нупик
тише, тише узбагойтесь

у вас не только с головушкой, но и с душевной организацией плохенько?
Я же написал что вы победили

ой, я забыл, вам же надо раз пять написать одно и тоже, разными словами только тогда доходит=(
Примите мои искренние извинения, что посмел иронизировать над вашими умственными способностями.
Будьте так любезны, простить меня за то, что я не смог восхитится тем, что вы крайне вдумчиво изучаете суть вопроса и вникаете в беседу, и одного раза написать вам не достаточно
для понимания вами целостной картины обсуждения со стороны другого собеседника.
Не уверен, но надеюсь хватит трех различных вариантов оценочных суждений ваших умственных способностей.
Теперь еще пару-тройку раз про окончания диалога с вами.
Мне больше не о чем с вами беседовать, т.к. ваши творческие способности, увы, не позволяют мне чувствовать в вас хоть сколько нибудь интересного собеседника.
Вынужден оставить вас наедине с форумом и вашими "тараканами", потому что дальнейший разговор с вами вызывает у меня только мигрень и боль
Можете более мне не писать и не отвечать т.к. ваши сарказм, юмор и словесные выпады, находятся на уровне, который, мне, моими скромными силами не достичь, поэтому буду благодарен вам, если на этом посте наш невероятно унылый и грустный диалог успешно будет завершен.