так в чем проблема сделать зеркало на себя?
так же на 2 хода(так как на себя то на 3. так как 1 ход будет сниматься сразу же после удара и остается 2)
и он так же режет и отражает 2 удара которые бьют лично меня, и не будет этой проблемы, что перс уходит с зеркалом и получает урон.
далее так как в этом и был весь принцип волхва, что 15 лет назад в ВС, можно было набить урон только благодаря такой работы зеркала, что сейчас. то следовало добавить что то ему, так как нынешняя работа зеркала режет потенциал волхва.
к примеру у волхва проблема с хаосом, его бы актуализировать пора.
рату - не думаю что хорошая идея добавлять хп до конца боя , как предлагают в топе) вы же сами жалуетесь что , рат стоит по часу спокойно с 5000+ хп
я бы предложил рату закл, который режет ХП выдавая допустим силу/шк
крик давал поглощение, это почти та же самая защита, странно что ее заменили не на защиту.
при том не только рату ,а всем путям, через какое определенное кол-во ходов резать хп и выдавать силу\шк, или иную характеристику, предназначенную укоротить бой но при этом увеличить общий урон или оставить примерно в том же значение.
и нубам стимул качаться чтобы достоять до этого бафа, и катки будут видеть конец боя)
и раньше предлагалось. что то в виде проклы выдавать в инсте, допустим сделал 20-50 ударов на своих характеристиках, не убил, твои проблемы, далее играем по другим правилам..

но это все сырой контент) пока хватило бы сделать волхву зеркало) рата давно нужно было резать) а то сами переходить не хотят с имбово пути, а только ноют чтобы всех других резали кто их немного тянут.