|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|
Уберите из поручений события 7-10лвл ну нереально 7-ых лвл не берут в группу. 8-ки идут к 9-кам и 9-ки к 10лвл и нереально пройти поручение на царского таргора,вы прежде чем поручения на уровни распределяли хоть чуть - чуть думали как мы будем их выполнять? как вы поручения так делали которые нереально выполнить? Выполнена заслуга "Рога и копыта" а как выполнить Казнь Царского? http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=708322564&stat=1 может пора как-то расбалансить нормально поручения по уровням ?
Gambit
|
|
|
|
|
Зубная Фея
хотелось бы узнать: Зачем 13 лвл. каждый день давать такое поручение?:
Покоритель чащ
Участвуйте в сражении в Боромировой чаще.
|
|
|
|
|
_Sifon_
Вы думаете, что выполнив 5 поручений есть реальный шанс получить что-то стоящее? Не смешите, это же Троя, и ее знаменитый ранд. Шанс выпадения ценных наград настолько мал, что не только каждый 2-й, а даже не каждый 100-й сможет порадоваться чему-то хорошему от этого ивента. В первых сундучках тоже есть красные инструменты, но я что-то не замечаю массово бегающих с ними игроков, хотя уж одно-два поручения выполнить реально всегда.
|
|
|
|
|
_Макс94_
первый раз дали что-ли? у меня каждый день оно ток вчера как-то миновала чаша сия.
|
|
|
|
|
Лучше бы закрыли пока этот функционал, да довели до ума, а не тестировали на нас как на лабораторных крысах. Задумка хорошая, могла бы оживить игру, дать стимул заходить и играть каждый день. Но вот реализовали как всегда через одно место. Почему нет поручений для профессий, как добывающих, так и производящих? Не все же мобов могут бить, особенно начальные уровни. Поручения в МБС, которых нет и не будет без акций и неломайки. КД на инсты не предусмотрели, да много что еще. Как будто события готовили люди со стороны, совсем не разбирающиеся в реалиях Троецарствия. Как по мне, так лучше бы сделали менее "вкусные" призы, но реально выполнимые поручения. А вот тем, кто, к примеру, месяц без перерыва выполнял поручения и накопил в этом деле определенное количество баллов поручений, дать шанс хапнуть что-то из "вкусностей". Как-то так.
|
|
|
|
|
KAPACb
каждый день у меня оно...
.
|
|
|
|
|
Вчера выполнил это поручение, а как сегодня его выполнить?
Казнь Драгара-убийцы
Убейте Драгара-убийцу [5] в Болотной гати.
|
|
|
|
|
Охота на Волколаков-мародеров
Убейте 25 Волколаков-мародеровПроложить путь. нет таких мобов((
|
|
|
|
|
в вихре смерти всё выполнил но не засчитали,зачем мне делать то что всё равно не срабатыват
|
|
|
|
|
Тоже вчера и сегодня дают гать,а она в откате,т.к. вчера ее прошел по поручению
|
|
|
|
|
Вы получили: Призрачная чудесная удочка 1 шт. И на кой мне удочка? В носу ковырять ?
|
|
|
|
|
-Томас Мальтон-
Так я и не имею ввиду шанс выпадения))) я всего лишь предположил принцип и логику формирования ежедневных заданий)
|
|
|
|
|
Barabayka
не переживайте, когда нибудь ранд выдаст вам такие поручения которые вы сможете выполнить))
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|