Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 09.10    Mistle [8]  цитировать
14:53 // 09 окт 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены 3 новых звания. Все они доступны для получения на 15 уровне.
В Элитный магазин добавлен Пояс сокрушителя миров. Другие награды для новых званий появятся позже.
Указ о смене уникальных рун теперь можно использовать для смены некоторых раритетных рун I ранга на руны Несокрушимой защиты I ранга. (подробнее в описании услуги)
Флюорит в Магазине выгодного обмена можно получить за любые раритеты, участвующие в акции Обмена раритетов.
Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции обмена или при использовании манускрипта.
Вытаскивать раритеты из вещей не нужно. Правила касаются, только раритетов, которые не установлены в вещи.

Приятной игры!

теневой удар [12]  19:41 // 09 окт 2025
Магор
я был окуратен, и да меня бесило что я немогу бить мобов тк уткнулся в потолок опыта, и да ждал каждую акцию чтоб списать и бить мобов

Святожор [8]  19:41 // 09 окт 2025
Сэр_Ивашка
прикольно

теневой удар [12]  19:43 // 09 окт 2025
я порожаюсь над народом без планок годами фигачили мобов нажрались супер рарами, теперь пустите нас к 12 )) вы смешные, удел катков быть катками, а мы , ну потехонечку

serg_ok [14]  19:51 // 09 окт 2025
может аномалию в сводах. завтра. часов в 17 включить

ведьмак Гермион [9]  19:51 // 09 окт 2025
Черемша писал(а):

Попробуйте дочитать до конца предложение, начинающееся словами "Со следующего месяца" (последнюю строку лучше два раза).

Не хочу вступать с Вами в дискуссию, подожду, что ответят админы (если ответят)
Но я по работе читаю очень много текстов от очень многих людей и могу сказать со всей ответственностью: с распространением болонской системы образования навык точно и понятно изъясняться на русском языке упал катастрофически.

Mistle [8]  20:03 // 09 окт 2025
ведьмак Гермион
Раритеты необходимо менять, только если планируете сдавать их по акции обмена либо на манускрипт.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  20:16 // 09 окт 2025
А что за кипиш то ..Ну сделали звания аж до 18 лвл )))
значит так проще и не напряжно....там допы плевые любой донат на 12 вальнет эти погоны

xanderx [11]  20:17 // 09 окт 2025
Mistle
в шапке перестройте предложение просто. его двояко читают из-за этого построения.

Panoptikum [11]  20:49 // 09 окт 2025
Mistle

оранж дивов не успеете до кт?)
Be yourself no matter what they say

taNKns [15]  20:58 // 09 окт 2025
Как первый этап - неплохо. Я бы ещё убрал заглушки на званиях на всех уровнях, пусть беруг бога войны хоть на 10 уровне, всё равно заглушки никого не мотивируют апаться когда есть списалки.
#помойка

Монте-Кристо [10]  21:47 // 09 окт 2025
Что-то я никак не пойму с раритетами. Ну есть у меня раритеты - дубли, лежат в ячейках. Да, место занимают, но не критично.
Тут флюорит какой-то, обязательная замена этих раритетов на флюорит...
А что с флюоритом делать?
И такой вопрос - а если я не хочу менять раритеты на флюорит - то что? Раритеты пропадут? Их изымут?

Монте-Кристо [10]  21:52 // 09 окт 2025
   taNKns писал(а):
Как первый этап - неплохо. Я бы ещё убрал заглушки на званиях на всех уровнях, пусть беруг бога войны хоть на 10 уровне, всё равно заглушки никого не мотивируют апаться когда есть списалки.

Когда-то уже очень давно, была такая история со званиями уже. Тогда тоже планировали ввести звания полу-Бог, Бог, еще что-то. Но вовремя отыграли назад, ибо не стоит ставить себя на одну ступень с высшими силами.
Сейчас снова смотрю - Бог в тренде?
Кто-то считает себя равным Богу войны - Марсу из греческой мифологии? Ну-ну...
А замахнуться на громовержца Зевса тоже желающие есть?

InkognitO_ [12]  21:58 // 09 окт 2025
Монте-Кристо

Именинник [14]  22:10 // 09 окт 2025
Норм, еще бы дроп открыть 15м с бездны и с 13х уровней и можно апаться будет

Феликс333 [10]  22:58 // 09 окт 2025
Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции или при использовании манускрипта.

Феликс333 [10]  22:59 // 09 окт 2025
вот то что жирненьким по слогам прочитайте и еще раз подумайте. не факт что поможет, но я пытался

Монте-Кристо [10]  23:13 // 09 окт 2025
Феликс333
Во-во. Прям обязаловка какая-то. А ответа, что будет если раритеты не обменять на флюорит - НЕТ. И кстати, если все раритеты обязательно надо обменять, то что в чаше судьбы на великое подношение обменивать? Флюориты?

Mistle [8]  23:21 // 09 окт 2025
Монте-Кристо
Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции обмена или при использовании манускрипта.

Феликс333 [10]  23:21 // 09 окт 2025
всё, тест провален, можете крыть топ

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика