Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Летний клановый турнир. Анонс!    Mistle [8]  цитировать
14:56 // 30 июн 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи

Basmu ответил: "Добавили в библиотеку раздел, ..."
Mistle ответил: "Довольствия не будет.
За и...
"
Mistle ответил: "Все очки за пятничные своды на..."
Mistle ответил: "Знаки выданы, магазин открыт, ..."

laffayette [12]  21:30 // 30 июл 2025
Можно после 12 билетов отключать/существенно сокращать получение очков, но оставлять дроп/ордена чести и героизма.
Нас много, мы самбо, мы семья

saslik [9]  21:35 // 30 июл 2025
laffayette
а можно просто ботоводов и рулей не допускать к кт и всё,что бы честные игроки не страдали от каких-то там урезаний и т.д.
Gambit

ЛовкийГад [12]  21:41 // 30 июл 2025
   Магор писал(а):
ЛовкийГад

Апайся в 13-15, потом снисходительно рассказывай мне что потеря нескольких человек в вечерние инсты это ерунда.
У нас регулярно не хватает 1-2 человека на ДВА поля.
Не на 17 инстов, как на 12 или 10, а на два поля.

у вас все сводится к "апайся". На 12 тоже говорили не иди все плохо. Наиграюсь на 12, апнусь.

регулярно не хватает и регулярно ходят одни и те же 30 человек абсолютно разные вещи. надеюсь вы разделяете эти понятия без лишнего голословия

Panoptikum [11]  21:45 // 30 июл 2025
Abra

а почему ты периодически переставал бить? Вот есть энка - быстро бьёшь, потом кончилась и перестал. Или убьёт тебя какой-нибудь из посильнее и после снятия шапки ты также стоял и пропускал ходы. Высыпался же вроде по твоим словам.

Я ни в коем случае не оправдываю БЗ, если что и его количество очков на мой взгляд явно набрано не только им одним, но он не производил впечатления бота по крайней мере ни разу.
Be yourself no matter what they say

ЛовкийГад [12]  21:48 // 30 июл 2025
   laffayette писал(а):
Можно после 12 билетов отключать/существенно сокращать получение очков, но оставлять дроп/ордена чести и героизма.

тоже в целом хороший вариант, топовые и сильные игроки могут продолжить ходить и за дропом, но с меньшей наградой по тз. Только все равно это побудит не отключать бота.

Мне было бы интересно продолжать ходить в таком формате, но меньшее число раз за день. Но это примеряя к себе. Хотя и на этом кт редко больше 6 раз ходил, надоедало

Выше БЗ верно сказал: ловить не могут, спать админам надо, доказать что бот тоже еще надо. Параллельно вводится тьма интересного контента

Тот же абра неоднократно мне в инстах сливал, что очень странно для перса сильнее моего на голову. Причем было ощущение, что он меня с крипом путал) А в других инстах даже удивляло, что начинал бить намного сильнее, точнее и т.д.)

laffayette [12]  22:09 // 30 июл 2025
saslik писал(а):
laffayette
а можно просто ботоводов и рулей не допускать к кт и всё,что бы честные игроки не страдали от каких-то там урезаний и т.д.

когда-нибудь ты проснешься и узнаешь, что мир не делится на белое и черное.
ЛовкийГад писал(а):

тоже в целом хороший вариант, топовые и сильные игроки могут продолжить ходить и за дропом, но с меньшей наградой по тз. Только все равно это побудит не отключать бота.

ну меньшее из зол на мой взгляд, на кт ходят за очками, а не за дропом, в первую очередь. можно и шанс дропа снизить после 12 сводов. оставить ордена чести/героизма (увеличить их, например), ну и ограниченные ресурсы - штандарт/макошь, а остальное отключить.
вопрос программной реализации.
Нас много, мы самбо, мы семья

Abra [12]  22:19 // 30 июл 2025
Panoptikum
А тянуть запрещено?Знаешь,я когда кулаком бил ,мне пишут ,что я на боте)начал тянуть,пишут -на боте.Бью с телефона одним ударом-на боте,пью сверхи-на боте.Хочется сказать: сходите поспите,а то вам мерещится бот))ШтрафБот.Мне вон твой товарищ в подарке инструкцию отправил,как я понял на бота=)Имя говорить не буду.А всего то за рулем был(колешка грезы спала).Я Вампила и др с вашего клана понимаю, мы вас в форте затянули и Вампил сказал ,что будем писать на вас в приемную.И как не странно посыпались обвинения в том,в чем я не согласен.
БЗ тоже ,кстати, понимаю)Ты ведь агрессию включил и ныть начал, после того, как я в ТОП 12 ,выделил Макса и поставил на 1 место, затронул самолюбие твое. Но я правда так считаю )
Швейцарец - мой герой

Panoptikum [11]  23:03 // 30 июл 2025
Abra

столько текста, а ответа на вопрос не было. Ты не бил кулаком, ты просто пропускал ходы. Не ломай комедию, всем всё и так ясно, просто пока доказать не могут.
Be yourself no matter what they say

Белый звездочет [12]  23:17 // 30 июл 2025
Abra
Ты пишешь про агрессию БЗ. У меня вообще негатива к тебе нет. Я даже не против, что ты юзаешь бота, меня это вообще не заводит и не напрягает. Я единственное чего хочу, чтобы боты не давали перевеса над игроками, которые играют сами. А так, я вас прекрасно понимаю, не наказывается, вот и юзаете. Какими то "нехорошими людьми" я вас не считаю, не поменялось мое отношение. А то, что ты не поставил меня на 1е место, мне безразлично. Для тебя что Лафает, что БЗ, оба без шансов выносят, как ты можешь сравнить. Вот мнение Макса мне интересно. Мнение Кино, если бы он изредка выносил Макса, мне интересно. Не злюсь я на тебя. А написал не от агрессии, а чтобы игра лучше работала, кт был бы интересней, больше значила бы упивка, каждый инст вырос в цене.

Mistle [8]  23:23 // 30 июл 2025
Настоятельно рекомендую прекратить диалог про сторонние программы и рулей, а также рассуждения как и кого мы можем или нет выявить.

Mistle [8]  23:43 // 30 июл 2025
По поводу 12 пропусков.
Есть люди, которые не готовы каждый день играть активно и это ударит в том числе по ним. А также преимущество получат сильные персонажи перед активными. Мы не будем рассуждать, про то сколько могут сходить люди и т.д. У всех разные жизненные ситуации. Как человек, который выигрывал турнир без рулей (сомнительное достижение кстати) понимаю, что при желании и наличии времени отходить все постановки реально.
В целом мне не нравится ситуация, мы будем думать над ее решением.

Прекраса [10]  00:15 // 31 июл 2025
предлагать ограничение количества инстансов да еще к КТ на котором манускрипт, на который те кто не кроет платежи раз в год могут только количеством, а не качеством набрать, конечно фантастическая идея

Белый звездочет [12]  00:35 // 31 июл 2025
Прекраса
Пропуски копятся, это главное условие. Нужно вам пару дней пропустить, вы получите 24 пропуска, которые сможете отбить в другие дни. И 12 я условно предложил, админы могут это число изменить, пусть 14-15. Еще арены и форт. Главный посыл не давать преимущества, кто ходит с 6 до 2х нон стоп, а ограничить сверху максимальное количество возможных инстов за весь КТ, а не в 1 игровой день. И временные рамки сужать нельзя, играет же и Петропавловск с Камчаткой)

_Карма_ [10]  00:54 // 31 июл 2025
Чего-то БЗ становится похож на Шашлыка)

Мягколапчик [12]  02:03 // 31 июл 2025
_Карма_
Просто в каждом клане должен быть свой Kirkines. Ну или saslik
Гладь иначе кусь

LORD2 [11]  03:03 // 31 июл 2025
боты зло, и уже явно границ не видят
усильте ратов))O_o

шарах [15]  06:37 // 31 июл 2025
Поспорили как рули с ботами кто из них большее зло
Я бы предпочел чтобы мне боты мешались нежели рули с их онлайном 24/7 и жаждой получить везде награды

Arrenius [15]  08:13 // 31 июл 2025
А наградные знаки можно поменять на обычные?

shyrik90 [10]  08:44 // 31 июл 2025
Arrenius писал(а):
А наградные знаки можно поменять на обычные?

2 к 1 в магазине меняется)

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика