Дружинники Радур и Варард приготовили для вас новое задание: «Душа князя демонов». Оно доступно с 5 уровня, если у вас уже есть Знак «Почёта», а его выполнение принесёт вам Знак «Поклонения»Покорителей грёз. Вам предстоит сражение с Князем демонов.
• Для призыва князя потребуется собрать его амулеты. Их можно получить, отправившись в Долину искушений / Лес искушений под эффектом Неотразимой притягательности.
• Дополнительный способ получения - при охоте на обычных монстров под эффектом Амулета великого очищения. Его можно купить в лавке Покорителей за Амулеты демона-искусителя раз в 5 дней.
• Награды, доступные тем, кто добился Поклонения Покорителей грёз:
• Получить Поклонение Покорителей грёз за свиток великого поклонения или превознесения можно будет не ранее 10 июня.
вот именно из-за этой строчки я и не понимал, зачем свиткам поклона с кт срок жизни урезать и как факт ввода этих медалей с этим вообще связан. Но если не ошибаюсь раньше было "свитки, полученные до этой даты, не могут быть использованы для прокачки этой медали". Наверное когда функционал свитков меняли это изменили, не отслеживал
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
Магор
Я не ботовод.Мне можно?
Бесплатно тут все.Просто время на это тратить надо и не успевать за теми кто платит.Вот и вся разница.Я качнул одну руну ты три.Мне есть чем в игре заняться тебе нечем.Вот и появляются всякие идеи.
Mistle
Есть свитки для выбивания пророк, которые допом можно купить за круглые/голду, есть ли в планах аналог на амулет очищения (у подземника, ярмарках и тд) так же купить за круглые/голду?