|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
14:21 // 06 мар 2026
|
 |
Уважаемые игроки! В игре появилась новая репутация: теперь вы можете присоединиться к Собирателям диковин.
Для начала своего пути, отправляйтесь к Колдунье Вилене или Коллекционеру Дорильду . Репутация доступна для игроков от 3 уровня.
После вступительной речи вы получите свой первый браслет. При продвижении по репутации вы сможете украсить браслет Синецветами, сделав его по-настоящему полезной вещицей. Можно надеть только один браслет Собирателей.
Хоть стартовый браслет и не имеет своих характеристик, его можно улучшить при помощи металлов, рун, оберегов или талантов. При покупке следующего браслета извлеките усиления, чтобы не потерять их.
Вам потребуется собирать новые коллекции предметов: драгоценные камни, древние книги, кулинарные рецепты и т.д. Для этого в разделе коллекций добавлена вкладка диковины. Полные коллекции можно обменять на Синецветы в магазине у Вилены или Дорильда.
Основные способы получения диковин указаны в библиотеке. Все предметы коллекций и сами коллекции нельзя передавать.
Кроме того, некоторые предметы из старых коллекций можно использовать для получения Сундуков диковин, из которых получаются случайные диковины (в разных сундуках шансы на выпадение разных типов предметов отличаются). Сундуки собираются там же, в разделе диковин. Предметы, необходимые для получения сундуков теперь складываются в стопку.
Для получения репутации Собирателей диковин, передайте Вилене или Дорильду собранные Синецветы. Количество Синецветов для прокачки указано в библиотеке. Без минимально необходимого количества диалог на сдачу не появится.
Возможность получения репутации Собирателей диковин добавлена в репутационный свиток и книги тайных деяний.
В качестве наград за репутацию, вы сможете получить Браслет собирателя и возможность его постепенного улучшения. В случае полной поломки, базовый браслет можно купить в магазине за символическую цену.
Книги знаний Собирателей диковин откроют вам возможность получения диковин, передаваемых 1 раз. Вероятность получения при этом удвоится. Эти книги нельзя получить при использовании Зачарованного пера или Снаряжения книжника.
Также в магазине есть уникальные товары, попавшие в руки коллекционерам: сундучки удачи, дивный реликварий, рунный сундук, руна древнейшей магии. Эти награды нельзя приобрести повторно.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
maksimus-777
sanyas
сейчас раскрою вам секрет) реп.свитки при максимальной репе не имеют срока годности.
очевидно, что у Асидола их оч много 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
ээ у меня сгорал это потому что репутоционный рейтинг не максимальный или потому что не все репы качнуты?
|
|
|

|
 |
 |
|
теневой удар
не все репы качнуты на фиолет, да (вроде бы щас не осталось реп у которых максимальная медаль ниже фиолета)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):laffayette
ээ у меня сгорал это потому что репутоционный рейтинг не максимальный или потому что не все репы качнуты?
второе, да.
где-то не фио
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
0 элементов коллекции за ~150 10кратных шкатулок но зато флакон появился, этого рарчика у меня еще не было, спасибо "кашель генерала Гривуса"
продолжим эксперименты с репой в 2030 
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Кто мешки и ларцы открывает поделитесь с какой частотой падают новые предметы 
350 ларей-2 комплекта перьев=6 самоцветов.
|
|
|

|
 |
 |
|
у меня между ног место есть дабавьте туда что ну будь по ниже колень
|
|
|

|
 |
 |
Открыто:
1000+ фио десятикратных
1000+ (десятикратных зелень серые, синие) ============ 4 комплекта, которые обмениваются на 12 элементов из которых 10 на прокачку 10 единиц репутации... ггггг
Открыто:
50 синих и 50 фиолетовых мешков =========== 1 элемент для сундука
Может не нужно было выливать эту репу сегодня, когда подведение итогов КТ+Старый мир? Возможно товарищ рандом был бы прописан по-другому (в более лучшую сторону для игроков)? 
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
автопереодевалка есть не только у банок но и у шмота,держу в курсе )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
У меня остались перышки каждого вида по 4+/- из 5 но 1 вида нету совсем ни одного. Скажем, что есть все и это еще будет 10 репы, то есть........:
Если перевести то, что я открыл, а именно:
1000 (пусть будет округлено) фио 10-кратных;
1000 (пусть будет округлено) зеленых 10-кратных;
50 синих мешков;
50 фио мекшов (по самой низкой цене на шатрах), то это будет 815000 кр.
Почти миллион кругляшей за 20 репутации.
Ну это...., прям переплюнуло, наверное все репы, которые есть в игре по стоимости.
Наверное проще будет ее апать за свитки поклона (если можно), потратив то, что задумал потратить на ларцы, мешки, коробочки тайн и так далее и просто вложиться в мешки (конечно же ,если очень повезет и начнет сыпать свитки поклона)
|
|
|

|
 |
 |
sanyas
Просто видимо надо качать как качается без фанатизма.Играть как играл ну и ждать.
Призы хорошие конечно 
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):sanyas
Просто видимо надо качать как качается без фанатизма.Играть как играл ну и ждать.
Призы хорошие конечно 
Да. Но я крайне редко вообще покупаю ларцы или мешки (можно сказать совсем не покупаю), коробки тайн больше не желаю трогать, сокровища древних боюсь пробовать снова, так как мне повторки падают ну и так далее. Ладно. Есть что качать еще. Эти деньги можно спустить в зк и переконвертировать в покрас обеергов и металлов 
|
|
|

|
 |
 |
sanyas
Мешки покупаю скидочные.ларцы пак чтоб триумф обновить.чаша 3 круга.Древности регулярно.Вантит через раз на третий.
Лет на 5 наверное растяну "удовольствие" 
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):sanyas
Мешки покупаю скидочные.ларцы пак чтоб триумф обновить.чаша 3 круга.Древности регулярно.Вантит через раз на третий.
Лет на 5 наверное растяну "удовольствие" 
Попробую еще чашу потом, может там прям засыпать будет кусками этими и качну за кругов 5 серую репу 
|
|
|

|
 |
 |
|
Оно же для "попутной" прокачки придумано, в конце концов...
Призы, конечно, хорошие
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|