Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Зление в грезах!    Mistle [8]  цитировать
11:50 // 16 июн 2026
Уважаемые игроки!

Теперь зление в грезах возможно, если у вас есть эффект от предмета Погремушка. Отдельные бонусы на зление во время различных праздников включатся не будут, но будет возможность как-либо получать новый предмет.

Это сделано для того, чтобы вы могли комфортно распределить время, а также чтобы снизить нагрузку на несчастных демонов

P.S. Все стандартные правила зления все также работают, только демоны от 7го уровня и если ваш уровень такой же как у демонов или выше.

Приятной игры!

Mistle [8]  09:39 // 17 июн 2026
-курт-
Я отвечаю конкретному персонажу.

Mistle [8]  09:42 // 17 июн 2026
Tweety
Погремушек более чем достаточно для комфортной прокачки. К тому же остается повышенный шанс и возможность бить и так.
Я ходила без зления и выбивала за час от 70 до 90 амулетов (без повышенного шанса). Это более чем достаточные цифры.

MAG_nuM [15]  09:46 // 17 июн 2026
   -курт- писал(а):
   Mistle писал(а):
-курт-
Вы вообще злить не можете :)
MAG_nuM
Вы вообще не знаете-могу ли я злить или нет!!!
Во-первых могу, другим персонажем, во-вторых, вы мне напоминаете несколько известных личностей, которые на вопросы отвечают не по существу, считая что раз у них чемоданчик с кнопкой они могут так отвечать.
Если сообщение адресовано мне. То скажу так - на Ваше зление, как бы так мягко высказаться - фиолетово:) Апайтесь и будет вам зление.

Великий вождь [12]  09:47 // 17 июн 2026
Мда..
Подарок с грезами на день рождения троецарствия просто огонь..
Сарказм если кто не понял.

MAG_nuM [15]  09:51 // 17 июн 2026
Mistle
Введите хоть покупку за фиолетовые амулеты этих колотушек, для упорных игроков. Для Вас более чем достаточно, а для нас (активных:)) - маловато:)

Mistle [8]  09:54 // 17 июн 2026
Великий вождь
При условии высокой скорости фарма, при вашей медали вы набьете 500+ репутации.
Учитывая, что можно и просто ходить без зления на повышенный шанс дропа, более чем достаточно чтобы прокачать медаль за бонусы :)

-курт- [6]  09:55 // 17 июн 2026
Mistle писал(а):
-курт-
Я отвечаю конкретному персонажу.

Ок, спасибо

MAG_nuM [15]  09:58 // 17 июн 2026
Чтото лично у меня какоето уже отвращение к этому инсту:) То непонятных шанс выпадения, то какието урезания... В самом начале вообще грязная история приключилась. Жесть...

Panoptikum [12]  10:12 // 17 июн 2026
никто не качал красную медаль со злением до этого, чё разнылись то? Или хотите по 20 амулетов князя в час выбивать два раза в сутки?) Ну и сверху суммарно по 600 серых
Be yourself no matter what they say

нупик [15]  10:16 // 17 июн 2026
Хорошая штука погремушка.Удобно.На бонусах много всякого по квестам а тут еще и час на грезы удели.
355 серых 14 князей.Столько князей и без зления видывал но будем надеяться что 14 не предел.
Хотя осталось всего 20 штук до закрытия потребностей .Однако раз дали погремушки придется тратить.
П.С. За князей в магазинах планируется что-то продавать как с пророками и прочим квестовым хламом сделали?

Конан [15]  10:17 // 17 июн 2026
Panoptikum
Дык видят что Админы отвечают на нытьё, и пошёл потоп..раньше ходили по колдану, если выбили 30, уже считалось , отлично. а тут началось.

Великий вождь [12]  10:37 // 17 июн 2026
Mistle
Мне надо 710 репы. И я под день рождения набирал контракты.
Знал бы что будет сделано само собой не брал бы.
Разочарование

Tweety [10]  11:01 // 17 июн 2026
Великий вождь писал(а):
Mistle
Мне надо 710 репы. И я под день рождения набирал контракты.
Знал бы что будет сделано само собой не брал бы.
Разочарование

трата в пустую золотых кругляшей, для кого то не существенная, а для кото то это критично. Почему анонса то не было... конечно зачем заранее говорить, найдутся же люди которые потратили голду на откат квестов... печально всё это

--legues-- [15]  11:02 // 17 июн 2026
Вы че там нытики попутали совсем? Рассказать как я качал фио грез пол года? По 1 мобу, с кастом и сферой чтобы шотать. По 30-40 амулей за час падало, амули нигде не продавались и свитков отката квестов не было. Кстати как только прокачал фио, появились свитки отката за зк и амули. Совпадение, не думаю
Завуалированные матерные выражения

Mistle [8]  11:07 // 17 июн 2026
Tweety
Великий вождь
Приходите, если купили заранее - откачу покупку (но не быстро отвечу, если увижу, что вы купите на подземниках сейчас и попросите старые откатить - то так не прокатит).

Nikolas dark [10]  13:18 // 17 июн 2026
Час зления, 10 амулей князя выпало
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

__apotamkin__ [8]  13:20 // 17 июн 2026
--legues--
Не ты один так качал. Только теперь сделали кучу халявы в прокачке, но как оказалось не для всех.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности