|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
По п.4 в минус 3 многовато вроде бы...Это получается, что есть мнение о том, что одна из сторон выигрывает больше, чем проигрывает? Если равное количество побед/поражений между царствами, то выполнить квест, на мой взгляд, нереально....
Кстати, в минус тоже будет уходить, например, - 30 побед? Или счетчик просто обнуляется?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
не голосовал, не голосую и не собираюсь!
не вижу за что тут можно голосовать!
а лучше "славу" вообще убрать из игры она только мешает...
а опыта добавить да побольше!
|
|
|
|
|
Koshker
вот мне интересно как такой персонаж может судить про лес? ты хотябы до дружа внего походи и поймёшь что почём и зачем!!! за просто славои с опытом я и в обысных боях повишу с меньшими нерватрёпами!!! а лес он изначально был придуман для получения славы и непонятно по каким критериям туда впихивают опыт,,,
|
|
|
|
|
Вы тогда шанс выпадания вела увеличте раза в 3 тогда вел будет часто попадаться и те кто хотят сдавать этот квест получат опыта ещё быстрее, всеравно многие наверное откажутся от него
|
|
|
|
|
root3008
Насчет Маши...Маша (если речь идет про артанскую Машу) была на полном Громе с бижутерией, и каст был - полный фарш. Оружие и бижутерия Грома по характеристикам урона делали ее избранниом. Ну и еще каст. И конечно повезло, ранд так сложился. Это абсолютно не показатель чего-либо. То, что раздают за символическую плату направо и налево Громы на 2 месяца без износа, ставящие их обладателей, не имеющих звания, на одну ступень с избранниками, потратившими на прокачку очень-очень много кр - мягко говоря не "есть гуд"...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
1) это хорошо велов сейчас не поймать поэтому относить получается только 1 чешуйку
2) без разницы, красить ходил пару раз всего и то когда стало ясно что не вытянем никак инст
3) отстой, хотите чтобы быстрее набирали опыт и медленнее славу, уберите арены у 2 уровня, а то они служилыми уже на 3 апаются.
Хотите чтобы все усиленно качались, уберите такой параметр как слава и звания
Гулять так гулять, всем по коржику!!!
|
|
|
|
|
Прочитал досконально 41 страницу. Остальное по диагонали. Отвечу всем и пространственно и каждому в отдельности.
1. Сразу скажу что я не робот, чтобы успевать оперативно отвечать все сразу с момента задавания вопроса.
2. По поводу "Могли бы и посоветоваться" Безусловно, мнение игроков очень важно для нас, но
(тут небольшое лирическое отступление, важно то что после слова но) мы советуемся по тем вопросам по которым возможны варианты, по данному вопросу, вариантов не делать нет, правда скажу что изначально рассматривался вариант сделать 1 к 1, думаю если советоваться в формате опыта в два раза меньше чем славы за квесты, или одинаково, выбрано было бы то, что написано в топике.
3. Про путь героя игра со смертью, наверно меня не правильно поняли, он будет адаптирован под чащу но не переделан под нее, т.е. его можно пройти и в лесу, а по поводу заявлений что мы, дескать обещали дать доделать тем кто начал - так доделывайте и сдавайте до 16 без проблем, или сдавайте потом, но с чуть больше опыта.
4. Все тем, кто позволил себе излишние эмоции в топе, выданы наказания в зависимости от степени эмоций, там где началась истерия типо ухожу из игры - получили 1000 кр выкупа, согласно правилам.
К диалогу готов, к нападкам нет и общения в хамском формате будут поддерживать только наказаниями, да, мы продаем продукт а Вы его покупаете, но помним, про то, что хамство не модно уже давно.
Если есть вопросы - вперед, только помним про нормальную формулировку - и про то, что не спешим, чтобы я успевал отвечать, а не выслушивать претензии про игнор.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
root3008
Ну почему перекрывается? Этот квест "Путь героя. Игра со смертью" не является обязательным. И даже не выполнив его - можно качать БН на аренных турнирах. Квест на красную БН - 100 побед в Чаще + 3500 алмазов. Там при поражении не уменьшается серия побед. Этот же квест просто добавляет проблем тем, кто все же хочет его сделать.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Вы издеваетесь что-ли? На 4-ом лвле было три победы в боромирах на третьей победной глюканул инет,все сгорело и штраф 1500 славы...концов не найти.Теперь было 15 победных чащ думал хоть ща закрою...и НА тебе...Ну и как вас назвать после таких шагов??? Игра придумана для кача славы.а админы делают ВСЕ чтоб ее нереально было прокачать.
|
|
|
|
|
Генрих Птицелов
Минусование побед, квест Испытание боевой удали никак не затрагивает. Т.е. 20 побед в чаще вы можете делать без проблем.
|
|
|
|
|
Дабл Ди писал(а):Писатель Гудвин
Уважаемый Гудвин... 5 лет!!! играли играли по этим правилам и тут на тебе... Мне интересны лишь основания данных изменений, объясните?
Я тоже не понял смысла изменения)
По топу 1. велов усилили, 2. прокачку Бн урезали, 3. славу за ресы сделали опыт- слава 1к1, зачем опять что то урезать не понятно)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Дабл Ди
Наверно потому, что идею фановости квестов и дополнительности бонуса извратили в кач, и по топу, я прекрасно увидел, сколько людей играет в кач, и сколько делает ставки на квест поймать вела, а не на выиграть инст (ну выиграть инст пока 100 побед делаешь да, еще делают)
а, вычеркнули пункт об икс 5 опыта за сдачу руды для переростков по славе) Так получилось, простите)
|
|
|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
|