Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Анонс событий и наград сентября!    Mistle [12]  цитировать
13:02 // 26 авг 2026
Уважаемые игроки!

На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий сентябрь.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.

Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.

Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!

Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Жетон чести - 7 дней
• Значок боевых действий - 7 дней
• Значок великих сражений - 7 дней
• Значок Форта трёх мечей - 7 дней
• Редчайший свиток праздничного благословения - 3 дня

События сентября (некоторые даты могут измениться)

4 сентября - старый мир
6 сентября - старт Царского поощрения
11 сентября - счастливые выходные в форте
14 сентября - старт жарких осенних бонусов
15 сентября - старт Осеннего марафона
21 сентября - старт аномалии в сводах и сезонного этапа события
25 сентября - счастливые выходные в долине грёз

Приятной игры!

Белый звездочет [12]  16:21 // 27 авг 2026
Mistle писал(а):

По планам до 14го технические выливки (вероятно можем полагать), а также Эльверон.
Никакого отдыха, отказать

Клановую статую 7-го уровня почините? Ато нашему клану ее сломали, а она требуется для наших важных охотничьих за головами дел

Ghostes [9]  16:22 // 27 авг 2026
Планируется ли событие "Чаша судьбы"? Особые плюшки вроде "дара судьбы" в сентябре будут такие же по сути как в 2025 году(сенятбре) или существенно изменятся?
Я имею ввиду получение сундука с оберегом за 1000 голды, + за 6 и 10 бросков без подноса?

нупик [15]  16:40 // 27 авг 2026
Жнец
Слог?
"подмахни" отображает суть твоего тут появления а не то что ты подумал.
"обоземой" даже и не сразу понял что это а потом вспомнил школьные годы.И мы когда-то давно коверкали слова.
Еще раз.Почитай выше то что написано.Предупреждение о флейме и о том кто перешел к прямым оскорблениям.Если тебя только на цитаты хватает и упоминания "контекста" то проходи мимо.
Мой изначальный пост он не "мастерам" изящной словестности предназначен и не прочим "стратегам" клановых инстансов а создателю топа с пожеланием и просьбой.
П.С.И кто тебе сказал что твой слог изящен?

Mistle [12]  16:47 // 27 авг 2026
Белый звездочет
Починить, то что еще не доделано? Ого)
Ghostes
Мы не анонсируем тут данные события, но в целом чаша судьбы каждый месяц.

Жнец [12]  16:56 // 27 авг 2026
нупик
тише, тише узбагойтесь у вас не только с головушкой, но и с душевной организацией плохенько?

Я же написал что вы победили ой, я забыл, вам же надо раз пять написать одно и тоже, разными словами только тогда доходит=(

Примите мои искренние извинения, что посмел иронизировать над вашими умственными способностями.

Будьте так любезны, простить меня за то, что я не смог восхитится тем, что вы крайне вдумчиво изучаете суть вопроса и вникаете в беседу, и одного раза написать вам не достаточно
для понимания вами целостной картины обсуждения со стороны другого собеседника.

Не уверен, но надеюсь хватит трех различных вариантов оценочных суждений ваших умственных способностей.

Теперь еще пару-тройку раз про окончания диалога с вами.

Мне больше не о чем с вами беседовать, т.к. ваши творческие способности, увы, не позволяют мне чувствовать в вас хоть сколько нибудь интересного собеседника.

Вынужден оставить вас наедине с форумом и вашими "тараканами", потому что дальнейший разговор с вами вызывает у меня только мигрень и боль

Можете более мне не писать и не отвечать т.к. ваши сарказм, юмор и словесные выпады, находятся на уровне, который, мне, моими скромными силами не достичь, поэтому буду благодарен вам, если на этом посте наш невероятно унылый и грустный диалог успешно будет завершен.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

MuXxXaJlbl4 [12]  17:04 // 27 авг 2026
хто Коля,хто Мария?я так и не понял
WaterDragon-наш президент!

нупик [15]  18:14 // 27 авг 2026
Жнец
Так и не пиши столько текста раз настолько труден процесс .Соседний топ посети а тут просили не флудить.

Изюминка [10]  18:15 // 27 авг 2026
Пластинкам сделали бесплатный вход на форум?) что так возбудились то?

Злобный_физик [9]  18:16 // 27 авг 2026
Изюминка
сделали платный, а они и побежали
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Изюминка [10]  18:19 // 27 авг 2026
Злобный_физик писал(а):
Изюминка
сделали платный, а они и побежали

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности