|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
17:27 // 04 июл 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|
|
|
|
Предложение!
На период КТ (можно и вне его), ввести наказание клану. Как только в клане у его членов "висит" 5 синих кулаков с предупреждение об условном деструктиве в МБС, клан отстраняется от всех МБС (ну или возможно от форта например) на период пока у кого-то из предупрежденных не слетит кулак и с синим кулаком не останется менее 5 игроков.
Клан должен нести ответственность, за халявщиков, которые экономят на всем.
|
|
|
|
|
Суть проблемы. Вот прошёл осенний марафон, планки на мобах для всех одинаковы, а 5-6 лвл злить не умеют, соответственно тратиться намного больше времени, ну либо не тратиться и планки не достигаются, просто на подумать возможно стоит учитывать планки на марафоне от уровня персонажа и что на этом уровне доступно (возможно), а то как то не спортивно, кто-то злит по 8 и больше мобов в бой, а кто-то отбить за час 400 не может. предложение снизить планки по мобам для уровней меньше 7 го
Кто если не мы...
|
|
|
|
|
Для Mistle
Когда уже сделаешь комменты в топах за зк.
Я порой наблюдаю, как много в этой игре проходит безнаказанно... Слава Богу, проблему с горнами решили, но этого мало.
|
|
|
|
|
Есть ли возможность ввести Свиток Ауры великой ярости XII для 15 лвл?
Также хотелось бы соответствующих мобов на уровне. Можно без новых лок, хотя бы добавить на остров и в локи с монстрами 14 лвл.
|
|
|
|
|
добавить островному разлому еще 1 час времени
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
в приемной в топе "Подозрения на прокачку, использование мультов" указывать в постах кто наказан если нарушение подтвердилось и ли же оправдан, если обвинение ложно, по примеру как с в топе подакрами.
|
|
|
|
|
должно ли работать подавление РК соперника при его ударе в саламандру?
|
|
|
|
|
приветвую
17:44 Изъято : Славийский изразец 3 шт (теперь их 0).
Получено : Средний нектар звериной ярости 1 шт (теперь их 17), Средняя сфера звериной крови 7 шт (теперь их 119), Средний оберег озверения 1 шт (теперь их 17), Средняя настойка запаса ярости 1 шт (теперь их 17).
Просьба актуализировать список наград.
Можно даже по принцепу 30 шт здача а не 3 шт. Но чтоб довали квест ресы 12+ур яица. демонические печати. эмблемы итд
|
|
|
|
|
20:21 Орден доблести 10 шт (теперь их 16)
Можно специально для тех, кто качает БН наконец-то выкладывать хоть на каких-то распродажах и ивентах доблесть? Такими темпами можно состариться, пока накопишь. Хотя всё остальное уже собрано.
|
|
|
|
|
Прошу внимательнее посмотреть на проблему призрачных металлов, выпадающих из ларцов счастливчика. Несмотря на свою призрачность, данные металлы занимают в рюкзаке место, а более того - их невозможно переложить в банковские ячейки или выбросить.
|
|
|
|
|
Сделать в сводах общий счётчик проведённых боёв, добавить в статистику колонку смертей игрока
|
|
|
|
|
Армагеддон_ писал(а):На орденах-то сделайте кнопку удаления... лежат зелёные мёртвым грузом теперь, ни выкинуть-ни съесть-ни обменять-ни сдать.
Ок, уточним... С максимальным званием юзнуть или обменять на славу с опытом в магазине у Аспарта ордена не даёт. А любой другой товар за них стоит 4 ордена. То есть если орденов один, два или три, их никуда не деть, а место они занимают. Старьёвщику тоже не сдать.
|
|
|
|
|
Раз недавно уменьшили требования по рунным чарам для обычных рун и теперь для 21х рун достаточно 16х дырок под них, может логично также продлить линейку обычных рун до 27, сделав их хоть немного полезными для тех, у кого еще нет чашных? и сгустки станут востребованными по своему прямому назначению
|
|
|
|
|
Добавьте в квест БН "Испытание боевой удали" возможность закрыть его с помощью сводов, а не только 20 побед в чащи.
Аналогично добавьте возможность получить знак поклонения БН при победе (1-5 место например) в сводах.
и я здесь был ;)
|
|
|
|
|
Уважаемая Администрация, добрый день!
Рассмотрите пожалуйста возможность получение расширения возможности получения красной медали знатоков для игроков 11+.
Суть предложения: дать возможность получить "Треснувший Адамант премудрости" из бесфракционных чащ, аналогично игрокам до 10-ого уровня.
Это очень бы помогло таким игрокам как я - уровня 11+.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|