Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Сокровища древних!       Mistle [8]  цитировать
00:10 // 26 дек 2024
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд.

Под Новый год в древних сундуках также могут оказаться:
1500 Частей Древнего подношения
Легендарная руна Отважного наездника II
400 Осколков несокрушимого металла (передаваемых 1 раз)
Несокрушимый металл истребления
Превосходный металл упрямого бойца
Превосходный металл безумия

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 31 декабря.

Страх72 [11]  10:10 // 27 дек 2024
ред.

Страх72 [11]  10:14 // 27 дек 2024
Для меня ситуация предельно ясна, выводы сделаны! Кидаться какахами я тут не собираюсь, за сим откланяюсь.

Mistle [8]  10:52 // 27 дек 2024
Я когда-то уже писала, но повторюсь.
Идти за 2м раритетом - это ваш осознанный выбор. Вы должны понимать, что этому сопутствуют определенные риски. Предел мы не сделаем так как иначе эта акция будет слишком выгодной (хотя она и так достаточно выгодна для игроков).
И да, мы не откатываем уже открытые сундуки/мешки и т.д.

battle ON [12]  11:03 // 27 дек 2024
раунд!

ЧерныйКот [14]  12:17 // 27 дек 2024
ред.

LORD2 [11]  12:23 // 27 дек 2024
ред.
усильте ратов))O_o

Sugar_Daddy [10]  12:37 // 27 дек 2024
ред.
Ланнистеры всегда платят свои долги.

taNKns [15]  14:15 // 27 дек 2024
Ну 10к сундуков без рара это и правда что-то ненормальное, тут с 20-ти тащат второй...
В пору добавить конкурс на максимальное открытие, как в других акциях, тогда таким счастливчикам будет не так обидно.
#ЭраСвободы

аленький Злодей [6]  15:10 // 27 дек 2024
я так понимаю, при накоплении 99 монет, шанс выпадения сотой стремится к нулю?
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Монте-Кристо [10]  15:17 // 27 дек 2024
Мое лично мнение, что с такими средствами намного проще купить нужный рар на всяких распродажах нежели тянуть лямку заранее не зная, что конкретно может выпасть.
По-моему, уже не раз были преценденты когда потратив огромные средства игроки получали дубли уже имеющихся раритетов.

нупик [15]  15:25 // 27 дек 2024
аленький Злодей
Не правильно понимаешь но 100-200 сундуков может понадобиться.
Может и 500 но обычно сотый быстро падает.

нупик [15]  15:26 // 27 дек 2024
Монте-Кристо
Благо? Или стихию с рунами?

Монте-Кристо [10]  15:38 // 27 дек 2024
нупик писал(а):
Монте-Кристо
Благо? Или стихию с рунами?

Благо - это Благосклонки чтоль?
Если да, то что за проблема то? Лично себе я их сделал и покрасил безо всяких замшелых древних сундуков.

нупик [15]  15:46 // 27 дек 2024
Монте-Кристо
Так проблемы нет вообще.Можно тупо не крутить.Ходить в МБС сутками сидеть чтоб покрасить.Ни за один турнир не набивал нужного чтоб фиолет сделать красным.
На руны можно в чаше частицы наковырять

xanderx [11]  16:06 // 27 дек 2024
Mistle
монеты не сгорали бы)

Blood Rock [10]  17:04 // 27 дек 2024
Монте-Кристо
Не все такие умные, как ты.
Многие тратят золото на ап неистовства, безмолвия и подобного (суперглупые люди).

А оранж благосклонки тащат с сундуков.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

фывапролджэ [11]  17:20 // 27 дек 2024
прочитал комментарии и вспомнил песню...
нас в машине было двое..
за рулём сидела ты
сияло небо голубое
и глаза твои!
а когда на море качка
и бушует ураган
приходи ко мне, морячка....

InkognitO_ [12]  17:25 // 27 дек 2024
Может там затык какой то как бывает на ларях, когда собрал 11-11-11 цер и рар не падает, пока какой то другой сундук не купишь? 10к сундуков без рара это как то ту мач

Panoptikum [11]  17:55 // 27 дек 2024
InkognitO_

Так ведь говорят, что якобы такого затыка нет, всё ок. Хотя для меня, например, тоже очевидно, что есть некая проблема в алгоритме. И это не только в ларцах происходит.

Mistle

эта акция может быть слишком выгодной только для тех, кому падает нужное и не за оверпрайс.
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика