Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Изменения от 11.02       Mistle [8]  цитировать
16:14 // 11 фев 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Увеличено количество доступных слотов в книге заклинаний. В бою добавлена третья строчка для заклинаний.
В анкету добавлена настройка "Показывать все заклинания", которая будет автоматически разворачивать список заклинаний при каждом входе в бой.
При покупке каста в сводах и чаще 11+ уровни будут получать Свиток величайшей, а не великой милости перуна.
Воинскую удачу больше нельзя купить в МБС
Наличие в эффектах перуна, силы троих и дара героев теперь обязательно в чаще для выхода из лагеря
Свитки призрачного пути (красные) теперь складываются в стопку, количество применений снижено до 1. Цена в магазине знатоков была скорректирована, а количество свитков, имеющихся на руках увеличено в 5 раз.
Сложили в стопки ещё часть подарков.

Приятной игры!

Магик #775200 [6]  23:35 // 11 фев 2025
Свитки призрачного пути (красные) теперь складываются в стопку, количество применений снижено до 1. Цена в магазине знатоков была скорректирована, а количество свитков, имеющихся на руках увеличено в 5 раз.
этот бы фокус со стопкой с ладанками и оберегами Макоши повторить бы

Blood Rock [10]  00:31 // 12 фев 2025
Свитки призрачного пути - спасибо)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Джейсон-Х [12]  00:49 // 12 фев 2025
Наличие в эффектах перуна, силы троих и дара героев теперь обязательно в чаще для выхода из лагеря....
Ну прям оооочень такое себе новость.....

Чалман [4]  03:29 // 12 фев 2025
Лаггерта писал(а):
а давайте посчитаем на планку 250 очков нужно в среднем провести 125 боевых сражений при опять же усредненных 2х баллах за инст - каст покупной примерно 400кр умножаем и получается 50т кр только на планку, на старших уровнях может это и не большая сумма, но кт воюют игроки с 5го уровня! и для того чтобы на что-то насобирать знаков кт нужно провести намного больше сражений. В итоге сумма трат у каждого игрока конечно индивидуальна, маленькие кланы стразу выбывают из соревнования, и получаем момбобоев, которые будут собирать на улучшение вооружения без ВПВ и несколько крупных кланов с игроками, которые готовы тратиться.

Ради чего тогда нужен этот контроль за кастом? у нас и так огромная пропасть между "катками" и обычными персонажами без реала.

вероятно выбить людей в другие игры, лить реал с основы для кт я не буду

LORD2 [11]  05:11 // 12 фев 2025
Усиления по желанию превратились в обязаловку. Только не понятно для кого плюсы? Катки и без них шотают, нубы и с ними шотаются. Если инст равный все и так покупали Играем дальше.
За остальное спасибо.
усильте ратов))O_o

vedaman [12]  07:08 // 12 фев 2025
Спасибо за изменения, стало удобней.
В любом случае что-то делается и это уже хорошо.

Белый звездочет [12]  08:48 // 12 фев 2025
LORD2 писал(а):
Усиления по желанию превратились в обязаловку. Только не понятно для кого плюсы? Катки и без них шотают, нубы и с ними шотаются. Если инст равный все и так покупали Играем дальше.
За остальное спасибо.

А если инст не равный, а, например 100%ный слив, что делали многие? ничего не тратили, даже те пару сотен кр на покупку бафов. НЕ ОСУЖДАЮ! Но...
призы предусмотрены и за поражение! Никто не просил отменить призы за то что он даже не пытался выиграть, а минимальная плата (абонентская) так многих огорчила. А ведь она намного ниже чем призы даже за слив

Великий Пунь [9]  09:27 // 12 фев 2025
Абонентской платы в виде трех бессонных недель было более чем достаточно

LORD2 [11]  09:45 // 12 фев 2025
Белый звездочет
Так я не против бафов за плату, тут вопрос целесообразности их покупки. если для улучшения статов это одно, если исключить халяву это другое. В первом случае не изменит порядок сил, во втором случае проще ввести плату за постановку условные 500 кр, а оставшиеся на руках колешки и прочее на мобов
усильте ратов))O_o

laffayette [12]  09:56 // 12 фев 2025
LORD2
вас могут услышать, будете платить 500кр за постановку и еще каст докупать
мейк троецарствие грейт эгейн

LORD2 [11]  09:59 // 12 фев 2025
laffayette
Я думаю, там и без нас догадаются
усильте ратов))O_o

Mrak II [12]  12:17 // 12 фев 2025
Mistle
Наличие в эффектах перуна, силы троих и дара героев теперь обязательно в чаще для выхода из лагеря
Зашел в инст, а денег хватило на перун и СТ - на ДГ не хватило - так и простоял весь инст на базе)
Сделать магаз какой нить на базе тогда, чтоб старому сдать что-нить на каст)

Творец Судьбы [12]  12:32 // 12 фев 2025
вы так изза этого перуна дг и ст рвете ротик ну сколько это 500кр ? для 11+ это 1 бой после чащи .. я понимаю 5-8 лвл. но 11+ ныть это так себе лучше бы не ползли с таким на форум.

shyrik90 [10]  12:50 // 12 фев 2025
Творец Судьбы
так представь что это 200-300 инстов?

Магик #775200 [6]  12:52 // 12 фев 2025
Приятно видеть здравые мысли от 9+

Хладный [8]  12:59 // 12 фев 2025
Mrak II
А если в карманах пусто, то хоть последние трусы продать можно было бы) И , так сказать, с Шашкой наголо в бой))

---WOLF--- [15]  13:11 // 12 фев 2025
Амулет воинского дара богатства в раздел Эффекты бы перенести
Аллергия на ТП )

Mistle [8]  13:21 // 12 фев 2025
Нас не устраивает экономия на касте в командном поле битвы. Вы можете пойти в своды, где каждый отвечает за себя и там не пить какие-то допы.
В чаще же мы получаем огромное количество жалоб и изменения внедрено по просьбам игроков.

А по башке [7]  13:31 // 12 фев 2025
выпил я ст и тд не выпил какая разница ? сначала сделали разрыв между игроками ред.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика