Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Постановки 11-15!    Mistle [8]  цитировать
16:48 // 17 ноя 2025
Уважаемые игроки!

С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.

Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.

Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.

Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.

Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).

Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.

Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.

Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.

Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.

Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.

Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.

Гипнотизер #900261 [12]  09:13 // 24 ноя 2025
   Basmu писал(а):
Зеро
Можно сделать поручения до изменения уровня. О проблеме знаем. Один из вариантов решения в работе, но сроков нет.

Сегодяшние мои поручения:
Охота на Косматых харнов
Охота на Кровяников
Череда убийств Дикарей-мародеров
Охотник на чудовищных свирхов
Ядовитая угроза

В поручениях, которые ранее выдавались хотя бы по определенному уровню (пусть и не соответствущему уровню игрока) вообще все спуталось... сейчас выдаются поручения из 2-3 уровней скопом...
При этом за выполнение вообще не выдаются монеты познания и не засчитывается выполнение в Царском поощрении.

Охота на кровяников 20/20 награды не выданы...

Я крайне доволен тем, что администрация знает о проблеме уже полторы недели.
Я крайне доволен тем, что администрация бессрочно, возможно еще год-два, будет работать над ее исправлением...
У меня только один вопрос, кто компенсирует игрокам недополучение монет и иных наград за выполнение ежедневных поручений и невозможность выполнить поручения на Царское поощрение?

кувас [12]  09:32 // 24 ноя 2025
grafomanych
Надо просто немного потерпеть!
А так всё по плану.

Славяна [15]  09:45 // 24 ноя 2025
Вдруг кому-то поможет, у меня тоже поручения "ломались" при заходе в игру с утра, еще до походов в своды.
Вылечила так. После полуночи не перезаходила в игру, и в своды, которые после 0.00 заканчиваются, не ходила, оффнулась в 23.50 условно.
С утра следующего дня стало всё нормально с поручениями. Но 2 дня выпало в никуда из-за этого бага(
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

serg_ok [14]  09:59 // 24 ноя 2025
Славяна
вывод. ночью надо спать. а не по сводам бегать

Mistle [8]  11:14 // 24 ноя 2025
На время запуска аномалии в чаще, постановки в чаще будут доступны только 11-15.

кувас [12]  11:17 // 24 ноя 2025
Mistle
Славно!

Panoptikum [11]  11:20 // 24 ноя 2025
В целом, середняки на 11-12 посильнее будут, не совсем понятно откуда столько нытья. А вот слабым конечно стало значительно хуже, тк прокачка совершенно разная с 14-15, что логично в принципе.
Be yourself no matter what they say

Zverik [12]  11:34 // 24 ноя 2025
а где слабые игроки 13-15? Ладно, черт с ними с катками - их и на 11-12 хватает. Но где нубасики 13-15? Их что нет, или им вот это вот всё не надо?

MeRLiN [12]  11:55 // 24 ноя 2025
для меня с такими постановками хуже например эмок я выбить не могу так как боев за своды стало намного меньше иногда 3-4 боя и все. ходил только за свитками 1-2 за свитками в сутки.
инсты стали длиннее 30-35 в среднем и заканчивались чаще всего быстрее как падал каст.
ждем-с выводов от администрации этого эксперимента ..

кувас [12]  12:05 // 24 ноя 2025
MeRLiN
Выводы вас не порадуют! Эксперимент продолжается по многочисленным просьбам!

Zverik [12]  15:12 // 24 ноя 2025
Кхм... Все бы ничего, если б:
1) сделать всех 11-15 12 уровнями (ускорит своды);
2) допилить косяки с поручениями и заклами (тут просто без комментов).
Уверен, что этот эксперимент был именно для того, чтоб увеличить количество полей 13-15 уровней. Не вопрос! Но тогда не нас к ним надо было апать, а их группу к нам, если уж такая ситуация с полями на 13-15

МЕРЛЮ [11]  15:15 // 24 ноя 2025
поручения выполнил,а забрать никак.

Белый звездочет [12]  15:15 // 24 ноя 2025
Zverik писал(а):
Уверен, что этот эксперимент был именно для того, чтоб увеличить количество полей 13-15 уровней. Не вопрос! Но тогда не нас к ним надо было апать, а их группу к нам, если уж такая ситуация с полями на 13-15

и таланты фиолетовые сделать с 11-го лвл

Zverik [12]  15:20 // 24 ноя 2025
Белый звездочет писал(а):
Zverik писал(а):

и заглушку снять с чести и звания

CTAPOE_KOPblTO [12]  15:26 // 24 ноя 2025
Zverik писал(а):

Апайся, хитрый

Zverik [12]  15:26 // 24 ноя 2025
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
Zverik писал(а):

Апайся, хитрый

апнусь, кончено Но чуть позже)

Белый звездочет [12]  15:29 // 24 ноя 2025
CTAPOE_KOPblTO
а тебе это зачем? нубам понятно, а тебе ведь наоборот интереснее, когда есть сильные соперники

CTAPOE_KOPblTO [12]  15:31 // 24 ноя 2025
CTAPOE_KOPblTO
а тебе это зачем? нубам понятно, а тебе ведь наоборот интереснее, когда есть сильные соперники

Я поиграл тут пару месяцев..Я не сапсан, чтобы так гнать Тут вопрос как раз-таки к ребятам, которые активно играют и сидят по 3-5 лет на уровне)

taNKns [15]  15:32 // 24 ноя 2025
не отключайте своды. лучше ходить с пацанами без плюшек в них чем с чертями в чаще унижаться
#помойка

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика