|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:41 // 20 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Демон 13 писал(а):viet
когда у тя выбора нет, или чаща, или мобы и без выбора - это кнут и без доп наград =)
ну и фармлю на мобах..в чащу хожу очень редко, в своды сходил пару раз и забил до 11 го уровня, кнутом меня не загнать, а стимула нету
стимул был на клан турнире, пусть небольшой но стимул, и то, маленьким кланам и те небольшие
призы оказались недоступны, ну чисто физически не могли мы набить 100 очков в туре
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):топ о том что своды закрыли а гляжу попрашаек то набежало
был бы админом дал бы всем попрашайкам форумки
Да ладно ты, надо же о чём-то поговорить, пока админы работают. Мне вот интересно в принципе, что они там задумали? А вот судьба сводов для 5-10 уровней мне не интересна. И БН уж как нибудь сам докачаю, 87 всего до фиолета осталось.
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович
Пора уже развивать технологии: делать локу с одним выходом-порталом, при входе в который тебя бросает в любую случайную локу. А если карта есть, то рано или поздно она станет достоянием общественности.
|
|
|
|
|
Последнее предложение нравится :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Итак, что изменилось.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
правки добавлены в шапку топа.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Итак, что изменилось.
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают)
для 12 тоже увеличеный опыт за бои?)
Моддддный
|
|
|
|
|
вычёркиваю из событий
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|