|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
22:21 // 18 июл 2026
|
 |
|
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!
|
|
|

|
 |
 |
Я не понимаю, почему у людей проблема с шотом мобов, я через несколько месяцев как вернулся их шотал со сферками, сначала с громом, потом без него, просто не надо покупать премиум, а вкладывать в нужные вещи, вон лигус дело говорит)) хотя и с минимальным донатом жить тоже можно, катков не догнать, но играть в удовольствие в целом получится, но путь меняй 100%, сначала витязь, он с бафом неплохо бьет, потом тот у кого первый скил бьет сильнее, след или чар 
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса писал(а):nikkkirus
 вы реально думаете, что тут все донатят как не в себя, кто средне и выше прокачен?) , я например, не одного платежа не закрыла, донат - закрытки и поймай удачу, с появлением царского еще туда на ярлык уходит и все
я вообще не доначу и играю в удовольствие для себя, 0 доната и море удовольствия и не парюсь. Я человеку сказал, если он хочет шотать и чтобы его не шотали, надо вливать, ну немного съёрничал )
Можно и без вливания, но долго ))))
|
|
|

|
 |
 |
|
Такое предложение: разделить локации в сводах на 3 уровня (можно и больше). Изначально все попадают в локации 1-го уровня. Если победил в бою - перешел в локации второго уровня, проиграл - остался на том же или спустился ниже, если был выше. Так можно разделить игроков на катков и прочих, будет возможность подраться с подобными себе, если такие есть в инсте.
|
|
|

|
 |
 |
|
-Томас Мальтон-
Тебя что на первом уровне будут с удара убивать что на третьем. только своды будут длится от 30мин и больше
У нас народ не тупой ©taNKns
|
|
|

|
 |
 |
|
Сейчас идет Клановый турнир, это событие где все показывают чего они добились в плане прокачки. на бонусах будет по проще.
|
|
|

|
 |
 |
|
Если в сводах не будет катка .который быстро делает бои.то мы будем по часу висеть и бить друг друга по 75.Я рада когда катки быстро убивают и закрывают инст.НО понимаю тех кто не успел набить минималку славы.
Да возврашенцам очень тяжело.НО это как везде.Новенький контракт на работе - работай и набирайся опыта и выработку лет.КАк в спортзале.пришел подныл 20 кг а ктото тягает 100.Ты же не будешь идти и требовать чтобы тебе выдали подъемный кран и он помогал тебе 100 кг потягать.Ну можно много примеров привести!
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Хранитель Алтарей #1032080
так на каком касте ты шотаешь? 
Стандарт, лига, грезы и яства
|
|
|

|
 |
 |
Одинокий Котенок писал(а):Если в сводах не будет катка .который быстро делает бои.то мы будем по часу висеть и бить друг друга по 75.Я рада когда катки быстро убивают и закрывают инст.НО понимаю тех кто не успел набить минималку славы.
Да возврашенцам очень тяжело.НО это как везде.Новенький контракт на работе - работай и набирайся опыта и выработку лет.КАк в спортзале.пришел подныл 20 кг а ктото тягает 100.Ты же не будешь идти и требовать чтобы тебе выдали подъемный кран и он помогал тебе 100 кг потягать.Ну можно много примеров привести!
любопытно, что вы сравниваете игру для развлечения и работу, на которой тебе деньги платят. но дело ваше)
Т.к. вы любитель примеров, приведу пример более подходящий под компьютерные игры:
обычно в онлайн играх делают так, чтобы ВСЕМ было комфортно и интересно играть: собирать лобби с учетом ММР системы. Т.е. чем больше и лучше перс играет, а соответственно более прокачан,тем выше он в таблице, а лобби (своды например) собирается из похожих по ммр игроков.
То что МБС сейчас является местом куда заходит 1 каток чтобы нафармить 20 скальпов, солнышки и все ему за это благодарны, т.к. пойдут дальше бить мобов и так до бесконечности - это не нормально 
и я здесь был ;)
|
|
|

|
 |
 |
|
_007_
твой пример уместен где онлайн исчисляется десятками тысяч. В тройке онлайн кот наплакал, куда еще разделять игроков ?
|
|
|

|
 |
 |
Niggaa писал(а):_007_
твой пример уместен где онлайн исчисляется десятками тысяч. В тройке онлайн кот наплакал, куда еще разделять игроков ?
Я не согласен, для нашего случая тоже уместен. про разделение я не писал и его нет. возьмите в пример систему рейтинга с хардстоун, там если ты на, допустим, 10 месте, то не факт что будешь сражаться с 9 или 11 местом. Алгоритм ММР можно найти на github (где-то видел), он открыт. Если в сильной группе не хватает человек "мешалка" может подникуть более слабого, что подходит под наши реалии. единственное что изменится: сильные и активные будут чаще попадать с подобными, а не активные, "возвращенцы" и новички с себе подобными
и я здесь был ;)
|
|
|

|
 |
 |
Яшкин Глюк
здравствуйте, заведите нового перса и не заморачивайтесь. Вы все равно не догоните тех, кто играл, пока Вас не было. ну, если конечно, Вы не хотите вбухать в перса квартиру.
Велком к нам на 5-6 для начала. Будем любить, жаловать и еще раз потом любить в сводах 
|
|
|

|
 |
 |
Сысолятина писал(а):Яшкин Глюк
здравствуйте, заведите нового перса и не заморачивайтесь. Вы все равно не догоните тех, кто играл, пока Вас не было. ну, если конечно, Вы не хотите вбухать в перса квартиру.
Велком к нам на 5-6 для начала. Будем любить, жаловать и еще раз потом любить в сводах 
в чащу пошли.квесты на БН сами себю не сделают 
|
|
|

|
 |
 |
бруня
стояла я))
потом бац Вы исключены из очереди Бесфракционная чаща, необходимо встать повторно
На Вас совершено нападение Десятник MrBest [6]
Получена травма Ног
хулиганье шастает, ноги бьет и из очереди выкидает 
|
|
|

|
 |
 |
|
Сысолятина
Чем сидеть в вашем болоте и ныть ему лучше сидеть на 10 - там и опыта на свиток (и соответвенно на единицу денег) списывается больше, и с мобов денег больше, и ходить хоть в чащи хоть в своды можно. А поныть и на 10 можно, собственно об этом и топ.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ксамд
не согласна, у нас хорошо!
|
|
|