|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
LEXMARK писал(а):Танимото
как частоттакие распродажи?
кроешь 15 по 200 - одна из самых выгодных акций в игре при присутствии возможностей. 60к
закидывашешь на закрытую (2к) и потом что-то выбираешь из 100/200, которые приезжают во время закрытой. (16к)
итого у тебя нужная сумма с запасом)
закрытая каждый месяц
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Заливаешь лимит с кредитки - меняешь половину на свитки ЗК, на остальное покупаешь кристаллит. Экранированный кристаллит меняешь на необработанный кристаллит + на вырученные кругляши скупаешь шмотки для младших лвл, позже ломая их на "лом".
Перекидываешь необработанный кристаллит в экранированный.
Достойное применение золоту 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
Пф-ф-ф-ф.. 5 лет он не играл! Не делайте мне так смешно!
Нужно много денег и много времени, а еще лучше и того и другого вместе.
Я 15 лет не играла, а теперь 2 месяца я только матом думаю, про то, что тут происходит.
Меня лупят все, начиная с 5 уровня, не смотря на каст, пенсионное удостоверения и медаль участника первых походов на Арсу.
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|

|
 |
 |
|
Дебр бы быстро мощь набрал. А вот Регулю тут уже ничего не светит.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
Shirly
Рад тебя видеть, не ужели мы встретились, после стольких лет...
Выпил воды? Смотри не перепутай: сначала женщины, потом квас.
|
|
|

|
 |
 |
|
нам пенсионерам здесь делать уже нечего=))
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а):весело, не играл больше 7-и лет, почитал форум, теперь думаю даже мобов побить не смогу без мата на всю гостинную))) Я так понял, годами надо подтягивать перса теперь до среднего хотя бы уровня или вливать бюджет африканской страны сюда?) Всем привет, кто помнит 
Нормально бустят админы возвращенцев щас, за что им спасибо.
Я 5 недель поиграл. Сейчас неэлиток убиваю с удара. Камни на свиру дают, которые имба. Даже сундуки с красными металлами дважды дали и куча других плюшек, коллекции всякие на 30-90 дней. Контракты надо делать, а также качать грёз хотя бы до серой и задания у десятника все сделать, там тоже хорошие сундуки дают
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|