|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
12:00 // 04 сен 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли следующие изменения:
• В квесте «Великий напиток Громострела» добавлена возможность отдать сразу 50 или 100 красных ресурсов в обмен на громострелы.
• В магазине Ордена равновесия теперь можно обменять Божественные праздничные зелья силы Ордена на репутационные, при наличии знака «Превознесения».
• Добавлены новые шары с магией дивов для Браслетов и Наручей в дроп с реликвариев, при создании случайного шара и в магазин.
• Добавлены шары несокрушимой магии души и иссушения.
• Добавлен обмен на флюорит для всех новых шаров. Обновлены списки доступных для получения предметов при обмене раритетов за манускрипты и платежи.
• В Ларец Царского поощрения добавлены новые награды: Обменная грамота Чаши судьбы, Обменная грамота Дивов, Репутационный свиток, 400 Страниц писания (непередаваемые).
• В магазине Чаши судьбы стала доступна покупка рун за Обменную грамоту Чаши судьбы.
• В мастерских Дивов стала доступна покупка шаров с магией за Обменную грамоту Дивов.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):disciple
400 страниц круче 500 частей.шарик в браслет или в пояс тоже.
ни кто не спорит. Но изменения следовало вносить после 10 ти царских, на которые и был изначальный расчет. Месяц - полтора назад обсуждали этот момент с игроком. И была озвучена мысль, что за 500 частей многие не станут заморачиваться царскими поощрениями и администрация введет доп. призы. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Iron98
Не надо идти на поводу нытиков ,надо выполнять ранее заключенный договор совершенно верно.Если не выполнять обязательства кто то через пару событий ,когда тебе не достанутся хорошие нарады кто то напишет что ты нытик и давайте обновим список призов.
Но есть еще другой вариант рандомные награды из списка как в мешочках,тогда все будут счастливы или недовольны одинаково. Я лично жду свою руну.
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):Iron98
Не надо идти на поводу нытиков ,надо выполнять ранее заключенный договор совершенно верно.Если не выполнять обязательства кто то через пару событий ,когда тебе не достанутся хорошие нарады кто то напишет что ты нытик и давайте обновим список призов.
Но есть еще другой вариант рандомные награды из списка как в мешочках,тогда все будут счастливы или недовольны одинаково. Я лично жду свою руну.
Да только что-то никто не учитывает вернувшихся, я уже год как тут и мне еще 6 наград до новых получается? полтора года новых наград не вижу?
|
|
|

|
 |
 |
|
snake777
А еще что учитывать у вернувшихся? Может им сразу фулл на халяву выдавать? Когда вернулся с того и начал это везде так.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Я написала выше, сделаем, что новые призы с 11го открытия, но сразу обозначу, что с приездом нового контента мы расширим список уже в рамках 11+ приза без доп.ограничений.
не совсем логично. привяжите не к открытию, а к общему количеству прошедших царских. начиная с 11 по порядку "разбавляйте" призы.
|
|
|

|
 |
 |
snake777
И что?
Это логично. Почему мнение тех, кто не был двадцать лет должно учитываться?
Почему твои интересы важнее моих? Это вы пропустили, а не я.
В обратной ситуации я бы помалкивал. Что и сделал, когда вернулся. Мне не давали ни тленок в круг, ни свиреп на пол года, ни даже донатной акции с бонусами.
Вы разбалованные от преференций и льгот. 
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
Думал шарик в шлем даст защиту от клепсы или хотя бы от травм
У нас народ не тупой ©taNKns
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):snake777
А еще что учитывать у вернувшихся? Может им сразу фулл на халяву выдавать? Когда вернулся с того и начал это везде так.
Все верно, когда вернулся с начала и начал. По твоей логике нам надо запретить все новые металлы, новые репы перед тем как я прокачаю старые, так?
|
|
|

|
 |
 |
|
Делать
тебе старые награды предлагают на 50 зк дороже или 1000 руб. то есть все остальные получали эти 10 наград по одной цене, а кто не успел по другой. Либо кто пишет как ты вы не мамонты (ну понимаешь). либо терпилы. Если Админы вводят новые награды. они должны быть для всех кто успел и кто не успел, причем удорожание я не совсем понимаю, может у них есть обоснование на счет этого конечно.
|
|
|

|
 |
 |
snake777 писал(а):Делать писал(а):Iron98
Да только что-то никто не учитывает вернувшихся, я уже год как тут и мне еще 6 наград до новых получается? полтора года новых наград не вижу?
Ну, мне новые награды не упёрлись щас, мне важнее металлы получить в ноги, пояс, сумку, бижу, чем страницы, учитывая, что у меня ещё даже не все серые книги собраны, магию, которой я ни одной не сварил, руну, из которых я бы взял наездника, если бы он не упал, а так жало будет, но от него толк только после 2 к частей будет. Поэтому мне как вернувшемуся актуальнее будет получить награды "для нубов", чем страницы, которые актуальны людям со звёздными рунами и фул мифрил металлами 
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
 |
 |
DevilDRON
а прикинь,звездные руны что бы качать надо 900 страниц что бы открыть доступ,чем тебе бонус в 400 страниц не устраивает?
Ты открой,а дальше стимул появится качать 
Даже на наших мелких уровнях надо открывать сказания о рун зелёные что бы пояса и сумки звездные делать руны 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
я звездные руны спокойно открыл, вот из старого привоза не могу достать нужную вещь и в сокровищах древних не падает никак, у всех разные цели не надо всем свое навязывать
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|