Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

Blacky73 [14]  12:48 // 14 окт 2024
Добрый день!
Возможно вопрос уже поднимался.
Хорошо бы сделать обратную связь (сообщение в чат) при использовании фолианта обучения. Обучаемый получает сообщение, а вот обучающему не видит ничего. Как-то дискомфортно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

-Кер- [10]  13:12 // 14 окт 2024
Доброго дня!
3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=25764
Эффект от зелья позволит получить эхо былого при убийстве простых монстров чей уровень меньше вашего не больше чем на 1.
По факту падает ровно при -1, на мобах своего уровня не падало ни разу.
Так и задумано или где-то галочка не стоит?

черная м а м б а [12]  18:43 // 15 окт 2024
идет эвент https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=460481&f=7
отключите выпадение квестовых предметов, я не хочу их видеть в юкзаке, чате
дайте игрокам выбор по связи, кому-то этот эвент интересен, кому-то нет
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Красная [7]  19:22 // 15 окт 2024
Планируется ли обновление смайлов, покупаемых за очки заслуг?

Может, появится новая возможность использования этих очков, например, горны с поздравлениями, зеркала, что-то прикольное в чате...
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Golden Ratio [6]  00:59 // 18 окт 2024
Может стоит попробовать сделать в будущем мешалку более умной? Условно если 18 человек стоит в своды, ну пусть запустит 2 поля по 9. Люди играть хотят, а на КТ и очки зарабатывать. А так получается 8 человек остаются не у дел.
Это еще и разрыв по шансам получения приза за топ-1/2/3 по очкам создаёт: в малочитсленной группе часть возникают ситуации, когда в очереди 1-2 чел на поле не хватает.
Так пусть если очередь 19/29/39 и т.д. - запускает последнее поле в 9ом.
А если 18/28/38 - 2 по 9 / 10+9+9 / 10+10+9+9.

Можно затестить на бонусы, а на следующий КТ внедрить.
Единственный негатив возможный – с этими алгоритмами не сломать бы эту мешалку, сделав процесс изнурительно долгим.

P.S. Можно еще подшаманить что-то, чтобы когда остаётся ровно 10 чел в очереди, она эти последние 10 чел не мешала 3 минуты? Пока не вышел кто-то нетерпеливый. 10/10 – так почему не запустить сразу?
Крип, крипочек. Встань мид!

Считаю, что надо остарегаться людей, у которых время от времени не свистит фляга. Однажды запорный механизм не выдержит и они сделают нечто ужасное.

Golden Ratio [6]  01:28 // 19 окт 2024
Вот особенно формирование сводов при оччереди 10/10 – можно сделать что-то? Последнее поле до перерыва, 10/10, мешает 5 минут уже. Кто-то выйдет ведь. Нервирует. Поберегите наши нервы.
Крип, крипочек. Встань мид!

Считаю, что надо остарегаться людей, у которых время от времени не свистит фляга. Однажды запорный механизм не выдержит и они сделают нечто ужасное.

Blood Rock [10]  16:11 // 19 окт 2024
Передаваемые воинский талисманы, а так же амулеты демона-искусителя нельзя передать через клановую казну. Исправьте пожалуйста, если это не было так задумано.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-BES- [12]  20:11 // 19 окт 2024
20:06 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Кто то знает, что можно прокатить инстанс, при этом не было, что кто то не тверданул, пожалуйста разберитесь с этим инстанстом)

Магор [15]  22:48 // 19 окт 2024
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=20808
Открывает дополнительный слот для первого по счету кармана, который не имеет вариативности.

Или неправильно написано, или неправильно сработало.
Ну либо толкование не однозначно.

Открыло дополнительный вариативный слот на первом кармане, где уже была вариативка. А исходя из описания должно было открыть вариативный слот на следующем кармане, где нет вариативки.

Blacky73 [14]  11:53 // 21 окт 2024
Мелочь, но очень бесит. Можно после выхода из чащи переключать канал чата на тот, что был изначально, а не на локацию? А то чего только не брякнешь порой
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

-Воитель - [6]  22:54 // 21 окт 2024
Мелочь конечно,но может можно как то сделать,чтобы на пожиратель можно было образ арбалета натянуть,а то как пожик купишь,все ты витязь,только заклы другие.

Можно сделать так что бы можно было применять внешки на пожик не только те что на топоры но и другие ?

Нет, так как это топор (с) Дайджест

черная м а м б а [12]  04:52 // 22 окт 2024
прировнять форт 3х мечей к МБС, со всеми атрибутами

Tosya [8]  11:21 // 24 окт 2024
Доброго дня. Добавьте, пожалуйста, время на набор очков на планку - можно в виде бонусов 12-14 часов в воскресенье 27 октября. 50 очков за это время не набрать, а кому чуть-чуть не хватило - будет спасением.

ЛовкийГад [10]  15:36 // 24 окт 2024
Если открыть клановые навыки, то можно увидеть в левом углу счёт знаков (то что у тебя есть в рюкзаке).
Прошу сделать такой же счёт рядом, но который будет показывать сумму знаков у всех игроков клана. Так проще оценить сколько у главы недостающих знаков и сколько еще копить на новый навык

-Воитель - [6]  08:49 // 26 окт 2024
Спасибо за ответ,а можно тогда к имеющемуся арбалету статы прикрутить аналочичные с пожиком,ну к фиолетовому арбалету кронга например?)

черная м а м б а [12]  16:34 // 27 окт 2024
Коллекция монет «Странствия»

Оставшееся количество использований: 0
Оставшееся количество использований: 1

уберите последнюю строку, использований нет, откуда берется это "Оставшееся количество использований: 1 "
и такиой момент не только на этой коллекции

MsPanda [9]  17:02 // 30 окт 2024
Предложение по репутации "Авангард бесстрашных":
Дать возможность отключения потери репутации Авангарда бесстрашных путём ввода в игру свитка, или банки-склянки. Это даст возможность средним и даже игрокам со слабой прокачкой хоть как-то начать качать эту репутацию. В данных реалиях игры, довольно много персон убивающих только взглядом - поэтому средним, слабым и тем, кто только вернулся в игру после длительного ухода практически нереально взять даже серую медаль.
И даже если цена этого свитка будет 200-300кр за 30 минут...это даст возможность прокачать эту репутацию.

теневой удар [12]  20:14 // 30 окт 2024
Сдратвйте.
Я в игре предумал кучу вещей каторых ввели в игру, теже золотые крупици которые я предлогал как золотую пыль за руны, хватит о себе: есть золотые крупитци получем за колекции .
Предложение : золотые крупици получать , в замен на разменные монеты, для чего?
Ответ: регулирование цены вечных монет
Цена ваша: нодарок вы должны

-BES- [12]  21:18 // 31 окт 2024
Пора формат форта изменять, клан с полным алтарем не воскрешается и выходит с инста, Вам не кажется, что зарабатывание знаков форта очень малых средств требуется, зайти и умереть.
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=124830333&finish=0

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика