|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 |
14:56 // 30 июн 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.07.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.07.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Бесфракционные арены пополняют список постоянных МБС во время турнира. Позднее информацию о них перенесем в библиотеку.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 июля (для смены очередности событий разных уровневых групп). На данном турнире постановка в Своды Безумия будет первой на протяжении всего турнира.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 очков (традиционно в честь лета - количество очков на планки уменьшено).
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Новый сундук со случайной серой книгой для навыков/знаний
• Улучшение металлов Неистовства и Благосклонной судьбы до красного качества
• Улучшение оберегов утраченной силы богов и гнева судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Сундучок удачи
Basmu ответил: " Добавили в библиотеку раздел, ..." Mistle ответил: " Довольствия не будет.
За и..." Mistle ответил: " Все очки за пятничные своды на..." Mistle ответил: " Знаки выданы, магазин открыт, ..."
|
|

|
 |
 |
Личные и клановые награды на выбор выданы.
|
|

|
 |
 |
так что, ботов таки наградят ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
на счёт привелегии скажу так, даже если все желающие активно поиграть на кт захотят и попросятся в кланы где она есть, места физически просто не хватит на всех! в любом случае игроки столкнутся с проблемой набора очков. если в чаще когда всё очень и очень плохо и закрыты перекрёстки на глухо, есть альтернатива набора планки за счёт шкатулок, то в сводах ничего подобного нет! планка в 400 славы практически не выполнима, по крайне мере для меня, а 10-ое место всегда кем то занято, випил минималку, слился разок, со спокойной душой встал на базе и за счёт привелегии выехал! минимальные требования все выполнены, не подкопатся. слабый перс? да слабый, но далеко не самый слабый, уж поверте знаю о чём говорю, это первое, а второе, это инициатива, клановая + ещё какая то, итого +65 практически не работает, опять же скажите качатся надо? а кто спорит, да надо, это мне надо, но суть не в этом, там все друг другу на удар, я это видел, исход боя решает инициатива! забились в бой одновременно толпой или по одному, но так, что бой не успел закончится, инициатива не у меня, шотнули, тот кто шотнул меня так же вылетел с удара, тот кто выбил его сам так же упал от третьего, четвёртого, пятого... я раз за разом это видел! единицы, кто может держать удар.
мои итоги турнира...
Осколок неизвестного металла 216 штук, по ним можно понять сколько было инстов, ну да, 5 штук вроде из мешка дали, 211, из них Посещения Турнирной арены 78, Очко КТ на планку 94, всего очков 192, результат 727 тз.
ну, что тут скажешь, разрывая в клочья тазабедренные мышцы, сидя за компом больше 12 часов каждый день, никаких планок просто не достиг! если бы не арены думаю и стандарных 400тз бы не дотянул. по моим грубым подсчётам если бы я играл с привелегией, а у меня была такая возможность, я бы набрал все максимальные планкии и количество очков было бы около 400 в совокупности, а может и перевалило бы, кто то скажет, что это мазахизм, пусть так, но по мне, это принцип. сказать, что я разочерован, это ничего не сказать, а вина всему, на мой взгляд, отсутствие чащ, а не привелегии
Mistle я надеюсь вы довольны, что убили лес окончательно.
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|

|
 |
 |
-Cricket-
вы щас написали лютый бред . кланов с привилегией очень много и мест в них хватает - розы и гардарика как пример там часть игроков вообще не играет . вас с удовольствием возьмут  никто не ставит инициативу в своды, это прокаченный металл воителя в сапогах дает ну и еще кое что . у меня от вещей инициатива +77 от навыка +5.
вы сами написали что с навыком привилегии набрали бы и планки и очки, а вините отсутствие чащ
поймите да не пойдут люди в чащи полчаса пыжится ради 2 очков . на этом кт чащи были строго после форта и это очень показательно. Даже когда чащи были первые там максимум было 1-2 поля. все остальные ждали своды 
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках
При этом равный или чуть сильнее, но с инициативой всё равно ходит первым. Так что инициатива не такой уж и бред как по мне. Если я хожу первый - я шотаю, если не я - меня.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках
мы с вами сидим на разных колокольнях, и смотрим на ситуацию по разному, места не хватит однозначно, если учитывать все уровневые группы, а не одну, Чаща - это, тактика, стратегия, чат в конце концов, своды - это тупо быстрый фарм и никакова удовольствия, для чего вообще качать перса? для 5-10 минут сводов? где никто и ты сам даже не успеешь оценить свою прокачку, а остатки каста 20+ минут добивать на мобах? так с мобами у меня проблем даже при такой прокачке нет, зачем идти в своды если можно сразу идти на мобов. наличие привелегии конечно изменило бы мой результат, но поверте, не изменило бы мнение, я играть сюда захожу, а не фармить, а вы похоже уже наоборот.
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=40696440&outside=1 вот мои первые своды, да они понравились, потому и сохранил, и что я вижу сейчас там...
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|

|
 |
 |
Наболевшая уровневая группа 13-15...
Весь кт 2-3 поля в чаху, в своды 1 поле. редко видел 2...
Надо что-то решать... Хотя я тебе предлагал уже, ты мою идею завернула 
Моддддный
|
|

|
 |
 |
а тут нечего предлагать, единственное разумное решение это удаление 13-15 уровней и приведение игры в уровневую группу 11-12 в течение 2-3 лет.
13-15 единым действием превратить в 12, 9-10 дать время на ап 2 года.
Очередь в мбс составит сотни человек в одной игровой группе, мбс круглый год для всех, ажиотаж и во время КТ, и в бонусы, и без них.
И это нужно было делать уже давно, а не ждать пока 13-15 уровни будут вымирать и естественным путём, и и-за потери интереса к игре из-за отсутствия мбс.
|
|

|
 |
 |
-Cricket-
в куявии много кланов с привой,те же розы,дерзкие и т.д. если ты готов активно на кт бегать уверен тебя примут,с чего ты взял,что нигде мест нет? погляди в таблице,сколько на кт в этих кланах с нулём было,может сделаешь какие-то выводы.
Gambit
|
|

|
 |
 |
-Cricket-
про то что мест нет это ты точно не прав, в замен неиграющего примут с удоволствием, еще и выбирать будеш где навыков побольше
|
|

|
 |
 |
-Cricket-
для тебя выхлоп изменится, сразу планку начнешь 200+ бить + играть станет проще.
Если ты сам не хочешь никаких перемен к лучшему для себя,тогда и на форуме жаловаться не надо.
Gambit
|
|

|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|