай очки тех кто занял 10-е, 20-е, 30-е и 40-е место в клане и сложи их

Прекраса [10]  15:38 // 10 авг 2026
Волверин писал(а):
Идея бредовая, никак подсчёт по топ-40 на итоговые места первых семи кланов не повлияют. Единственное для чего это нужно, избавить себя от ротации не активно играющих, как верно заметила Mistle

это можно ОЧЕНЬ легко проверить при желании, просто взять последних 4 кт - скопировать 10 первых десять кланов в табличку и посчитать по 40, потом сравнить результаты с результатами КТ - делов минут на 30 при желании, н оконечно легко сэкономит время и написать не аргументированный подтвержеднный цифирями анализ, а просто ничего не поменяется и бред , понимаю, согласная

Nikolas dark [10]  15:39 // 10 авг 2026
Mistle писал(а):
HissleadScorpion
А клиент на какой системе?

У меня и покупку с рынка не дает совершить + расформирование группы, если зажать ентер и купить лот/расформировать группу, то действие активируется, начались проблемы после последней остановки игры.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Волверин [10]  15:39 // 10 авг 2026
От уж действительно дефиченты какие-то

Mistle [8]  15:51 // 10 авг 2026
Прекраса
Изменения с галочками, без уменьшения общего количества для меня не имеют смысл. Я ради интереса глянула прошлый кт, топ-3 такой же.

И да выделить 1 турнир, чтобы перед этим сделать кучу технической работы, это конечно интересно, а ресурсы я где возьму?)

Прекраса [10]  15:54 // 10 авг 2026
Mistle
ну я с табличками могу только помочь интересная идея нефакт, что воплощаемая, но менее интересной она не стала)) Не получится реализовать мы ничего не потеряем же, как жили так и бум дальше)

Mistle [8]  15:58 // 10 авг 2026
Прекраса
Эта табличка делается 10 минут.
Смысла в данном изменении 0. Все также будут кучковаться вокруг прокаченных алтарей и навыков. И просто ну на халяву относительную 40 человек будет получать призы не влияя.
Я не против изменений, я не против даже ради этого поработать по выходным, но если будет в этом смысл.

-Вольт- [10]  16:00 // 10 авг 2026
не понимаю , почему речь прошла о кт и 40 человеках, изначально ведь проблема была в прокачке клана алтаря и навыков, а том что в клане где мало людей тяжело качать и будет разрыв, но тема ушла в кт и в не то русло

InkognitO_ [12]  16:05 // 10 авг 2026
Если дробить кланы, то с сохранением Алтаря и Навыков. Условно из нашего клана в 80 человек сделать 2 по 40, но с текущим Алтарем и Навыками. И так со всеми.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности