|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
10:44 // 30 ноя 2025
|
 |
|
Вот все ноют на форуме, что играть против реальщиков нереально, игра заточена под них итд. Но Вы сами то прикиньте каково это быть реальщиком.
1е число месяца Обновили нестандартные платежи - здравствуйте теперь минус 50к;
6-8е число 15-200 - обязательно, пропускать нельзя - еще 60к;
10-12е число 100-200 - в целом можно и пропустить, если никаких реп нет на срочную прокачку;
15-20е числа - нестандартные, тоже можно пропустить в целом или символически на 6к закинуть;
25е-30 числа - 100-200 с доп плюшками - вот тут уже не всегда можно пропускать, так как часто идут параллельные распродажи, где нужны бабки - еще 42к;
ИТОГО в месяц получается: от 150 тыс (на минуточку это средняя зп по Москве) и до бесконечности нужно реальщику в месяц изыскать из семейного бюджета (так чтобы еще жена не узнала и не прикрыла лавочку), чтобы КОМФОРТНО играть. Когда реальщик думает, что у него наконец-то все прокачено, сразу появляются "рыжие шары", навыки с бесконечной прокачкой, еще на подходе очередные грейды итд.
А нереальщики вообще не парятся - ну убивают и убивают.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
|
Квинтэссенция топа такова: если ты таксит реальщег, то ты, очевидно, умный.
Или я неправильно уловил?
|
|
|

|
 |
 |
UHA700 писал(а):Квинтэссенция топа такова: если ты таксит реальщег, то ты, очевидно, умный.
Или я неправильно уловил?
став таксистом в мск, который стал играть песни в переходе, найдя донятщую милфу - ты развился, как личность.
поэтому у тебя появилась возможность донатить в игру 150к ежемесячно, спасать сов и сочинять реп про симуськуу. волк с уолл стрит на минималках.
те, кто не хотят развиваться в реале, не смогут сочинять реп про симуськуу, спасать сов и донатить куда-либо вообще. а еще они считают дураками тех, кто в игру заносит такие деньги. смекаешь?

симуська лайф метер
|
|
|

|
 |
 |
|
Я не понял почему "таксист с доходом 300К" = умный. Для меня это не настолько однозначный вывод... Всё остальное - очевидно. Рэп и спасение сов - безусловно положительные тенденции.
|
|
|

|
 |
 |
|
Квинтэссенция топа - 1. кто-то знаком с бомжами с патриков и очень тесно знаком. А чЁ, хорошие связи!
2. Лигусу надо поднажать, бомжи обгоняют!
3. Тот, кто бомжей с патриков знает, расскажи им про трою, пусть бабки тратят с умом.
4. Таксисты да - уникальные люди!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
"У меня ж свой бизнес, так-то, а таксую и в Трою играю я "для души""
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
|
тяжела и неказиста, жизнь Ивана ....ста )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
Да сейчас то реальщикам вообще халява, вот раньше были времена - нужно было ещё ножками до терминала дотопать, вот это да, это хардкор был.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ну, я лично давно сделал вывод что те которые платят по крупному те играют в игру, тоесть, чисто по тупенькому сказать, платят чтобы развлекатся, а обычные тут играют чтобы развлекать других. Вот только другие несмотря на то что они платят за это, развлекаются за счет других, что, я лично, считаю неправильным. Иногда мне аж гадко на душе когда я думаю, какой же я тупой что что я трачу время на то что мне не приносит удовольствие, зачем мне игра в которой мне надо морально выживать, и терпеть это бесконечное самобичевание? Я даже посчитал, исчитывая с того сколько негатива вызывает и сколько времени отнимает набирание тех или иных игровых ресурсов, то на что ты зжигаеш месяцок, можно, условно покрывать заработком с одного дня. Разумно, нет, а ведь эти деньги можно на месяцок качалки потратить. Ну, зато ты не будеш чуствовать себя комнатным растением. Вот я все не понимаю некоторых людей, как вы можете быть довольными, считать это правильным и продолжать дальше, играть годами с мыслью что через Н - ое количество лет, я не буду хлебушком чья роль в игре, состоит в том чтобы развлекать других и придерживать численую статистику? Ну, понимаю, может у кого - то в жизни самое ценое лишь тройка, но все же, все мы живые сушества а не просто комнатные хлебушки без задних мыслей в черепной коробке. Для меня Тройка, и сама политика того что тут надо сделать и сколько времени надо отделять на то чтобы что - то получить, стало давно аргумеетом того что нету смысла старатся или ждать чего то, а просто двигать костылями дальше и не ждать когда старая игрушка вернет мои прежние эмоций. Это так, просто токсичный коментарий на счет того, почему лучше платить чем старатся, мое личное, кирпичное мнение.
|
|
|

|
 |
 |
|
Смотря как посмтореть. Одни платят деньгами а другие своим временем жизни. Последнее намного дороже.
|
|
|

|
 |
 |
-Джи- писал(а):Смотря как посмтореть. Одни платят деньгами а другие своим временем жизни. Последнее намного дороже.
а ты думаешь, кто кидает реал, заходит на две минутки в игру  на лафаета посмотри, 24/7 в игре, от него даже парень ушел уже 
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):-Джи- писал(а):Смотря как посмтореть. Одни платят деньгами а другие своим временем жизни. Последнее намного дороже.
а ты думаешь, кто кидает реал, заходит на две минутки в игру  на лафаета посмотри, 24/7 в игре, от него даже парень ушел уже 
Согласен, никто из донатеров не будет закидывать ощутимые суммы в игру и не заходить в неё, вот и получается что они и деньги и время свои тратят, а все разговоры про экономию времени, время ценнее денег и тд и тп самоуспокоение мол Итца умный
|
|
|

|
 |
 |
несколько раз прочитал. не увидел счастливого вклада в списках обязательных.
почему? 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|